Боитесь ли вы лечить зубы?

WAPS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604448-boites-li-vy-lechit-zuby/

Боитесь ли Вы лечить зубы?  

117 проголосовавших

1. 1. Боитесь ли Вы лечить зубы?

• Да!
      62
    • Нет!
      55

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

только что был у стоматолога.

теперь я не боюсь лечить зубы.

обезбаливающие уколы. все ништяк. женщина очень приятная.

сидел не вцепившись руками в кресло, а даже малость раслабленно. думал на отвлеченные темы.

клево.

правда мне туда еще всю неделю ходит. (зубов до черта делать, думаю сделать чтоб наверняка и надолго уже было)

правда вот сейчас анастезия начинает сходить... и малость неприятно.

но по сравнению с тем что мне пришлось испытать три года назад, это ничто.

Опубликовано

в детстве пытались отвести к зубному, так меня там четверо удержать не смогли. Сказали, чтобы меня больше не приводили :lol: А щас абсолютно спокойно к этому отношусь, был даже случай, когда во время лечения, уснул в кресле стоматолога :lol:

Опубликовано

обезбаливающие уколы. все ништяк. женщина очень приятная.

правда мне туда еще всю неделю ходит. (зубов до черта делать, думаю сделать чтоб наверняка и надолго уже было)

А я год назад ходил к стоматологу, не пользовался всякими анастезиями, обезбаливающими уколами. - деньги экономил. Ни чё.. нормально отходил, даже не очковал. Мне сказали, что я идеальный пациент, без анастезии - и ни звука, ни шороха. Горжусь собой. Надолго наверно не получится, тебе скажут через полгода приходить, хотя бы на обследование.

• Легенда
Опубликовано

А я год назад ходил к стоматологу, не пользовался всякими анастезиями, обезбаливающими уколами. - деньги экономил. Ни чё.. нормально отходил, даже не очковал. Мне сказали, что я идеальный пациент, без анастезии - и ни звука, ни шороха. Горжусь собой. Надолго наверно не получится, тебе скажут через полгода приходить, хотя бы на обследование.

сходи на депульпирование без анастезии, я на тебя посмотрю. ;)

я в свое время прощущал, у меня тогда полдня нога правая непроизвольно дергалась

ну, а вообще все равно молодец! я тобой тоже горжусь.

типа: "Терпи козак. Атаманом будешь!"

Опубликовано

сходи на депульпирование без анастезии, я на тебя посмотрю. ;)

Чё такое депульпирование???

я в свое время прощущал, у меня тогда полдня нога правая непроизвольно дергалась

:D:D:D

Опубликовано

Я помню в начальной школе еще учился, пошел удалять молочный зуб, мне без анастезии дернули его, а корень оказался 2 см, врачиха чуть в обморок не упала от моих молочных зубов. Я орал как резаный матом на весь кабинет :)

Опубликовано

а у меня зубки слава богу здоровые, та что не боюсь, а когда выдирали, то с заморозкой, сказал чтоб сразу два драли, вот что значит лень 2 раза ходить.

Опубликовано

это когда нерв выкручивают...

Уууяяааа.... я как представил, меня чуть самого не выкрутило :blink: - да, при таком деле без укольчика не обойтись.

Опубликовано

А мне как-то раз сделали депульпирование без укольчика.... орала так, что стекла наверное, трескались:)))

Ну мне, правда, и было лет 12.

А вообще лечить зубы не боюсь, главное чтобы анестезия была и все))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

когда анастезия отходит

ощущение что тебе очень сильно железякой по челюсти треснули

ili huje..... silvester stalone s perchatkoi po chelusti dal kak na avatare.

u menya zubi kak u pirata captn jack sparrow, ya bi vse svoi zubi vidernul :angry::mellow::(

zamotali uje. i postavil protezi ot akuli kak v golivude :unsure:

Опубликовано

вообще не боюсь.даже люблю)))удобное кресло,да и потом ведь избавляют от боли стоматологи.

=)

крутой аватар....ты - гангстер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604448-boites-li-vy-lechit-zuby/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу