Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня поразило что так много разыгрывающих.

Много низких парней, соответственно они сразу считают, что они разыгрывающие. Вот и всё.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если я играю разыгрывающего в команде, то у меня есть право себя им считать, тем более что мне это дело нравится
Опубликовано
Ну если я играю разыгрывающего в команде, то у меня есть право себя им считать, тем более что мне это дело нравится

Ты не в счёт. ;) Я привёл пример, основы людей, которые даже толком нигде и не играют, кроме улицы.

Опубликовано

Не знаю насчет низких, низкие и АЗ бывают, в команде я повыше нашего АЗ, но меня с 7 лет тренировал папа изначально как разводящего. По габаритам мог бы АЗ без вопросов. Низкие ребята не всегда разводят хорошо :D

Опубликовано
Халява! Шучу, но мне кажется полегче чем на периметре. Ставь спину, обыгрывай спиной и борись за позицию, ну иногда засллончиками маленьким помогай, вот и всё. У 1 номера гемороя намного больше.

Полностью не согласен. Под кольцом силовая борьба и тебе легче, если ты выше, массивнее своего соперника. А если он массивнее тебя - приходится очень много толкаться... Прыгать опять же много под кольцом. Не сказал бы, что это легче.

Опубликовано

Каждый выполняет свою работу, ребята под кольцом ого го как работают, там столько силы, руками еще как дергают, все время контакт.

Опубликовано
А есть такие универсалы, которые могут сыграть на позиции от 1 номера до 4?

Ааа?

легко могу 1-5 сыграть, все зависит только от уровня соревнований естественно )))))))

Опубликовано
легко могу 1-5 сыграть, все зависит только от уровня соревнований естественно )))))))

Надоел со своими слаломными проходами))))

А так подтверждаю, все может))) :lol: :lol:

Даже 6-го номера, если надо, и вратаря-гоняло :D :D

Опубликовано

молоток! разносторонний баскетболист эт хорошо ;)

Опубликовано

Ну я могу сыграть 1-4...дриблинг, конечно, далеко не на высочайшем уровне, но пасы, вроде, неплохие даю. Но это все при необходимости. А так, все-таки 3 номер)

Опубликовано

Тренер всегда ставил на позицию центрового, теперь чаще на третьего номера ставит, так как у нас новые игроки, которые повыше меня будут, да и прыжок у них повыше.

Опубликовано

аналогично, 1-4 без проблем, если очень уж низкие 5-ки, то приходиться и 5-го играть, всякое бывает, прыжка и роста хватает, ну вот мощи и веса недостаточно для 4-5 позиций, все таки с 75 кг не потолкаешся особо.

Опубликовано
Много низких парней, соответственно они сразу считают, что они разыгрывающие. Вот и всё.

Так говоришь, как будто считаешь что кроме Айверсона например больше никто не умеет хорошо разыгрывать и не способен бросать....

Опубликовано
Так говоришь, как будто считаешь что кроме Айверсона например больше никто не умеет хорошо разыгрывать и не способен бросать....

Не совсем понял о чём ты и я кстати не считаю что Айверсон умеет РАЗЫГРЫАТЬ, скорее наоборот. Он чистый СГ, хороший мастер, но не ПГ. Я имел ввиду, то, что среднее то население ростом не велико. 185см. это стандарт и естественно с таким ростом 5, 4 или 3-его номеров особо не сыграешь. Я имею ввиду нормальные команды, чемпионаты, соревнования, а не игру на улице. Вот многие, повторяю НЕ ВСЕ, а МНОГИЕ сами себя (!) и называют 1-ым номером.

Опубликовано

Фиг знает как кто судит, но у меня 194 и я 2-3 номер..))

А на улице центра играю, так как многие просто ниже...и то, центр-бегунок такой....))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Разыгрывающий... а давно хочеца играть второго номера, больше по душе

атакующий защитник,с моим ростом бельше никуда,хотя мне это амплуа больше всех по душе=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу