Kirill Smirnoff Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот в этом году мне дорога только в Спартак, там я не вижу перспектив, в Американской школе намного больше опыта получиться... 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот в этом году мне дорога только в Спартак, там я не вижу перспектив, в Американской школе намного больше опыта получиться...Только попасть в американскую школу сложнее, а так конечно, опыта будет больше. 0 Цитата
Kirill Smirnoff Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Только попасть в американскую школу сложнее, а так конечно, опыта будет больше.Я уже туда попал, сейчас документы оформляю... 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 27 июля, 2007 Легенда Опубликовано 27 июля, 2007 Я уже туда попал, сейчас документы оформляю...Если не трудно раскажи бодробней. 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я уже туда попал, сейчас документы оформляю...Поздравляю! Потом расскажешь об успехах! 0 Цитата
~Assistan heavenS~ Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 вы практичекси ничего не знаете о баскетболе!!!!!мы заслуженно победили,мы были силеньее на протяжении всего дюбла,мы очень много отдали сил за эту победы и я бы не которым посоветовал придержать свой язык про взрослых дядь,так как таких у нас НЕТ!!!!!!!У нас была действительно команда,а не команда двух игроков которым всё позволяется!!!ну мы тоже как бы видели.и что кошеные дядьки играют лучше молодых парней- никого не удивляет.и интересно откуда у тя такая информация про кошенных?!я вообще поражаюсь,мне на самом деле обидно что кто-то навязал тебе такое мнение!!!я могу сказать у кого бегают клшенные ЦСКА и РВК!!!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 вы практичекси ничего не знаете о баскетболе!!!!!мы заслуженно победили,мы были силеньее на протяжении всего дюбла,мы очень много отдали сил за эту победы и я бы не которым посоветовал придержать свой язык про взрослых дядь,так как таких у нас НЕТ!!!!!!!У нас была действительно команда,а не команда двух игроков которым всё позволяется!!!и интересно откуда у тя такая информация про кошенных?!я вообще поражаюсь,мне на самом деле обидно что кто-то навязал тебе такое мнение!!!я могу сказать у кого бегают клшенные ЦСКА и РВК!!!!!да)))всегда говоила,что Химки лучше всех)))))))))))) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 у цска кошенные не бегают=) 0 Цитата
~Assistan heavenS~ Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 у цска кошенные не бегают=)[/q одного то точно знаем))))!! 0 Цитата
Pups Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 у цска кошенные не бегают=)Они ползают.... 0 Цитата
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Они ползают.... зачот=))) у цска кошенные не бегают=) [/q одного то точно знаем))))!! эт ты к чему намекаешь?? ты про кого??? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 и я одного точно кошеного из цска знаю)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Есть хороший парень, 1993 года рождения, играет за клуб Локомотив...Сейчас наступило время выйти на новый уровень.Кто что может посоветовать из ДЮБЛ. (Вопрос в основном адресован Спецу, Федру и другим разбирающимся) 0 Цитата
Pups Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Есть хороший парень, 1993 года рождения, играет за клуб Локомотив...Сейчас наступило время выйти на новый уровень.Кто что может посоветовать из ДЮБЛ. (Вопрос в основном адресован Спецу, Федру и другим разбирающимся)Насколько я знаю в этом году 93 год за ДЮБЛ не играет. Играют 90-91 и можно троих 92-го. 93-тий можно будет подключить только если он является кандидатом в сборную России по 93-му году. Всвязи с этим сразу несколько вопросов:1. Который Локомотив?2. Есть ли контракт с клубом ( иначе не совсем понятно "играет за клуб")?3. Если контракт есть, то позволяет ли он играть за ДЮБЛ другого клуба?3. Чем не угодил мальчику собственный ДЮБЛ (или он собственному ДЮБЛ)?4. "Хороший" - нужны хотя бы данные по росту, игровой позиции, выходит ли в старте и на соревнованиях какого ранга (товарищеские игры, город, ЧР).5. Является ли он кандидатом в сборную России по 93-му?Если будут ответы на эти вопросы - смогу что-нибудь присоветовать. Иначе никак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.