Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А я всегда был самым маленьким, меня некуда отодвигать :lol: Так что играю 1-ого, на другой позиции чувствую себя несколько потеряно.

Опубликовано
Вот смотрю на результаты голосования и думаю: одни разыгрывающие, а во взрослой сборной натурализованный игрок на этой позиции. О чём это говорит?..

Что хреновые у нас разыгрывающие... Я вообще считаю, что разыгрывающих у нас нет... Вся эта масса с форума, включая меня, просто ростом не вышла, чтобы быть атакующими защитниками. Исходя из собственного опыта, скажу так: из тех "маленьких" с кем я играл, и кто, по идее, должны быть разыгрывающими, таких 5%. Все любят швырять. Но по росту они на позиции разыгрывающего :)

Опубликовано
Я играю на позиции ТФ, но еще нравится и под кольцом побороться!! B)

все равно, что я играю на позиции разыгрывающего, но еще нравится раздавать передачи

• Легенда
Опубликовано
все равно, что я играю на позиции разыгрывающего, но еще нравится раздавать передачи

Дак может он имел ввиду, что ТФ - это не тяжелый форвард, а "Так себе Форвард" :lol:

Опубликовано
центр или мф, просто люблю делать блокшоты))

Ставить блокшоты - большое исскуство, просто они редко получаются, но это здорово

Опубликовано
центр или мф, просто люблю делать блокшоты))

но для этого еще и физ. данные должны соответствующими быть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть друг он гдето под 2метра, так вот он немного странный, он говорит что под кольцом играть тупо, хочет разводить, но блоки он тож любит ставить, и обматывать всех и пасы отдовать, вот только не умеет... У него нет позиции, он МЕГА универсал!!! Я удивляюсь почему он не в НБА!

Опубликовано

Я тоже не очень люблю под кольцом стоять. Хотя в команде довольно высокий. Не знаю почему?

Опубликовано

вот парни,можете посоветовать?у меня такая проблема,пока что я играю мощного/малого форварда,рост у меня 180 с лишним,но команда очень низкорослая,но ясное дело,у меня скоро будет новая команда,вобщем серьзный уровень...и я не могу выбрать на какой позиции мне играть,толи малый форвард то ли разыгрывающий,дело в том что в последнее время у меня проявился талант разыгрывающего,у меня вообще всегда была хорошая думалка на площадке,а тут что-то вообще проявилась.Кроме этого стабильный средний бросок,треха кое-как(не часто прибегаю к ней но умею),агрессивная игра на щите(собираю 20+ подборов читайте тему рекордов),прыжок и наконец блокшоты,о Боже,я люблю и умею это делать...вообщем быть мне универсалом или разыгрывающем?Посоветуйте пожалуйста...

Опубликовано
вот парни,можете посоветовать?у меня такая проблема,пока что я играю мощного/малого форварда,рост у меня 180 с лишним,но команда очень низкорослая,но ясное дело,у меня скоро будет новая команда,вобщем серьзный уровень...и я не могу выбрать на какой позиции мне играть,толи малый форвард то ли разыгрывающий,дело в том что в последнее время у меня проявился талант разыгрывающего,у меня вообще всегда была хорошая думалка на площадке,а тут что-то вообще проявилась.Кроме этого стабильный средний бросок,треха кое-как(не часто прибегаю к ней но умею),агрессивная игра на щите(собираю 20+ подборов читайте тему рекордов),прыжок и наконец блокшоты,о Боже,я люблю и умею это делать...вообщем быть мне универсалом или разыгрывающем?Посоветуйте пожалуйста...

Если ты говоришь, что команда серьезная, а рост у тебя всего лишь 180 с небольшим, то сто пудов разыгрывающий. (если конечно это не команда малышей)

Опубликовано
Если ты говоришь, что команда серьезная, а рост у тебя всего лишь 180 с небольшим, то сто пудов разыгрывающий. (если конечно это не команда малышей)

не,говорю же полноценная команда,центр 207,мощный форвард 2 метра,остальные от 185 до 2 максимум,но у всех прыжок не очень,а я играл с ними,меня тренер ставил для эксперимента и на ту и на другую позиции в тренировках(ну там комбинации различные),на тренировке все норм а в игре играю примерно одинаково,все что я написал я впринципе и делаю,даже подборы собираю прилично,были уже соревнования я бы сказал точную статистику а так это были тренировочные игры...

Опубликовано

В своей возрастной группе могу закрыть позиции с 1 по 5, но на периметре все же привычней играть так что разыгрывающий.

Опубликовано
не,говорю же полноценная команда,центр 207,мощный форвард 2 метра,остальные от 185 до 2 максимум,но у всех прыжок не очень,а я играл с ними,меня тренер ставил для эксперимента и на ту и на другую позиции в тренировках(ну там комбинации различные),на тренировке все норм а в игре играю примерно одинаково,все что я написал я впринципе и делаю,даже подборы собираю прилично,были уже соревнования я бы сказал точную статистику а так это были тренировочные игры...

Ну мне кажется все равно лучше тебе быть разыгрывающим. Если хорошо подбираешь, то будешь трипл-даблы как Кидд штамповать ;)

Опубликовано
Ну мне кажется все равно лучше тебе быть разыгрывающим. Если хорошо подбираешь, то будешь трипл-даблы как Кидд штамповать ;)

Думаешь?Спасибо за совет,теперь мне намного легче выбрать свою позицию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу