III тур Невский Стритбольный Чемпионат

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604419-iii-tur-nevskiy-stritbolnyy-chempionat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТУРНИР определенно был не плох, радует что победители все время меняются, не видел к сожалению финальных игр, тем больше было мое удивление когда узнал что победила команда, которую мы достаточно уверенно обыграли в группе :o парни молодцы, надо почаще устраивать такие встречи :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Было круто ... выиграли 3 игры, проиграли 4ую как оказалось самую важную и не вышли из группы ))

хех...да была интересная игра....нам нужно было +3...а мы выиграли +6 B)

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам! турнир удался на славу!

немного обидно за наш результат, мы уверенно выиграв все матчи в группе, так же казалось бы уверенно вели 6-2 по ходу след. игры..но из-за своих ошибок умудрились проиграть 7-6 в доп. время(

ЧТо же касается победителей, ребята, молодцы вообще, сотворили небольшую сенсацию в финальных играх) Треха от Темы со свистком - супер)))))

Опубликовано

на данках кольцо какое было? меньше, чем 3 метра?

з.ы. Поздравляю Фроги!!

Никто не мерил, но на глаз где-то 2.90 Но с такой высотой получилось очень зрелищно, даже без Шала.

ТУРНИР определенно был не плох, радует что победители все время меняются, не видел к сожалению финальных игр, тем больше было мое удивление когда узнал что победила команда, которую мы достаточно уверенно обыграли в группе :o парни молодцы, надо почаще устраивать такие встречи :)

К финальным играм пришлось собраться.

А ваша команда действительно была сильной. Рома "Пец" хорошо старался. Да и Сергей "Тайсон"

болел за троих. В итоге мы вам уверенно проиграли 2:4.

Блин, опять всё пропустил...((

Мужики, с победой вас!))

Спасибо, а ты на оранжевый мяч то хоть приедешь?

Опубликовано

Да хорошо поиграли, на Оранжевом мяче продолжим =)

Бесячее правило про владение мячом в овертайме, 80 процентов выигрывает команда которая атакует.

стритфорс

Опубликовано

Да хорошо поиграли, на Оранжевом мяче продолжим =)

Бесячее правило про владение мячом в овертайме, 80 процентов выигрывает команда которая атакует.

стритфорс

что-то уж очень грубо вы играли, товарищи стритфорс...

Опубликовано

после первой игры с ПСКБ, получив с десяток раз по лицу и все равно проиграв, как-то забылось, что такое грубость. В любом случае приношу извинения, если что пошло не так =)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм десь до меня слух дошёл что Невский стритбольный Чемпионат снова в теме :D

Вообщем так ли это? Я слышал что игры будут проходить 12 мая, только какой это тур и не пропустил ли я уже регистрацию- прошу отпишитесь кто участвует или желает)

Опубликовано

Питер стал самым отстойным стритбольным городом, на нас вобще все болт положили по ходу...

С 1997-го по 2003-й год ведь стритбол был на очень высоком уровне, а последние 5 лет его вобще нет, либо проводят на таком уровне, что заявляться никто не захочет даже...

Опубликовано
Питер стал самым отстойным стритбольным городом, на нас вобще все болт положили по ходу...

С 1997-го по 2003-й год ведь стритбол был на очень высоком уровне, а последние 5 лет его вобще нет, либо проводят на таком уровне, что заявляться никто не захочет даже...

переезжай в Москву

я тебе квартиру сдам

там телик есть

Опубликовано

2 Ортиз - тебя интересует стоимость ТЕЛЕКА?))))

2 Шал - Согласен. Кирил пытается исправить как-то это, но без глобальной поддержки города и Стритбаскета... НЕ очень понмаю данную ситуацию - куда все пропало. Ведь были же турниры на дворцовой, Рибоки всякие и т.д.. А Щас - МЕга массовый отстой под названием оранжевый мяч и Турниры НБЛ! Хотя наши пацаны тоже рубятся, могут отфакать немало достойных московский и российскх команд - игроки есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604419-iii-tur-nevskiy-stritbolnyy-chempionat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу