Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всю жизнь играл мощного форварда, щас играю мощного форварда и буду играть мощного форварда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разьесните плиз 1 номер - разыгрывающий

2 номер - ...

3 номер - ...

4 номер - ...

5 номер - ...

Опубликовано
там свеху все написано

1-разводящий

2-атак защитник

3-малый ф

4-большой ф

5-дядька центр

6-неудачнег

Блин, ну какой "разводящий"? Не пойму, откуда пошла такая "мода". РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ! РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ! Разыгрывать, а не "разводить". Вводите новичков в заблуждение.=)

Опубликовано

В универе играем 2 больших и 3 маленьких игроков. К сожалению я отношусь ко вторым. Вобще нравиться 2-ым там по меньше беготни чем у 1-го

Опубликовано
Выпендрился <_<

Даже не пытался,просто факт констатировал)))

Если же берут играть в баскет,то ставят центром,поскольку в команде нашего района я самый высокий(самому смешно от этого)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинал как центровой...так как был самым высоким в команде...

Через год уже играл мощного форварда...так как появились ребята повыше...

Ну а щас играю как лёгкий форвард...не очень нравится, но что поделаешь ???

Опубликовано

Когда был самым высоким в команде ставили центра играть, щас далеко не самый высокий, поэтому отодвинули на позицию легкого форварда

Опубликовано

Такая же история как и с двумя людьми ранее отписывающихся, только играю не легкого а тяжелого, а вообще тем кто играл всю жизнь под кольцом неудобно переключиться на3 номера, мне точно не удобно из-за этого беру не ростом на своей позицией а наглостью и жосткостью в защите :)

Опубликовано

Меня на недавнещих соревнованиях передвинули с центра на легкого форварда!т.к.нашли нового центра.

Опубликовано

я в принципе безболезненно перенес смену позиции, стал больше тренировать дальний бросок, единственная трудность заключалась в том что надо играть против маленьких игроков чужой команды, но сейчас уже привык.

Опубликовано
Только в России могут раставлять игроков по позициям, исходя из их роста, а не способностей.

У вас в России ещё сказка. Просто предел мечтаний почти. Есть и хуже, намного хуже...

P.S. 3-ий номер...

Опубликовано
Такая же история как и с двумя людьми ранее отписывающихся, только играю не легкого а тяжелого, а вообще тем кто играл всю жизнь под кольцом неудобно переключиться на3 номера, мне точно не удобно из-за этого беру не ростом на своей позицией а наглостью и жосткостью в защите :)

та же фигня...только меня передвинули на 3 позицию потому что перешел в команду с игроками побольше и постарше.Но треха у меня была всегда более менее нормальная,а так тоже самое что у тебя,теми же качествами беру

Опубликовано

Вот смотрю на результаты голосования и думаю: одни разыгрывающие, а во взрослой сборной натурализованный игрок на этой позиции. О чём это говорит?..

Опубликовано

Что в национальной сборной России Джон роберт Холден, а на форуме общаються в большей массе - разыгрывающие :)

та же фигня...только меня передвинули на 3 позицию потому что перешел в команду с игроками побольше и постарше.Но треха у меня была всегда более менее нормальная,а так тоже самое что у тебя,теми же качествами беру
Не треха у меня нормальная, по центру попадаю 7 из 10, но вот знаешь само взаимодействие на дуге у меня совершенно не развито, например внизу у меня все поисходит на автомате, а тут вообще все время приходиться обдумывать действия, а это драгоценные секунды, сейчас так вообще опять играю центра из-за того, что в составе заиграл один 4, так приходиться бодаться с парнями 206, жуть как неудобно((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу