Любимый Игрок

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604474-lyubimyy-igrok/

Ваш выбор:  

727 проголосовавших

1. 1. любимый игрок современности

• Кармело Энтони
      21
    • Рэй Аллен
      14
    • Гилберт Аринас
      15
    • Коби Брайант
      140
    • Крис Бош
      2
    • Винс Картер
      60
    • Тим Данкан
      18
    • Кевин Гарнетт
      28
    • Дуайт Ховард
      17
    • Аллен Айверсон
      58
    • Джейсон Кидд
      17
    • ЛеБрон Джеймс
      65
    • Трейси МакГрэйди
      50
    • Стив Нэш
      26
    • Дирк Новитски
      13
    • Шакил О'Нил
      27
    • Джейсон Ричардсон
      2
    • Бен Уоллес
      17
    • Дуэйн Уэйд
      74
    • другой игрок (свой вариант)
      63
  2. 2. любимый игрок прошлого

• Карим Абдул-Джаббар
      11
    • Чарльз Баркли
      21
    • Ларри Бёрд
      16
    • Уилт Чемберлен
      25
    • Джулиус Ирвинг
      16
    • Партик Юинг
      9
    • Мэджик Джонсон
      73
    • Майкл Джордан
      322
    • Шон Кемп
      19
    • Карл Мэлоун
      11
    • Реджи Миллер
      39
    • Дикембе Мутомбо
      10
    • Хаким Оладжьювон
      16
    • Скотти Пиппен
      30
    • Девид Робинсон
      10
    • Билл Рассел
      4
    • Деннис Родман
      45
    • Джон Стогктон
      18
    • Доминик Уилкинс
      14
    • другой игрок (свой вариант)
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что в опросе нет фамилии КИРИЛЕНКО. Думаю, что количество проголосовавших за россиянина было бы внушительно, но всё равно до уровня Леброна - Кобе не дотягивало.

Опубликовано

Странно, что в опросе нет фамилии КИРИЛЕНКО. Думаю, что количество проголосовавших за россиянина было бы внушительно, но всё равно до уровня Леброна - Кобе не дотягивало.

Надеюсь кол-во поклонников АК-47 не уменьшится, после ЧЕ. :lol:

Опубликовано

Надеюсь кол-во поклонников АК-47 не уменьшится, после ЧЕ. :lol:

Сегодня посмотрим, как "атлет" себя в матче с литовцами проявит. Надеемся, что 2 из 11 реализовнных бросков уже в прошлом.

Опубликовано

Kobe Bryant, Marcus Brown, Vince Carter, Tracy McGrady, Andre Iguodala, Jason Richardson, Allen Iverson,

Kevin Garnett, Jason Kidd, Paul Pierse, Stephon Marbury, Steve Francis, Baron Davis, Dwight Howard,

Самы любимый игрок Kobe Bryant и Marcus Brown.

А из звёзд прошлого - наверное, Рэджи.

Опубликовано

1-Allen Iverson разыгрывающий

2-Kobe Bryant атакующий защитник

3-Carmelo Anthony лёгкий форвард

4-Kevin Garnett тяжёлый форвард

5-Shaquille O'Neal центровой

Это любимые игроки по позициям,а из прошлых лет:Майкл,Мэджик,Рэджи. ;)

• Легенда
Опубликовано

Allen Iverson разыгрывающий

Kobe Bryant атакующий защитник

Carmelo Anthony лёгкий форвард

Dwight Howard тяжёлый форвард

Amare Stoudamire центровой

Из прошлого - Джордан, Меджик, Томас, Мэлоун и конечно незабвенный Маггси.

Опубликовано

Вот решил написать про своего любимого игрока.

Всем советую так же подробно описывать - "за что и почему". ;)

Маркус Браун.

Баскетболист, который играл несколько лет в NBA.

Но предпочёл играть в Европе. Наверное, он решил стать лучшим в Европе, чем одним из многих в NBA.

Он был лучшим снайпером евролиги за всю историю, пока в прошлом сезоне не получил травму.

Но ничего, он ещё может вернуть себе лидерство, ведь Скола уехал играть в NBA.

Браун лидер по кол-ву бросков со штрафной линии, а так же лидер по кол-ву попаданий.

Он мог бы отлично играть в NBA, но мы этого уже не узнаем. Маркус выбрал свой путь.

Но даже играя в Европе он постоянно меняет клубы, нет не из-за того, что с ним не хотят продлевать контракт, я не имею ввиду цска (к этому я ещё вернусь).

Что означают его постоянные переезды?

Может быть то, что он ищет более выгодный контракт, а может то, что он любит путешествовать, смотреть на мир. Да он и сам так говорил. Лично я не знаю. Ясно одно - он хочет выиграть евролигу.

Он был так близко к этому в цска. А в этом году и в "Уникахе", но так и не добрался до финала.

Когда он только перешёл в цска никто не мог с ним справиться. Тогда Маркус играл шикарно!

Он забивал такие мячи, что в NBA могли бы позавидовать. Почти без промаха бросал штрафные.

А как он попал с 10метров в матче против «уникса» на последних секундах, но мяч не засчитали, т.к. наши "гениальные судьи объяснили это тем, что закончилось время четверти, но потом почему-то дали ещё 3 секунды... Бред какой-то. Но в конце следующей четверти Маркус попал с центра площадки через руки защитника. Был такой момент, когда его схватили за руку, при чём за ту, которой он бросал, судья стоял рядом, но не посчитал это фолом, (нихрена себе, да он чуть не упал) а Браун всё равно забил, а потом посмотрел на судью так, как будто хотел ему в рожу дать. Даже в финале чемпионата россии против «уникса», именно Маркус выиграл для цска золото. Да он в одном матче забил 20 штрафных из 20. А как он тогда играл... И пусть в тот год, когда он первый раз вышел в Ф4 ему не удалось победить, но как он сражался. Если кто-то помнит те матчи с ”макаби” и ”сиеной”, то вы меня поймёте. На последних минутах первой четверти Браун бросил мяч примерно с 10метров, Гомельский, который комментировал тот матч, закричал - куда? Мяч попал точно в цель. Он играл с такой самоотдачей, эх... Если бы скауты из NBA приехали на год раньше, к тому, супер финалу 4-х...

Супер Ф4 для Маркуса Брауна. Тогда в цска не было такой команды как сейчас и почти всё зависело от Брауна. Финал был скучным... Но что творил Браун в матче за 3-е место! Он просто разорвал "сиену". На следующий год Браун выиграл для цска кубок россии. Да, играли все, но Маркус был самым ценным игроком. Когда ещё ничего не было ясно, он прошёл под кольцо и забил с фолом. Он уже готовился бросать штрафной, как у Елевича не выдержали нервы, и он получил целых 2 технических фола. Браун бросил 1 штрафной, но не забил, но забил следующие 4, а потом сразу трёшку. Таким образом, в одной атаке набрал 9 очков, а победитель был уже известен.

В Ф4 2005 года Маркус не блистал, но знаете, что бесит именно меня? Говорят, что он виноват. И этот футбольно-баскетбольно-боксёрский комментатор постоянно ляпнет, что Маркус играл тогда плохо.

Блин, а папалукас, который набрал 9 очков, играл хорошо? А Грэйнджер набравший 5 очков и промазавший почти всё, играл хорошо? Все играли плохо! И Маркус не виноват в том, что никто не мог забить штрафные броски! У всех руки тряслись. Только Холден играл хорошо! А Маркус? 16 очков это плохо? Для Европы нормально. Зато в конце, когда уже было поздно все забегали, начали перехватывать и попадать, вот только матч уже было не спасти. Конечно, свалили всё на Брауна, хотя он совсем не виноват. В матче за 3 место цска ушли в отрыв на 20 очков. Но умудрились всё растерять. Но именно трёха от Маркуса в самый нужный момент помогла цска перевести игру в овер-тайм. Потом был 2-й, Холден сел за 5 фолов, Браун разыгрывал. В общем драматичный вышел матч. Они всё-таки проиграли. Но опять же, цска не выиграли бы чемпионат россии, если бы не Маркус Браун. Многие из вас, скорее всего, смотрели финал. И это так и есть! Маркус был самым ценным игроком.

Потом он перешёл в "Уникаху", а точнее на него повесили всю вину за Ф4. Обнаглели они!

Спасибо тебе Маркус за то что выиграл для нас 2 титула чемпионов россии, кубок россии, почти победил макаби в 2004, выиграл для наc 3 место в Ф4, спасибо и до свидания. Ну и кто они после этого?

Но вот это свидание произошло, цска тогда проиграли 2 первых матча в евролиге, и конечно, "Уникахе" не повезло, а у Маркуса не пошёл бросок. Зато в Испании Браун отомстил!

Он набрал 27 очков и победил цска в овер-тайме тем же способом, которым он это делал, играя за них.

А точнее - отдай мяч Брауну и уйди в сторону. Я немного следил за чемпионатом Испании и как вы думаете, благодаря кому "Уникаха" выиграла чемпионат в 2006? Конечно, не обошлось без Брауна!

Потом он получил травму, но восстановился к Ф4. У него опять был не удачный матч против цска. Может, следующий будет лучше? Но дело не в этом. Он опять проиграл. 3 четверти Испанцы боролись, но в четвёртой без травмированного Кабезаса (а это большая потеря для "Уникахи") они не смогли удержать преимущество. Да ещё и Саньтьяго не играл, а он у них основной центр.

Но в матче за 3 место, когда в начале 4-й четверти "Уникаха" проигрывала ТАУ 10 очков, всё решил именно он - Маркус Браун. В 4-й четверти он набрал 14 очков и забил победный мяч.

При чём он сделал это в своём фирменном стиле, сначала забил 3-ху с 8метров, а потом забил решающий мяч в своём фирменном проходе. Сейчас, он перешёл в «Жальгерис». Какие у него шансы на чемпионство в этой команде? Одно знаю точно – не высокие... Но в какой бы команде ни играл Маркус Браун, она что-нибудь, да выигрывает! А с цска он ещё встретится...

MJB - Marcus James Brown
Опубликовано

Да...статья очень хорошая,к большому сожалению,я не знаю столько ни о одном своём любимом игроке...Прочитал,аж немного грустно стало... :(

MJB Respect!!!!! ;)

• Легенда
Опубликовано

Просто МЖБ и есть тот самый маркус браун. Потому он столько и знает про себя.

Если играешь плохо - надо пиарить себя всеми способами.

МЖБ, вернее Маркус браун делает это через интернет и слэмданк.

Опубликовано (изменено)

я уже писал, что Игуодала и Картер, но мне уже как то [мат] на них... но один всегда останется в моей памяти, хоть он сейчас не мой любимый игрок, я за ним не слежу... но помнить я его буду всегда, потому что из-за него я начал играть в баскет... ;)

ухаха :lol: забыл написать кто!! :lol: Аллен Айверсон

Изменено пользователем YBB
Опубликовано

жалко нет Tony Parkera я бы за него проголосовал, а из тех что есть конечно лучший игрок лиги на данный момент - Kobe, а из звезд прошлого, лучший разыгрывающий всех времен и народов - Magic Jonhson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604474-lyubimyy-igrok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу