Есть желание играть на выхино в зале по вечерам?

Manson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм....странно это как? Я вот например просто спать хотел неслабо, хотя я склоняюсь к версии что это из-за того, что ночью всего часа 3 поспал....а так всё нормально вроде

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Убей себя, Спартак надо смотреть.

Но его по теллеку показывать не будут....НТВ плюс нету..а идти в бар...не охота...точно так же как читать трансляцию....Лучше прити с баскета и уже увидеть счёт

Ну livetv.ru вроде там должны.Но нынешний Спартак ф топку.Должен быть если все сложится.Чудовище+Беркуты+Ксюша= :lol:

Опубликовано

я тоже хочу, 29 авг! а где это искать на выхино?

то есть в 20:30 куда подходить то? блин давно не играл, все времени не было с этой работой!

хоть вспомнить... не бросайте товарища в беде!

куда подходить подробно и неоднократно описано в начале темы. подходить к школе, которая находится по адресу ферганская улица д. 7.

Сегодня опять будет "аншлаг без регины дубовицкой" и это прямо-таки радует. Кого-нить надо встречать у ларька? 8)))

Опубликовано

Какие лужники?????? Какой спартак????? Где этои кто это вообще???? Лучше самим поиграть нормально, чем смотреть на других. :D

Опубликовано

Хм....странно это как? Я вот например просто спать хотел неслабо, хотя я склоняюсь к версии что это из-за того, что ночью всего часа 3 поспал....а так всё нормально вроде

ну стандартная доза не действует,

поэтому мне колят 3 стандартных дозы сразу :unsure:

организм видно закален спортивной подготовкой и игрой в баскет :P :lol:

АднАзнАчнА, лучше самим играть чем смотреть

поэтому я до сих пор не знаю кто и как играет в НБА B)

когда в следующий раз собираетесь?

Опубликовано

ну стандартная доза не действует,

поэтому мне колят 3 стандартных дозы сразу :unsure:

организм видно закален спортивной подготовкой и игрой в баскет :P :lol:

АднАзнАчнА, лучше самим играть чем смотреть

поэтому я до сих пор не знаю кто и как играет в НБА B)

когда в следующий раз собираетесь?

складывается все спонтанно, стараюсь писать за день до игры, но обычно действует масса факторов и решается все день в день.

Опубликовано

ну как седня все в силе?

Мы будим

Еще бы, уже не могу сидеть на работе, так хочется с ацкими беркутами побороться )))

Опубликовано

Какая там нах усталость от работы! :angry: Порвали всех как всегда. :P А вот вы поездейте ф химки. Тогда будет усталость не только от работы но и от дороги! :lol::lol::lol: но это фсе ботва, если есть крылья.... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Интересно вы всех рвёте :) Спасибо, что хоть сказали об этом, а то я бы и не знал :)

ну правильно посиживая на лавке етого можно и не заметить.... :pavluha_madtank:

Опубликовано

У нас около 70% побед. :P :P Так што фсем отжиматсо, готовясь к товарняку с адскими беркутами. :lol::lol::lol: Х.з. что за членокалоф там правдва понабрали... :blink::lol:

Опубликовано

складывается все спонтанно, стараюсь писать за день до игры, но обычно действует масса факторов и решается все день в день.

ок))

сделаю проще: принесу форму на работу и буду следить за темой каааааждый(ну или почти каждый) день B)

Опубликовано

Делема. Сегодня в 20-00 по Спорту Россия-Сербия - это с одной стороны, а с другой очень хочется порубиться сегодня в зале. Как быть?

Опубликовано

Делема. Сегодня в 20-00 по Спорту Россия-Сербия - это с одной стороны, а с другой очень хочется порубиться сегодня в зале. Как быть?

А Я ВОТ НИ НА ТО, НИ НА ДРУГОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ПОПАДАЮ((( КААААК БЫТЬ??? :(

Опубликовано

Либо смириться с тем, что не увидишь поражение наших в 30 очков, либо тащи телек и устанавливай в зале.

Хотя лично я за то, чтобы побегать

Опубликовано

Либо смириться с тем, что не увидишь поражение наших в 30 очков, либо тащи телек и устанавливай в зале.

Хотя лично я за то, чтобы побегать

Андрюх, откуда у тебя такой пессемизм? А как же "верим в команду"?! Сербы тоже те еще соперники... вполне по силам. Короче снова непонятно играем или смотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604343-est-zhelanie-igrat-na-vyhino-v-zale-po-vecheram/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу