Есть желание играть на выхино в зале по вечерам?

Manson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если хотите приезжайте на рязанку))

Боюсь, что сегодня ещё может ливануть, а перспектива прокатиться до рязанки и обратно меня неочень радует :)

кстати, там сейчас как? сухо?

Опубликовано

Боюсь, что сегодня ещё может ливануть, а перспектива прокатиться до рязанки и обратно меня неочень радует :)

кстати, там сейчас как? сухо?

Ну мы вроде собираемся) а так х.з может маленькие лужицы есть)

Опубликовано

Господа, временно сорри, во-первых сторож в Иваново родном гудит, во-вторых я поеду погреть кости в Турляндии. Предлагаю тему зала на 20-е числа сместить.

Опубликовано

Господа, временно сорри, во-первых сторож в Иваново родном гудит, во-вторых я поеду погреть кости в Турляндии. Предлагаю тему зала на 20-е числа сместить.

Желаю хорошо отдохнуть!!!

Какой у нас классный сторож..Из такого города известного в баскетбольных кругах... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Желаю хорошо отдохнуть!!!

Какой у нас классный сторож..Из такого города известного в баскетбольных кругах... :lol::lol::lol:

Спасибо.

Сторожу ты это при встрече объясни, думаю, он будет тронут. ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, рад сообщить, что сторож Альберт нас с нетерпением ждет, например сегодня. Есть предложение, сегодня, 27 августа, в 20-40 у школы или в 20-20 у ларька. Есть желающие?

Опубликовано

Круто.

Пока планируется: я, саша, боря, дух, серега, андрюха, агу, толян, возможно белка с подругой, но я думаю, что будет на самом деле вообще аншлаг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу