Позиция, на которой ты играешь?

bone_low
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/

На какой позиции ты играешь?  

350 проголосовавших

1. 1. Позиция в игре

• Центровой
      40
    • Сильный форвард
      42
    • Малый форвард
      50
    • Атакующий защитник
      89
    • Разыгрывающий
      114
    • Скамейка запасных
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я центр-форвард, но т.к. играю за школу, то мой рост 183 см. Неплохой прыжок. Хорошо собираю подборы, но явный недостаток массы, всего 60 кг. Но тем не менее накрываю и типов побольше меня, а в атаке играю под кольцом в стиле центра. Умею и бросать трехи, но крайне нестабильно- примерно 1 попадание и 6 промахов. Со средней моя точка угол. Вообще мне бы хотелось играть нападающего, но что поделаешь, мой рост для школы довольно высок...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я играю 2,3,4 номера,смотря какой состав!

Но 4 мне нравится больше всех)))

4 и 5 самые хорошие номера=)) :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю,на улице нет такого,но больше моя игра нопоминает мне малого форварда,так как все броски идут из под кольца,иногда со средней.

Люблю толкаться, срываю атаки намного меня превосходящих соперников и в росте и в весе.

Опубликовано

180см надо бы играть разводящего, но я все время стремился атаковать и поэтому аз! я вешу не много и после моих проходов на мне много фолят, а штрафные кидать не сложно... :angel_innocent:

Опубликовано

Разыгрывающий. Но команда такая, что пипец... никто не хочет командно играть :( . Называется дайте мне мячик, а я сам че-нибудь придумаю мля...

Опубликовано

Разыгрывающий. Но команда такая, что пипец... никто не хочет командно играть :( . Называется дайте мне мячик, а я сам че-нибудь придумаю мля...

Ну все равно большие нормально мяч не разведут, так что те выбирать кому мяч довать... :D

Опубликовано

Центр - в школе, сейчас играю Сильного Форварда...

Рост - 193, вес - 85 кг. - врде все позволяеят...

На Центре действительно дерьмово играть - вся грязь тебе достается... Либо пришибленный из зоны выходишь, либо тупо забираешь подбор, отдаешь пас и просто бежишь к кольцу соперника, где пас никто не даст.

Опубликовано

pointguard. Да центровые конечно жесть как бьются под кольцом, сочувствую, но я бы хотел 4 номера играть, да и рост поболя.

Опубликовано

pointguard. Да центровые конечно жесть как бьются под кольцом, сочувствую, но я бы хотел 4 номера играть, да и рост поболя.

не наю.например мну оч нравиться под кольцом играть...мож я привыкла))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ага, клёво.. локтем з зубы, все дела...

да не))здорово поржали)))чесно говоря,я думала,что все будет гораздо хуже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604485-pozitsiya-na-kotoroy-ty-igraesh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу