Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну не знаю, навряд ли я вынесу нормального центра с меня ростом. У меня плохо поставлен обыгрыш спиной, не умею кидать полукрюки и крюки опять же. Вобщем на 5 номера я мало гожусь. А подборы - я собираю регулярно, на подборе постоянно играю. Просто мне удобнее обыгрывать в лицо например с угла или под 45, чем получить спиной на усе. И нынешний тренер меня видит именно на этой позиции. В другом универе, где я раньше учился, меня ставили играть под кольцом - не очень получалось =\.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я играю центра, мне почти 13 лет, мой рост 189 см, вес 73 кг

Послушай хороший совет, тренируй дриблинг и средний-дальний бросок, когда повзрослеешь скорее всего спасибо скажешь, если конечно 2-20 не вырастешь ))

Опубликовано

нормально . . похвально то что занимаешься, ато просыпается у таких любовь к баскетболу годам к 18 . . .

Опубликовано

нет, не легко,, когда такая штука ни разу не держав мяч приходит на тренировку к университетской команде и говорит:"пацаны, я с вами играть хачу", и потом начинает играть, смотрится это очень жалко . . смеюсь и плачу, когда бананы ему ставлю, хоть он см на 15-20 выше меня

Опубликовано

да, но только толков от этого никаких, я в этом смысла не вижу, особенно когда с ним никто заниматься не хочет, не может

Опубликовано
всегда в институтах и университетах , типов с рнстом 200см+ берут в сборную... хнть они мяч первый раз видят.

у нас аналогичная ситуация

Опубликовано
всегда в институтах и университетах , типов с рнстом 200см+ берут в сборную... хнть они мяч первый раз видят.

ярким примером являеться дедушкин. играть начал в универе, тоесть лет этак в 20. что из этого вышло? по большому ничего, вот пока так есть у нас не будет нормальных центров.

Опубликовано
Несмотря на то что в команде есть парни намного выше меня, я играю центра ,рост -186)))))))Бывает очень тяжко)))

а вес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу