Есть желание играть на выхино в зале по вечерам?

Manson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может седня соберемси.

Я бы обязательно подъехал.

Я тебя вчера в свою команду ждал....

На сегодня уже наверное сил не хватит, уж очень вчера хорошо побегали.

Опубликовано

Поиграли действительно очень круто. Хоцца еще. Вопрос когда. Сегодня вряд ли соберемся уже. Готов рассмотреть предложения. Может в пятницу??? Или уже на следующей неделе, например в понедельник. Пишите пожелания

P.S. Белка - MVP.

Опубликовано

Натуля можно попробовать и в одной команде сыграться!)) Вчера был "аншлаг"!

да)) я даж знаю как команду назовем...

Я за понедельник!! ;)

Опубликовано

У вас там уже несколько команд?)))

Я окончательно выздоровлю и присоединюсь, но не в понедельник, возможно позже, буду отслеживать)

Опубликовано

АГУ, давай в понедельник ) Бизон тогда тоже приедет )) а в пятницу реально никак, хочется отдохнуть перед турниром =)

Про пятницу согласен. Про понедельник не уверен, но постараюсь

Опубликовано

АГУ, давай в понедельник ) Бизон тогда тоже приедет )) а в пятницу реально никак, хочется отдохнуть перед турниром =)

К сожалению вспомнил, что у меня в понедельник тренировка с чёрным снегом в ргуфке, поэтому не смогу :(

Опубликовано

К сожалению вспомнил, что у меня в понедельник тренировка с чёрным снегом в ргуфке, поэтому не смогу :(

Жаль. Значит Nаtallis придется потеть за тебя... :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу