PAHAN Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, большая просьба, кто может залейте "Белые не умеют прыгать" и "Любовь и баскетбол", ну и ещё какие нить хорошие фильмы на народ или файлхостер.... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, большая просьба, кто может залейте "Белые не умеют прыгать" и "Любовь и баскетбол", ну и ещё какие нить хорошие фильмы на народ или файлхостер....на файлхостер залью.белые не умеют прыгать. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Буду ждать...огромное спасибо! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Буду ждать...огромное спасибо!вот, Держи! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 хм...к несчастью я тоже...поэтому и спрашивал... А многоголосый есть? У меня есть, если надо могу залить... Многоголосный давай! только с качеством как? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Многоголосный давай! только с качеством как? Вы ведь про Тренра Картера, да? в соседней темке Денис Толоков Выкладывал. по мне так качество очень ничего Тренер Картер / Coach Carter (2005) BDRip Жанр: Драма Год: 2005 Страна: Германия, США Режиссер: Томас Картер Актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Роб Браун, Роберт Ричард, Рик Гонзалез, Нана Гбивонио, Энтвон Тэннер, Чаннинг Татум, Ашанти, Тексас Бэттл, Денис Й. Даус Описание: Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение. Доп.информация: Продолжительность: 136 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый) Качество: BDRip Формат: AVI Дополнительные характеристики: Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1838 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg http://narod.ru/disk/11828499000/%D0%A2%D1....BDRip.avi.html 0 Цитата
SergEl Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо! а на файлхостере ни у кого нет? в этом же качестве и переводе! 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто может залить Казаам,очень буду благодарен... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А есть у кого-нбудь "Над кольцом" в хорошем качестве и с хорошим переводом? Если можно, залейте пожалуйста на файлообенник, где нет ограничений на скачивание и не нужен премиум аккаунт. 0 Цитата
obi van Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто может залить Казаам,очень буду благодарен... могу кассету VHS прислать 0 Цитата
Top Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 перезалейте Glory Road пожалуйста!! Желательно на LetItBit 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А есть у кого-нбудь "Над кольцом" в хорошем качестве и с хорошим переводом? Если можно, залейте пожалуйста на файлообенник, где нет ограничений на скачивание и не нужен премиум аккаунт.насколько я знаю в природе существует только одноголоска. могу ее залить.перезалейте Glory Road пожалуйста!! Желательно на LetItBitпопробую - никогда туда не заливал 0 Цитата
obi van Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить..."Кроссовер", если ЭТО конечно можно назвать художественным фильмом 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить...Что именно ты имеешь ввиду под этим? Типа Тренера Картера что то, или фильм, рассказывающий именно об игре и ее элементах? 0 Цитата
obi van Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Что именно ты имеешь ввиду под этим? Типа Тренера Картера что то, или фильм, рассказывающий именно об игре и ее элементах? типа WHITE MEN CANT JUMP, который пересмотрел 1000K раз и с удовольствием посмотрю еще раз...но мне кажется это шедевр в своем роде - поэтому могу подовольствоваться и меньши если есть 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 насколько я знаю в природе существует только одноголоска. могу ее залить.Залей пожалуйста, если можно, на Файлхостер или на Народ. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера по тнт фильм включил там как раз в баскетбол рубят, какой-то парняга совершал невероятные попадания, прикольный фильмец!) называется "правда, ничего кроме.." 0 Цитата
Top Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить...Скоро должен выйти Harricane Season. 0 Цитата
Top Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 попробую - никогда туда не заливал ну что там с фильмом? мне уже пофиг на обменник -просто пожалуйста выложите 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Леброн Джеймс последует примеру Майкла ДжорданаПопулярный американский баскетболист и чемпион Олимпийских игр 2008 года планирует дебютировать в игровом кино. Съемки комедии Fantasy Basketball Camp от компании Universal Pictures, где он исполнит одну из главных ролей, начнутся следующим летом. В качестве продюсера ленты выступит Брайан Грейзер. Сценарий на совести у Лауэлла Ганца и его напарника Бэбалу Мэндела. По сюжету фильма пятеро молодых людей отправляются в Вегас, чтобы осуществить собственную мечту, посетив баскетбольный лагерь для взрослых, управляемый Леброном. По мере того как их желания сбываются, они начинают втягивать Джеймса в свои жизненные проблемы — от более или менее серьезных до совершенно идиотских. Стоит отметить, что ранее популярный баскетболист уже мелькал на экране, правда, главным образом в документальных лентах («Больше, чем просто игра») и сериалах («Моя жена и дети»). Он также озвучил самого себя в одном из мультипликационных эпизодов «Симпсонов». Примечательно, что Джеймс далеко не первый известный баскетболист, пробующий себя в кинематографе. Когда-то успешно дебютировал в фильме «Космический джэм» Майкл Джордан. Менее удачно дружба с кино сложилась у Шакила О'Нила — некоторые картины с его участием откровенно провалились. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Залейте пожалуйста фильм "Центровой из Поднебесья". 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Прошу прощенья что так получилось.. сегодня же вечером залью Above the Rim, Glory road и, возможно, центрового. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.