Есть желание играть на выхино в зале по вечерам?

Manson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, нормально так побегали в своё удовольствие :) Мне было очень приятно все передачи отдавать танюсику :) Она их на 80-90% реализовывала :)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят,спасибо Вам за игру!Мне сегодня тоже всё понравилось,особенно Наша Мега Команда:Мил,Андрюха,Я и Агу! :D

Поржали с Агу в тренажёрки с гантельками,пресс тоже весело покачали :D :P

Андрюх,спасибо конечно за совет да любовь,только Агу уже передумал жениться на мне,говорит слишком требовательная и постоянно шантажирую его :( ,не знаю правда почему......кстати,Агу,ты мне еще должен!!! :lol::lol: :P

Опубликовано

Ребят,спасибо Вам за игру!Мне сегодня тоже всё понравилось,особенно Наша Мега Команда:Мил,Андрюха,Я и Агу! :D

Поржали с Агу в тренажёрки с гантельками,пресс тоже весело покачали :D :P

Андрюх,спасибо конечно за совет да любовь,только Агу уже передумал жениться на мне,говорит слишком требовательная и постоянно шантажирую его :( ,не знаю правда почему......кстати,Агу,ты мне еще должен!!! :lol::lol: :P

1.Поиграли просто супер!!! Все выполняли отменно свои роли и сыграли как команда! Давно так не играл в баскет...Спасибо пригласившей и открывшему тему..ОЧень здорово... Еще приеду не раз

Андрюха, тоже был очень рад знакомству...

2.Я сам не понимаю, зачем ты меня шантажируешь... :lol::lol::lol:

3.Требовательность твоя приятна и я тебе благодарен, так что через 30 дней не отвертишься)))

Опубликовано

:cry_1: :( так вышло... иначе бы поезд уехал без Оранжевой, в общем таак обидно, что не получилось с вами побегать..

Опубликовано

Всем был очень рад. Поиграли весело. Предлагаю повторить.

Четверг, 5 июля, то же время, то же место. Кто готов?

Утверждается, что в четверг хоть и жарко, но дождь.

Опубликовано

:cry_1: :( так вышло... иначе бы поезд уехал без Оранжевой, в общем таак обидно, что не получилось с вами побегать..

Я тебе припомню это!!!! Мы вас ждали...Жаль конечно

Опубликовано

Если на улице будет мокро, то выйду и дома тогда)

Кстати вроде в аналогичной ситуации Серёга дал согласие, а где Серёга, там и Зю. Ведь четверорукое чудовище всегда должно быть целым!

Опубликовано

Если на улице будет мокро, то выйду и дома тогда)

Кстати вроде в аналогичной ситуации Серёга дал согласие, а где Серёга, там и Зю. Ведь четверорукое чудовище всегда должно быть целым!

Мне уже страшно...

Опубликовано

Мне уже страшно...

Да не мы не такие страшные как нас тут описывают. :pavluha_madtank:

А я то думаю где все с поляны,а они тут гасятся после того как все поломали без меня.

Опубликовано

Не, я вообще не продам свою Рязанку, просто это на случай дождя.

АГУ - ты боишься четверорукого чудовища? Чтобе с тобой будет когда ты встретишся с Леворуким Монстром (у нас и такой есть!))?

Опубликовано

Не, я вообще не продам свою Рязанку, просто это на случай дождя.

АГУ - ты боишься четверорукого чудовища? Чтобе с тобой будет когда ты встретишся с Леворуким Монстром (у нас и такой есть!))?

Обещаю описаться не сразу...

Я на самом деле никого не боюсь...

Но нос на баскете мне уже ломали, в стену вламывали, про остальные "мелочи" не говорю...

Опубликовано

Обещаю описаться не сразу...

Я на самом деле никого не боюсь...

Но нос на баскете мне уже ломали, в стену вламывали, про остальные "мелочи" не говорю...

Джон Рэмбо..это ты? :o

Пс. Много народу туда ездит?

Опубликовано

Ну чего,я так понимаю что если будет капать с неба Рязанские перцы идут в зал?А Леворукий монстр это жесть. :lol: Мы по сравнению с ним - детский сад. :lol:

Опубликовано

СегоднЯ все в силе. Ожидаются: я, саша, ваня, миша, кирилл-туя, белка, денис, боря, федя.

кто еще?

встречаю в 20-20 у ларька.

Опубликовано

у меня новость: мы на работе меняем офис... угадайте куда переезжаем?

ага, м.Текстильщики... вообщем на Волгоградский пр-т :)

разгребусь с делами, и я с вАми ;)

До площадки на Рязанке тебе 10 минут). ДО этого зала 20)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу