millstone Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, нормально так побегали в своё удовольствие Мне было очень приятно все передачи отдавать танюсику Она их на 80-90% реализовывала 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ребят,спасибо Вам за игру!Мне сегодня тоже всё понравилось,особенно Наша Мега Команда:Мил,Андрюха,Я и Агу! Поржали с Агу в тренажёрки с гантельками,пресс тоже весело покачали :P Андрюх,спасибо конечно за совет да любовь,только Агу уже передумал жениться на мне,говорит слишком требовательная и постоянно шантажирую его ,не знаю правда почему......кстати,Агу,ты мне еще должен!!! :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ребят,спасибо Вам за игру!Мне сегодня тоже всё понравилось,особенно Наша Мега Команда:Мил,Андрюха,Я и Агу! Поржали с Агу в тренажёрки с гантельками,пресс тоже весело покачали :P Андрюх,спасибо конечно за совет да любовь,только Агу уже передумал жениться на мне,говорит слишком требовательная и постоянно шантажирую его ,не знаю правда почему......кстати,Агу,ты мне еще должен!!! :P 1.Поиграли просто супер!!! Все выполняли отменно свои роли и сыграли как команда! Давно так не играл в баскет...Спасибо пригласившей и открывшему тему..ОЧень здорово... Еще приеду не раз Андрюха, тоже был очень рад знакомству... 2.Я сам не понимаю, зачем ты меня шантажируешь... 3.Требовательность твоя приятна и я тебе благодарен, так что через 30 дней не отвертишься))) 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 :cry_1: так вышло... иначе бы поезд уехал без Оранжевой, в общем таак обидно, что не получилось с вами побегать.. 0 Цитата
Manson Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Всем был очень рад. Поиграли весело. Предлагаю повторить. Четверг, 5 июля, то же время, то же место. Кто готов?Утверждается, что в четверг хоть и жарко, но дождь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 :cry_1: так вышло... иначе бы поезд уехал без Оранжевой, в общем таак обидно, что не получилось с вами побегать.. Я тебе припомню это!!!! Мы вас ждали...Жаль конечно 0 Цитата
natallis Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 НЕ фига себе, а я вот тоже могла поехать.... еще погода такая.... 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я готов! Пока планов никаких нет на четверг.А кто уже согласился? 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я завтра бы подошёл! Посмотрим по погоде. Если будет плохая, то точно будет! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Завтра днем определюсь, очень хочется погонять... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Если на улице будет мокро, то выйду и дома тогда)Кстати вроде в аналогичной ситуации Серёга дал согласие, а где Серёга, там и Зю. Ведь четверорукое чудовище всегда должно быть целым! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Если на улице будет мокро, то выйду и дома тогда)Кстати вроде в аналогичной ситуации Серёга дал согласие, а где Серёга, там и Зю. Ведь четверорукое чудовище всегда должно быть целым!Мне уже страшно... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне уже страшно...Да не мы не такие страшные как нас тут описывают. :pavluha_madtank:А я то думаю где все с поляны,а они тут гасятся после того как все поломали без меня. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Не, я вообще не продам свою Рязанку, просто это на случай дождя.АГУ - ты боишься четверорукого чудовища? Чтобе с тобой будет когда ты встретишся с Леворуким Монстром (у нас и такой есть!))? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Не, я вообще не продам свою Рязанку, просто это на случай дождя.АГУ - ты боишься четверорукого чудовища? Чтобе с тобой будет когда ты встретишся с Леворуким Монстром (у нас и такой есть!))?Обещаю описаться не сразу...Я на самом деле никого не боюсь...Но нос на баскете мне уже ломали, в стену вламывали, про остальные "мелочи" не говорю... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Обещаю описаться не сразу... Я на самом деле никого не боюсь... Но нос на баскете мне уже ломали, в стену вламывали, про остальные "мелочи" не говорю... Джон Рэмбо..это ты? Пс. Много народу туда ездит? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну чего,я так понимаю что если будет капать с неба Рязанские перцы идут в зал?А Леворукий монстр это жесть. Мы по сравнению с ним - детский сад. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ну что, сегодня намечается или все на улице играют?! 0 Цитата
Manson Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 СегоднЯ все в силе. Ожидаются: я, саша, ваня, миша, кирилл-туя, белка, денис, боря, федя.кто еще?встречаю в 20-20 у ларька. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 К сожалению быть седня не смогу по ряду причин... Поеду на Рижку... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 у меня новость: мы на работе меняем офис... угадайте куда переезжаем? ага, м.Текстильщики... вообщем на Волгоградский пр-т разгребусь с делами, и я с вАми 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 у меня новость: мы на работе меняем офис... угадайте куда переезжаем? ага, м.Текстильщики... вообщем на Волгоградский пр-т разгребусь с делами, и я с вАми До площадки на Рязанке тебе 10 минут). ДО этого зала 20) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ага я про то же ток мы туды переезжать будем в середине или конце августа 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Успеешь наиграться, глобальное потепление, сама понимаешь.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 я ужо подумываю о холодной осени в тёпленьком зале 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.