Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуваки у меня вопрос!Если позволяют возможности играть на разных позициях, что лучше зацикливаться на одной или пробовать другие?

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по вопросу, задачи играть профессионально нет. Если бы была, то играть надо как можно более "низким" номером для полноценного развития всех игровых качеств. Получив в итоге рост 213 см., перестроиться на четвёртого не составит труда.

Опубликовано

pro pl прав я играю не на профессиональном уровне а на любительском! Надеюсь мнений на вопрос будет побольше! B)

Опубликовано
pro pl прав я играю не на профессиональном уровне а на любительском! Надеюсь мнений на вопрос будет побольше! B)

если у тебя в профайле правильно написано все - тебе срочно надо вставать на первого номера, даже если ты самый высокий в команде, потому что будет тебе 18-19, рост будет 185-190 в лучшем случае и все, центр ты никакой, дриблинга нет, до свидания )))

Опубликовано

Могу сыграть почти все :) Но в последнее время играю на позициях малого форварда и атакующего защитника ;)

Опубликовано

дело даже не в команде, а в навыках.у нас в команде рослых игроков хватает.правда у меня есть небольшой опыт 4-5 номера))

Опубликовано

Учитывая ростовые показатели моей команды .Могу сыграть на 3-4 позициях.Да и как ни крути в любительском баскетболе универсальности больше.

Опубликовано

хочу играть атакующего, но часто из за того что нет людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющих разыгрывать, приходится играть разыгрывающим, причем разыгрывать в нападении, а в защите тяжом или легким форвардом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я очень хотел бы играть центрового, но нехватка роста (190). Да еще хожу в качалку и имею вес 94кг(Но я не толстый,а накаченый). Нотем не менее заниюсь, надеюсь ещё вырасту мне сейчас 16 лет. А позицию центра люблю за то, что там постоянно идёт жёсткая толкотня, борьба за позицию! Люди как вы думаете если начать делать упражнения для роста, вообщем делать максимум для того, чтобы вырасти, я смогу вырасти до 2-х???(рост родителей отец 185, мать 170)

Опубликовано
Я очень хотел бы играть центрового, но нехватка роста (190). Да еще хожу в качалку и имею вес 94кг(Но я не толстый,а накаченый). Нотем не менее заниюсь, надеюсь ещё вырасту мне сейчас 16 лет. А позицию центра люблю за то, что там постоянно идёт жёсткая толкотня, борьба за позицию! Люди как вы думаете если начать делать упражнения для роста, вообщем делать максимум для того, чтобы вырасти, я смогу вырасти до 2-х???(рост родителей отец 185, мать 170)

А ты сейчас растешь вообще? Делай упражнения, правильно питайся, еще вырастешь думаю

Опубликовано
хочу играть атакующего, но часто из за того что нет людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющих разыгрывать, приходится играть разыгрывающим, причем разыгрывать в нападении, а в защите тяжом или легким форвардом

дааааа, люблю таких крутых чуваков )) в атаке первый и все время с мячом, в защите четвертый чтобы много не бегать или 3-ий чтобы перехватов побольше делать и тоже не бегать )))

Опубликовано

Ты прям Ламар Одом или ещё круче-Хедо Туркуоглу.

Играю на улице.Все низкорослые.

Я 177 см играю на позиции разыгрывающего. Как правило у нас по навыкам, высокие и мясистые под кольцо идут, я же приучил во всех атаках мяч мне давать.

Вот я его и таскаю, операюсь на быстрый скоринг, а потом уже на розагрыш, когда совершенно игра не идёт, пасы стараюсь только раздавать.

Опубликовано

Вообще росту где-то по 5-6 см в год, но до этого ничего для роста, разтяжки не делал. А играть в баскет начал играть 8 месячец назад и за это время вырос 4 см. Сейчас хочу попробовать методику Норбекова+питание ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВЫРАСТИ!!!!!

Опубликовано
дааааа, люблю таких крутых чуваков )) в атаке первый и все время с мячом, в защите четвертый чтобы много не бегать или 3-ий чтобы перехватов побольше делать и тоже не бегать )))

так со знанием дела рассказываешь, как будто автобиография :P :P :P

Опубликовано

1 или 2 номер, ростом просто не выдался, а так бывало, что и епротив центровых защищался - смешно это выглядило...))))))))))))

Опубликовано

Играю центра, иногда - мощного, но блин проблема, у меня рост 185-187 мне 15 лет (почти 16, в декабре будет). Я понимаю с моим ростом в центрах делать нечего, но тренер ставит под кольцо на поцицию центра, говорит, что я хорошо корпусом работаю и в команде высоких мало. Просто думаю не будет ли раковой ошибкой - что я остановлюсь в росте, центром играть не смогу и придётся переучиваться, а потом уже поздно.((((

Опубликовано
Просто думаю не будет ли раковой ошибкой - что я остановлюсь в росте, центром играть не смогу и придётся переучиваться, а потом уже поздно.((((

будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу