Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ИГРАЮ НА ПОЗИЦИИ 1

НО ЕСЛИ НАДО МОГУ И 5 СЫГРАТЬ Т.К. ПРЫГАЮ ХОРОШО

РОСТ 183

Против кого это ты сможешь центра сыграть? Против нормальных, грамотно играющих центровых, даже с небольшими габаритами (195см, 95кг) я на 99% уверен, что ты сыграть не сможешь. И твой хороший прыжок тебе не поможет (кстати, какой это прыжок ты считаешь хорошим?) Тем более масса у тебя всего 65кг, а на позиции центра масса является одним из наиболее важных факторов. А против здоровых мешков с дерьмом с ростом за 2 метра, которые нисколько не умеют играть на позиции центра, сможет сыграть и игрок с ростом в 170 и без прыжка.

Опубликовано

sanek№5.NJN. Хороший разыгрывающий с хорошем процентом "3"!!

Я играю на позиции малого форварда!!!!!!Прямо как RJ!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Играю 3-го номера...стараюсь играть 3-го номера. Часто ставят на 4-5, но больше люблю, да и лучше получается кинуть со средней, в проход пойти, иногда трешку кинуть.

Опубликовано
Играю 3-го номера...стараюсь играть 3-го номера. Часто ставят на 4-5, но больше люблю, да и лучше получается кинуть со средней, в проход пойти, иногда трешку кинуть.

у меня такаяже фуйня!!!!не нравится мне моя позиция!!!

Опубликовано

1-й номер, хотя мне больше нравится на 2-м, т.к. имеется в наличии трёха, стабильный средний, ну и конечно проход (мой самый сильный элемент). Но ставят часто на первого, особенно при зонном прессинге и при зоне 2-1-2.

Опубликовано
под кольцом ваще *опа!

Халява! Шучу, но мне кажется полегче чем на периметре. Ставь спину, обыгрывай спиной и борись за позицию, ну иногда засллончиками маленьким помогай, вот и всё. У 1 номера гемороя намного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу