ВУЗы России

index812
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604190-vuzy-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа абитуриенты 2007 года!!! Отзовитесь!!!

Расскажите как там в Лесгафете, перемены есть???????????????????????????

Было бы интересно послушать и про др ВУЗы....

Опубликовано

Господа абитуриенты 2007 года!!! Отзовитесь!!!

Расскажите как там в Лесгафете, перемены есть???????????????????????????

Было бы интересно послушать и про др ВУЗы....

было бы интересно послушать кто из баскетболистов в ГУНиПТ(Холодилка) поступил!? есть вообще такие!?

Опубликовано

было бы интересно послушать кто из баскетболистов в ГУНиПТ(Холодилка) поступил!? есть вообще такие!?

ну вапще я поступал))..ты на какой факультет??

Опубликовано

я там учусь. факульт ТПП

мне несколько баллов на ЭиЭМ не хватило, в техноложке походу буду!

Опубликовано

Чувак если ты будешь в Техноложке то о баскете можешь забыть... Он там нах никому не нужен.... Может играющие люди есть, только команды там как таковой нет...в 4 восьмёрке 24 место вроде в прошлом году ... А когда то стабильно по первой второй играли... Эхх... Славный ВУЗ был по части баскета... Помню по средам ещё были так сказать открытые тренировки по вечерам в Техноложке... Народ собирался отменный и много... Как сейчас не знаю... Думаю всё умерло.

Опубликовано

В этом году поступаю в Карабелку. Вроде там жизнь баскетбольной команды немного теплется.

Опубликовано

а кто нить ваще слышал о существовании команды в Торговоэкономическом институте??? а? если да ТО БЛИН ЧТО ЭТО ВАЩЕ????

Опубликовано

а кто нить ваще слышал о существовании команды в Торговоэкономическом институте??? а? если да ТО БЛИН ЧТО ЭТО ВАЩЕ????

вроде нет такой команды...

Опубликовано

Чувак если ты будешь в Техноложке то о баскете можешь забыть... Он там нах никому не нужен.... Может играющие люди есть, только команды там как таковой нет...в 4 восьмёрке 24 место вроде в прошлом году ... А когда то стабильно по первой второй играли... Эхх... Славный ВУЗ был по части баскета... Помню по средам ещё были так сказать открытые тренировки по вечерам в Техноложке... Народ собирался отменный и много... Как сейчас не знаю... Думаю всё умерло.

пилять!!..чё ж делать то?? :o:o

Опубликовано

Да завалили пошел на заочное.Щас тренером у себя в Дюсш работать буду....

На чем завалили? Экзамены и "все такое" не изменились?!

Опубликовано

На чем завалили? Экзамены и "все такое" не изменились?!

Ну вопервых,как все было приехали в уневер,душная, сырая раздевалка...толпа абитуриентов,вызывают на экзамен (специализация) по списку (в алфавитном порядке),я последний!)))запарился ждать...ну дождался,заходим в зал (в двоем с парнем,т.к вызывали по парно),не какой разминки и пробных,совершенно не знакомые кольца и зал,штрафные и трехи на тройку (это уже означает что пролетаешь....)незнаю наверное волнение,но готов был на 5,передачи хорошо,дв игра тоже,разделили на 5,и начали играть 8 минут,выиграли соперников 8-2, (я даже забил 4 очка,хе хе...),ну а дальше офп там все оке 5,плавание в этом году отменили,а по биологии у меня три,на бюджет не прошел,пошел заочно....

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604190-vuzy-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу