Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу разыгрывающего играть, т.к. неплохо проходы делаю, в последнее время раздаю в среднем 15 передач за игру

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хочу разыгрывающего играть, т.к. неплохо проходы делаю, в последнее время раздаю в среднем 15 передач за игру

а сейчас на какой позиции играешь.

P.S. 15 передач за игру очень круто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всю жизнь хочу спокойно играть атакующего защитника но ставят 1вым всегда.

чо с броском не дружишь?

Опубликовано

как раз наоборот. бросок у меня приличный. а дриблинг не сказать чтоб хороший ну нормальный. но как тренер считает лучший на треньке. ну сейчас тип на треньку пришёл с бешанным дриблингом.

Опубликовано

Напишите плз что входит в обязонности атакующего защитника, сильного форварда и малого форварда, какими качествами они должны обладать, а то вот знаю тока центрового и разыгрующего

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я хочу играть разыгрывающего!!!!Дриблинг очень хороший,средний бросок т треха тоже в поряде....но тренер меня всё время ставит 4-ым(тяжёлым форвардом)Мне тааааак не интересно играть на этой позиции(((Такая пассивная роль...подборы то сё - это конечно хорошо...но все-таки не моё!У нас просто в команде все маленького роста,вот приходится мучаться)))

Опубликовано
А я хочу играть разыгрывающего!!!!Дриблинг очень хороший,средний бросок т треха тоже в поряде....но тренер меня всё время ставит 4-ым(тяжёлым форвардом)Мне тааааак не интересно играть на этой позиции(((Такая пассивная роль...подборы то сё - это конечно хорошо...но все-таки не моё!У нас просто в команде все маленького роста,вот приходится мучаться)))

А у нас не сказать, что команда высокорослая. Центр 193см и 95кг (самый высокий и соответственно самый тяжелый). Есть несколько человек, которые ниже меня ростом, один из них в старте играет, но тем не менее тренер ставит его на АЗ, а меня на разыгрывающего. Просто мало кто у нас может нормально разыгрывающего играть, в соответствии с требованиями тренера.

Опубликовано

Да, роль 4 номера второстепенная. Все время на подборы идти, добивать и тд.... но у тебя есть свои плюсы над другими 4-ми номерами. ты можешь как и обыгрывать на скорости более медлительных, так и бросать дальнии броски ;)

Опубликовано
А у нас не сказать, что команда высокорослая. Центр 193см и 95кг (самый высокий и соответственно самый тяжелый). Есть несколько человек, которые ниже меня ростом, один из них в старте играет, но тем не менее тренер ставит его на АЗ, а меня на разыгрывающего. Просто мало кто у нас может нормально разыгрывающего играть, в соответствии с требованиями тренера.

У нас,как я уже сказал команда невысокаяЦентр 188см и 89кг.Я могу играть разыгрывающего,нормально конечно!Но вот тренер....надо будет что-то такое сделать,чтобы у него не было сомнения,кого ставить на первого номера!Так что буду стараться!:)

Да, роль 4 номера второстепенная. Все время на подборы идти, добивать и тд.... но у тебя есть свои плюсы над другими 4-ми номерами. ты можешь как и обыгрывать на скорости более медлительных, так и бросать дальнии броски ;)

Да,это конечно плюс,я в принципе так и стараюсь делать на играх,на тренировке....Но все-таки,как-то не уютно мне на этой позиции!Не могу до конца раскрыться,так сказать!А ты сам каким номером на площадке играешь?

Опубликовано
Да,это конечно плюс,я в принципе так и стараюсь делать на играх,на тренировке....Но все-таки,как-то не уютно мне на этой позиции!Не могу до конца раскрыться,так сказать!А ты сам каким номером на площадке играешь?

я чаще всего и играю 4 номера, но раньше играл 5 (но какой с меня пятый ;) ). сейчас могу и третьего сыграть, не проблема ;) .

но тебя конечно сейчас не надо ставить на 4, минимум 2 или 3. дело не в росте, главное сейчас не забивать на одну позицию. в будущем все пригодится ;)

Опубликовано
я чаще всего и играю 4 номера, но раньше играл 5 (но какой с меня пятый ;) ). сейчас могу и третьего сыграть, не проблема ;) .

но тебя конечно сейчас не надо ставить на 4, минимум 2 или 3. дело не в росте, главное сейчас не забивать на одну позицию. в будущем все пригодится ;)

Да,ты прав конечно! :) Спасибо! ;)

Опубликовано

играю третьего (легкий форвард?)

иногда атакующего защитника.

больше нравиться атакующим играть.

Но из-за роста ставят легким форвардом играть.

иногда даже центром.

а вес не тот у меня чтобы под кольцом мять людей.

Опубликовано

Разыгрывающий, не люблю эту позицию, точнее не нравится на ней играть....Но что поделать, АЗ не хотят ставить, разве что на тренировках иногда. рост)))))))

Опубликовано
Повторю просьбу C1one_38, напишите плз обязанности и физические характеристики каждого игрока

1 (разыгрывающий) - Организация командного нападения; Скорость, видение площадки, хороший дриблинг, пас

2 (атакующий защитник) - Главная роль в нападении, завершение атак; Бросок, умение обыграть 1-1

3 (лёгкий форвард) - Связующее звено; Проход под кольцо, средний бросок, подбор в нападении

4 (очень мощный форвард :) ) - Борьба в зоне; Рост, Подбор, обыгрыш 1-1 в зоне, средний бросок

5 (центровой) - Подбор, игра под кольцом; Рост, вес, хороший подбор, физическая сила

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Иногда ставят первым,но честно говоря с меня некудышний первый,так что играю АЗ.Приходилось играть мощного форварда даже!Но мне легче потолкатса под кольцом нежели играть первого :afro:

Опубликовано

Я обычно играю 3, но команда не сильно высокая, а у меня рост 183 вес 73 год 1992 вот... хотя больше подхожу под АЗ или 1го (сейчас буду стараться перейти в 1го и работать над собой :) )

Опубликовано
Я обычно играю 3, но команда не сильно высокая, а у меня рост 183 вес 73 год 1992 вот... хотя больше подхожу под АЗ или 1го (сейчас буду стараться перейти в 1го и работать над собой :) )

А разве не тренер должен по позициям расставлять ??

Опубликовано

Я вообще начинал как центровой потом мощний форвард сейчас малый форвард! я просто сейчас перестал особо сти а есть кто на оборот вымахал! но мне Нравиться позиция Мощный форвард потому что после центра когда есть много опыта удобно играть им особенно когда не кто от тебя этого не ждет! но вообще хотел бы поиграть АЗ мне кажеться самая классная позиция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу