Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Хм....странно это как? Я вот например просто спать хотел неслабо, хотя я склоняюсь к версии что это из-за того, что ночью всего часа 3 поспал....а так всё нормально вроде 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Убей себя, Спартак надо смотреть. Но его по теллеку показывать не будут....НТВ плюс нету..а идти в бар...не охота...точно так же как читать трансляцию....Лучше прити с баскета и уже увидеть счёт Ну livetv.ru вроде там должны.Но нынешний Спартак ф топку.Должен быть если все сложится.Чудовище+Беркуты+Ксюша= 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я зафтра беру форму в надежде к 20.45 приехать на ферганскую из Химок... Андрей может тоже будет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 хз, тож попробую подъехать и пораньше свалить чтобы на Спартак поглядеть )) 0 Цитата
Manson Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 я тоже хочу, 29 авг! а где это искать на выхино? то есть в 20:30 куда подходить то? блин давно не играл, все времени не было с этой работой!хоть вспомнить... не бросайте товарища в беде!куда подходить подробно и неоднократно описано в начале темы. подходить к школе, которая находится по адресу ферганская улица д. 7.Сегодня опять будет "аншлаг без регины дубовицкой" и это прямо-таки радует. Кого-нить надо встречать у ларька? 8))) 0 Цитата
BelKa Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ээээй, господаа! Сегодня же в Лужниках должен быть аншлаг! все туууда, а потом и самим можно сыграть! 0 Цитата
Manson Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Какие лужники?????? Какой спартак????? Где этои кто это вообще???? Лучше самим поиграть нормально, чем смотреть на других. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Многие из моих знакомых на турнир. Так что я дважды предатель 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Хм....странно это как? Я вот например просто спать хотел неслабо, хотя я склоняюсь к версии что это из-за того, что ночью всего часа 3 поспал....а так всё нормально вроде ну стандартная доза не действует, поэтому мне колят 3 стандартных дозы сразу организм видно закален спортивной подготовкой и игрой в баскет :P АднАзнАчнА, лучше самим играть чем смотреть поэтому я до сих пор не знаю кто и как играет в НБА когда в следующий раз собираетесь? 0 Цитата
Manson Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 ну стандартная доза не действует, поэтому мне колят 3 стандартных дозы сразу организм видно закален спортивной подготовкой и игрой в баскет :P АднАзнАчнА, лучше самим играть чем смотреть поэтому я до сих пор не знаю кто и как играет в НБА когда в следующий раз собираетесь? складывается все спонтанно, стараюсь писать за день до игры, но обычно действует масса факторов и решается все день в день. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ну как седня все в силе?Мы будим 0 Цитата
Manson Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 ну как седня все в силе?Мы будимЕще бы, уже не могу сидеть на работе, так хочется с ацкими беркутами побороться ))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Оно вам обеспечено!! :bb: :basketball: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Побегали сегодня неплохо,но усталось от работы дает себя знать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Какая там нах усталость от работы! Порвали всех как всегда. :P А вот вы поездейте ф химки. Тогда будет усталость не только от работы но и от дороги! но это фсе ботва, если есть крылья.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Интересно вы всех рвёте Спасибо, что хоть сказали об этом, а то я бы и не знал 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Интересно вы всех рвёте Спасибо, что хоть сказали об этом, а то я бы и не знал ну правильно посиживая на лавке етого можно и не заметить.... :pavluha_madtank: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 У нас около 70% побед. :P :P Так што фсем отжиматсо, готовясь к товарняку с адскими беркутами. Х.з. что за членокалоф там правдва понабрали... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 складывается все спонтанно, стараюсь писать за день до игры, но обычно действует масса факторов и решается все день в день. ок)) сделаю проще: принесу форму на работу и буду следить за темой каааааждый(ну или почти каждый) день 0 Цитата
Manson Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Делема. Сегодня в 20-00 по Спорту Россия-Сербия - это с одной стороны, а с другой очень хочется порубиться сегодня в зале. Как быть? 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Делема. Сегодня в 20-00 по Спорту Россия-Сербия - это с одной стороны, а с другой очень хочется порубиться сегодня в зале. Как быть? А Я ВОТ НИ НА ТО, НИ НА ДРУГОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ПОПАДАЮ((( КААААК БЫТЬ??? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Делема. Сегодня в 20-00 по Спорту Россия-Сербия - это с одной стороны, а с другой очень хочется порубиться сегодня в зале. Как быть?Либо смириться с тем, что не увидишь поражение наших в 30 очков, либо тащи телек и устанавливай в зале.Хотя лично я за то, чтобы побегать 0 Цитата
Manson Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Либо смириться с тем, что не увидишь поражение наших в 30 очков, либо тащи телек и устанавливай в зале.Хотя лично я за то, чтобы побегатьАндрюх, откуда у тебя такой пессемизм? А как же "верим в команду"?! Сербы тоже те еще соперники... вполне по силам. Короче снова непонятно играем или смотрим. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 короче я за то что побегать, думаю народ собирётся) 0 Цитата
Manson Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 короче я за то что побегать, думаю народ собирётся)давай часов в пять примем окончательное решение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.