Manson Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 завтра, 3 июля, таки мы сможем поиграть в баскет в школе. кто приедет? предлагаю встретиться как обычно, либо в 20-20 у ларька, либо в 20-30 - 20-45 у ворот школы. ожидаются уже: я, саша, боря, федя, мой брат, максим, денис (новый участник), миша акумов, денис осипов (новый участник), кирилл туя, холден ... жду еще желающих, отписываемся.напоминаю адрес школы: Ферганская ул. д. 7.не смог достучаться до женской части коллектива: Белка, Танюсик, Свобода.... ожидаем вас очень. 0 Цитата
Manson Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 завтра, 3 июля, таки мы сможем поиграть в баскет в школе. кто приедет? предлагаю встретиться как обычно, либо в 20-20 у ларька, либо в 20-30 - 20-45 у ворот школы. ожидаются уже: я, саша, боря, федя, мой брат, максим, денис (новый участник), миша акумов, денис осипов (новый участник), кирилл туя, холден ... жду еще желающих, отписываемся.напоминаю адрес школы: Ферганская ул. д. 7.не смог достучаться до женской части коллектива: Белка, Танюсик, Свобода.... ожидаем вас очень.Точно еще ожидаем Белку, может будет Танюсик....Как связаться со Свободой? 0 Цитата
ZaYaC Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 я тоже буду! а можно с собой ещё человека взять??? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 завтра, 3 июля, таки мы сможем поиграть в баскет в школе. кто приедет? предлагаю встретиться как обычно, либо в 20-20 у ларька, либо в 20-30 - 20-45 у ворот школы. ожидаются уже: я, саша, боря, федя, мой брат, максим, денис (новый участник), миша акумов, денис осипов (новый участник), кирилл туя, холден ... жду еще желающих, отписываемся.напоминаю адрес школы: Ферганская ул. д. 7.не смог достучаться до женской части коллектива: Белка, Танюсик, Свобода.... ожидаем вас очень.Если на улице будет мокро то до вас доскандыблю... 0 Цитата
Manson Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 я тоже буду! а можно с собой ещё человека взять???возьми конечно. 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Точно еще ожидаем Белку, может будет Танюсик.... Я подъеду сегодня !!! Уж очень я по Вам соскучилась 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Наталис еще обещала))) ну и я с Оранжевой)) 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Я ВСЕ-ТАКИ СЕГОДНЯ С ВАМИ!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну, что можно к вам подойти сегодня?Могу быть в 20 30 у ворот. 0 Цитата
ZaYaC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я с вами только скажите что там за ларёк у которого все встречаются??? 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 к последнему вагону из центру подходи)) мы там встресаемся в 20.10 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 вижу АГУ читает тему))) может, и ты пойдешь?!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 вижу АГУ читает тему))) может, и ты пойдешь?!) ммм...Буду очень рад. Определюсь в течение получаса и отпишу. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 к последнему вагону из центру подходи)) мы там встресаемся в 20.10 ну то есть встречаемся :08: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 О! Супер, я тоже подойду!Мы с Антоном подойдём к пол девятому, к воротам. 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 вижу АГУ читает тему))) может, и ты пойдешь?!) Агу уже точно едет,я его уговорила,а если опоздает,то с него полтинник!!! P.S.Понял,Агу:P Будем в 20:10 на платфоре из последнего вагона! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Агу уже точно едет,я его уговорила,а если опоздает,то с него полтинник!!! P.S.Понял,Агу:P Будем в 20:10 на платфоре из последнего вагона! А если я раньше приеду, то ТАнюсик меня провожает...Ну и по ресторнаам водит..В общем я уже на месте 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А если я раньше приеду, то ТАнюсик меня провожает...Ну и по ресторнаам водит..В общем я уже на месте Ага,я тебя провожу...,до Повелецкой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ага,я тебя провожу...,до Повелецкой Где ж такая станция...Ну ладна, тогда придется тебе форму стирать... 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Где ж такая станция...Ну ладна, тогда придется тебе форму стирать...Форму само собой стирать тебе ,только в тазу,а не на мне))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Только в тазу,а не на мне)))))То есть тебя замочить прям в тазу? На какое время? 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошь флудить,я с тобой при встрече поговорю :bb: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Классно сегодня побегали. Познакомился сегодня с Танюсиком и АГУ - позитивнейшие люди, счастливой вам свадьбы и совет да любовь ,как говорится :kiss: И вообще радует тот факт, что можно бегать на 2 кольца в 8 минутах от дома) З.Ы: Сочуствую тем кому до Кунцева ехать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.