Популярный пост Азовмаш Опубликовано 21 августа, 2014 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ты ничего не понимаешь, раз Азовмаш так сказал, - значит это истина. Пойми, Андрюха, я всегда хочу быть правильно понятым. Истина не потому, что я так сказал, а потому, что так оно и есть на самом деле. Диманчег буквально подрезает крылья парням, желающим улучшить свою физическую форму в летние месяцы. Мол, без техники нечего и пытаться плавать баттерфляем. Мой посыл адресован юным спортсменам, собирающимся ехать на летние каникулы, например, к бабушке. Допустим, паренек совсем не умеет плавать. Он знает, что у бабушки в селе есть отличный ставок, поэтому старательно укладывает в сумку надувного гуся, надувной жилет и надувные манжеты на руки. И вдруг в последний момент он натыкается на сообщение Азовмаша. В голове паренька полностью все меняется. Ставок уже не воспринимается как место повышенной опасности, это лишь природный тренажер, позволяющий резко улучшить физическую форму баскетболиста. Паренек срочно покупает ласты и лопатки для рук. Приехав в село и подойдя к ставку, он уже знает, что его программа на сегодня сделать 4 подхода гребков в стиле баттерфляй по 15 повторений в каждой попытке. Техника? О чем вы говорите! Никто не обязан создавать волну, используя двухударный стиль баттерфляя-дельфина. Баскетболист может обойтись так называемым баттерфляем- брассом. Это более устаревший стиль, но он лучше подходит баскетболисту. Ноги работают в прыжковой манере. Вы словно пытаетесь прыгнуть, оттолкнувшись от воды. Руки описывают дугу в воде, затем выносятся вперед над водой и совершают мощный гребок под себя, словно вы пытаетесь выйти на турнике на две руки. Итак, баттерфляй - самый баскетбольный стиль плавания. Нагрузка на плечевой пояс колоссальная, работают и ноги. Уже через 15-20 гребков вы будете дышать как паровоз (а разве выносливость не нужна баскетболисту?) Позвоночник ваш не испытывает осевой нагрузки, поэтому о болях в спине придется забыть. Позанимавшись баттефляем хотя бы месяц, вы удивите одноклассников своей физической формой. Вам никто не поверит, что ваши дельты стали круглыми, а плечи широкими, без каких-либо гантелей. Вы явно подсушитесь, и снисходительно будете разрешать другим пощупать выпирающие зубчатые при поднятых вверх руках. Я не зря упомянул ласты и лопатки. Благодаря им вы создадите дополнительное сопротивление в воде, а это фактически заменит вам блоки, отягощения и тренажеры. Не будут сторонними наблюдателями и телки не только в вашем классе, но и в параллельных. Загорелый и мускулистый вид никого не оставит равнодушным. Возможно придется быть свидетелем разборок среди девчат, а может и разнимать их. Как ни крути но зачастую баскетболисты, проведшие летние каникулы в интенсивных тренировках в природных водоемах, невольно становятся виновниками таких конфликтов, даже не подозревая об этом. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Азовмаш 9 Цитата
Chameleon Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А ты, форумчанин, уже купил надувного гуся? 1 Цитата
Phaser Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Недавно приобрел участок, сегодня махал граблями, разравнивая буреломы в что-то более ровное, что позволило бы далее это утрамбовать и засеять газон. Так вот, баттерфляй здесь отдыхает. Грабли - истинное баскетбольное упражнение, в движении участвуют и спина, и руки, и весь плечевой пояс. Ноги так же постоянно в напряжении и уже через 15-20 гребков дышишь как паровоз. Попутно, ударами в различные части тела в попытках убить комаров, делается растяжка и повышается скорость и координация. Так что, если вы еще до сих пор не осознали всю пользу граблей, добро пожаловать ко мне на участок - выдам каждому и благословлю на всяческие успехи. 3 Цитата
av185618 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ты можешь хорошо плавать баттерфляем, не умея играть в баскетбол, но ты НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ИДЕАЛЬНЫМ БАСКЕТБОЛИСТОМ, НЕ УМЕЯ ПЛАВАТЬ БАТТЕРФЛЯЕМ. Слишком громкий вброс1 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 Диманчег буквально подрезает крылья парням, желающим улучшить свою физическую форму в летние месяцы. Мол, без техники нечего и пытаться плавать баттерфляем. Мой посыл адресован юным спортсменам, собирающимся ехать на летние каникулы, например, к бабушке. Юные спортсмены 21-го августа обычно школьную форму на базаре подешевле ищут. Редко кто из них на недельку вторую едет принимать водные процедуры в ледяном ставке. 0 Цитата
Veon Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Пф, батерфляй с граблями. Вот на прошлой неделе закрывая дачный сезон по причине отъезда на учёбу две грядки клубники навозом засыпал. Начиная от момента погрузки в тачку до опустошения оной во взрывной манере + передвижение с сопротивлением (никаких изолированных, только многосуставные движения) чувствовал работу каждой мышцы. Имитация становой при подъёме тачки прекрасна. Итог - пока не был свидетелем разборок среди девчат. На учёбу выйду, может придётся однокурсниц разнимать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Пф, батерфляй с граблями. Вот на прошлой неделе закрывая дачный сезон по причине отъезда на учёбу две грядки клубники навозом засыпал. Начиная от момента погрузки в тачку до опустошения оной во взрывной манере + передвижение с сопротивлением (никаких изолированных, только многосуставные движения) чувствовал работу каждой мышцы. Имитация становой при подъёме тачки прекрасна. Итог - пока не был свидетелем разборок среди девчат. На учёбу выйду, может придётся однокурсниц разнимать. еще и дыхалку тренируешь, задерживая воздух чтоб навозом не пахло.. 0 Цитата
Krevin Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 12:41, Kireew сказал: А я вот надумал походить в бассейн, только когда звонил договаривался, сказали, что нужно оформить справку для посещения бассейна. По ходу это обязательное условия, так куда мне теперь обращаться, кто знает? Ну так это по любому нужно, потому, что все нормальные бассейны принимают только здоровых, какбэ по умолчанию) Я тут кстати заказывал справку для посещения бассейна https://spravkabassejn.com/ Оформили быстро, четко, без волокиты и бюрократии. По цене тоже нормик, недорого. Если понадобиться, то смело обращайся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.