Есть желание играть на выхино в зале по вечерам?

Manson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Камон эвери бади.Олд скул - летц гоу :D Чудовище+Ацкие беркуты+единственная девушка Ксюша=залог успеха :) Хорошо побегали. :lol:

Опубликовано

Да зачетненько! :):):) Только стремно непривычно с воротами и всякими турниками дьявольскими после лета и залов МБЛ бегать <_< А по каким дням туто рубилово. Очень близкий и неплохой зальчик. Я бы его посещал почаще, если можно!

Опубликовано

Да зачетненько! :):):) Только стремно непривычно с воротами и всякими турниками дьявольскими после лета и залов МБЛ бегать <_< А по каким дням туто рубилово. Очень близкий и неплохой зальчик. Я бы его посещал почаще, если можно!

Вроде как определили среду. :lol:

Опубликовано

Убей себя - спаси планету! :lol: Смотреть вместо того что бы самому играть - это жесть..... :blink::blink::blink::(:angry::(:angry::blink:

Убей себя, Спартак надо смотреть.

Но его по теллеку показывать не будут....НТВ плюс нету..а идти в бар...не охота...точно так же как читать трансляцию....Лучше прити с баскета и уже увидеть счёт

Опубликовано

Я после зубного пришёл....и спал часа 4 наверное))) Завидуйте....

Посмотрю часик в 8-9 схожу...

удешь плохо писать о Спартаке...я те блин здесь нормальный флуд и в этой теме устрою

Опубликовано

Нахрена смотреть в 9 то? Играть мне ехать туда? Или куда еще к 7? Ты в баскетбол не играешь что ли? Даешь инфу про кольца на Рязанке!!!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано

Я после зубного пришёл....и спал часа 4 наверное))) Завидуйте....

Посмотрю часик в 8-9 схожу...

удешь плохо писать о Спартаке...я те блин здесь нормальный флуд и в этой теме устрою

тебе моё сочувствие, коллега ;)

мне вот 3 дня осталось ждать до игры в баскет (через 3 дня швы с десны снимать будут)

и тогда, тогда

вообщем, увидимся в зале ;)

Опубликовано

я тоже хочу, 29 авг! а где это искать на выхино?

то есть в 20:30 куда подходить то? блин давно не играл, все времени не было с этой работой!

хоть вспомнить... не бросайте товарища в беде!

Опубликовано

тебе моё сочувствие, коллега ;)

мне вот 3 дня осталось ждать до игры в баскет (через 3 дня швы с десны снимать будут)

и тогда, тогда

вообщем, увидимся в зале ;)

Да нормЮ, я их попросил мне так обколотьь зуб, чтобы голову нах не чуствовать. СОбственно так и получилось, наркоз действовал часов 5, я прям у них в кресле там чуть не уснул..ещё музычька была у них неплохая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу