Manson Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Мэнсон, на этой неделе есть чё?)))) Куда ты пропала? Пока хорошая погода не получается собрать народ для игры в школе, ходим на рязанку. присоединяйся. ахахахахахааа, как же такая компания и без белочки даааа, когда ещё собираетесь :? я с 30.07. работать теперь на м.Текстильщики буду Давай, давай... а то совсем пропала. ждем. Собираемся 24 июля на рязанку. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А можно я тоже буду требовать Белку? И закажем этак как-нить зальную погоду... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ну шо, Агу! заказывал зальную погоду - на те, получайте)) ребята, напишите, пожалуйста хотя бы за денек где и во-скока собираетесь 0 Цитата
Manson Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Коль сегодня дождь, нет ли желания поиграть в школе, в 20-45, по адресу ферганская улица, д. 7, или в 20-20 у ларька. Если есть от пишитесь, что прийдете.Предположительно человек 6 уже собираюстся. 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Я, я еду, с удовольствием поиграю, после своего летнего сбора =))) 0 Цитата
Manson Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 and me)) наконец-то!Ура, ура, ура...встречу возле ларька, с хлебом, солью, оркестром, цыганами и медведем. ))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Зачётно сегодня побегали. Вот оно преимущество небольших залов. Сегодня даже трёха полетела нормально. :basketball: Но всё таки во время кульбита после сталкновения с Мэнсаном я мысленно попрощался с жизнью. :stretcher: :inv: 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да сегодня хорошо поносились, когда еще поедем? 0 Цитата
natallis Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 да, мы вначале всех всех рвали... а потом трехи Андрюхи ( мы немного отдохнули) а в конце Наташа разыгралась,и залила всем.... вообщем весело а когда еще можно будет? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, наташа сегодня всех рвала без разбору =) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, нормал так побегали!Думал народу будет ещё больше.Туя, МС, а ну ка в следующий раз, чтоб были!!!Да, наташа сегодня всех рвала без разбору =)не то слово! Лидер команды! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Туя теперь на Рязанке частый гость.) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Целый день отработал, приехал домой, увидел, что народ собирается, собрал вещи и стрелой на выхино!!!Собралась классная компания...Отлично поиграли, сначала как-то тяжело с непривычки, а потом пошла более-менее командная игра.Что запомнилось:Наталис играла на команду, чтоб мы попотели ))) А потом удивлялась, как это мы так быстро взмокли (при ее попустительстве)Белка ЖЖЕТ!!!! Вытянула свою команду, умничка...Мэнсон как дядька Черномор лил трехи и проходы.Андрюха вспомнил про настоящие горшки и про трехиБорисс боролся как лев...Парень в сиреневой футболке порадовал зарядом, но как-то уж очень на результат играл (надеюсь, что нормально после столкновения со стеной)Парсек забивал свои тягучие проходы и был мощью под кольцом.Бизон отлично лил средние с отклонением...В общем я ОЧЕНЬ сильно зарядился!!!Спасибо, Мэнсон, без тебя это было б нереальноСпасибо всем, кто приехал - отличное место, великолепная компания и мяч, что еще нужно?НУ доехал я нормально, вновь видел хвост автобуса, потом как в фильме с Джимом Керри резко пошел дождь....Но мне все равно было хорошо!!!Спасибо всем!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот это ты отчет настрочил, порадовал )) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Целый день отработал, приехал домой, увидел, что народ собирается, собрал вещи и стрелой на выхино!!! Собралась классная компания... Отлично поиграли, сначала как-то тяжело с непривычки, а потом пошла более-менее командная игра. да, надо было размяться получше) Что запомнилось: Наталис играла на команду, чтоб мы попотели ))) А потом удивлялась, как это мы так быстро взмокли (при ее попустительстве) Белка ЖЖЕТ!!!! Вытянула свою команду, умничка... Это Нечто! Девчёнки отожгли! Белка вообще одну игру чисто одна вытянула, а при этом её всё времяя меняли (!) - зря! Парсек забивал свои тягучие проходы и был мощью под кольцом. молодец, но, блин, проход аля "огурец" мне уже порядком надоел))))) + Паша дави ты их под кольцо, ты же мужчина млин))) Бизон отлично лил средние с отклонением... нееее, я чёт сегодня не особо в форме был НУ доехал я нормально, вновь видел хвост автобуса, потом как в фильме с Джимом Керри резко пошел дождь.... Спасибо всем!!! пожалуйста!!! )))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Хорошо, что меня не было, а то порвали бы как грелку 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 В следующий раз тоже приеду с удовольствием )) надеюсь получше поиграем )) 0 Цитата
natallis Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 В следующий раз тоже приеду с удовольствием )) надеюсь получше поиграем ))даа всех порвем :bb: :angel_hypocrite: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Все будет офигенно, непременно всё будет офигенно © Natalis 0 Цитата
BelKa Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ура, ура, ура... встречу возле ларька, с хлебом, солью, оркестром, цыганами и медведем. ))) Здорово, что вчера удалось выбраться поиграть)) всех тоже очень была рада видеть! правда Мэнсон, я все же надеялась на медведя (хотя бы плюшевого) , но мяч заменил его))) Натуля можно попробовать и в одной команде сыграться!)) Вчера был "аншлаг"! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Здорово, что вчера удалось выбраться поиграть)) всех тоже очень была рада видеть! правда Мэнсон, я все же надеялась на медведя (хотя бы плюшевого) , но мяч заменил его))) Натуля можно попробовать и в одной команде сыграться!)) Вчера был "аншлаг"! Я тож хачу!!! Можно? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а может седня соберемси.Я бы обязательно подъехал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.