Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, большая просьба, кто может залейте "Белые не умеют прыгать" и "Любовь и баскетбол", ну и ещё какие нить хорошие фильмы на народ или файлхостер....

Опубликовано
Народ, большая просьба, кто может залейте "Белые не умеют прыгать" и "Любовь и баскетбол", ну и ещё какие нить хорошие фильмы на народ или файлхостер....

на файлхостер залью.

белые не умеют прыгать.

Опубликовано
хм...к несчастью я тоже...поэтому и спрашивал...

А многоголосый есть?

У меня есть, если надо могу залить... B)

Многоголосный давай! только с качеством как?

Опубликовано
Многоголосный давай! только с качеством как?

Вы ведь про Тренра Картера, да?

в соседней темке Денис Толоков Выкладывал. по мне так качество очень ничего

Тренер Картер / Coach Carter (2005) BDRip

video165682.jpg

Жанр: Драма

Год: 2005

Страна: Германия, США

Режиссер: Томас Картер

Актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Роб Браун, Роберт Ричард, Рик Гонзалез, Нана Гбивонио, Энтвон Тэннер, Чаннинг Татум, Ашанти, Тексас Бэттл, Денис Й. Даус

Описание:

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение.

Доп.информация:

Продолжительность: 136 минут

Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: BDRip

Формат: AVI

Дополнительные характеристики:

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1838 kbps avg, 0.35 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg

http://narod.ru/disk/11828499000/%D0%A2%D1....BDRip.avi.html

Опубликовано

А есть у кого-нбудь "Над кольцом" в хорошем качестве и с хорошим переводом? Если можно, залейте пожалуйста на файлообенник, где нет ограничений на скачивание и не нужен премиум аккаунт.

Опубликовано
А есть у кого-нбудь "Над кольцом" в хорошем качестве и с хорошим переводом? Если можно, залейте пожалуйста на файлообенник, где нет ограничений на скачивание и не нужен премиум аккаунт.

насколько я знаю в природе существует только одноголоска. могу ее залить.

перезалейте Glory Road пожалуйста!! Желательно на LetItBit

попробую - никогда туда не заливал

Опубликовано
какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить...

"Кроссовер", если ЭТО конечно можно назвать художественным фильмом

Опубликовано
какие нибудь новые художественные фильмы появлялись о баскетболе,за последние 3-4 года? если честно, то я ничего не мог припомнить...

Что именно ты имеешь ввиду под этим? Типа Тренера Картера что то, или фильм, рассказывающий именно об игре и ее элементах?

Опубликовано
Что именно ты имеешь ввиду под этим? Типа Тренера Картера что то, или фильм, рассказывающий именно об игре и ее элементах?

типа WHITE MEN CANT JUMP, который пересмотрел 1000K раз и с удовольствием посмотрю еще раз...но мне кажется это шедевр в своем роде - поэтому могу подовольствоваться и меньши :) если есть

Опубликовано

Вчера по тнт фильм включил там как раз в баскетбол рубят, какой-то парняга совершал невероятные попадания, прикольный фильмец!) называется "правда, ничего кроме.."

Опубликовано

Скоро должен выйти Harricane Season.

Опубликовано

Леброн Джеймс последует примеру Майкла Джордана

Популярный американский баскетболист и чемпион Олимпийских игр 2008 года планирует дебютировать в игровом кино. Съемки комедии Fantasy Basketball Camp от компании Universal Pictures, где он исполнит одну из главных ролей, начнутся следующим летом.

В качестве продюсера ленты выступит Брайан Грейзер. Сценарий на совести у Лауэлла Ганца и его напарника Бэбалу Мэндела.

По сюжету фильма пятеро молодых людей отправляются в Вегас, чтобы осуществить собственную мечту, посетив баскетбольный лагерь для взрослых, управляемый Леброном. По мере того как их желания сбываются, они начинают втягивать Джеймса в свои жизненные проблемы — от более или менее серьезных до совершенно идиотских.

Стоит отметить, что ранее популярный баскетболист уже мелькал на экране, правда, главным образом в документальных лентах («Больше, чем просто игра») и сериалах («Моя жена и дети»). Он также озвучил самого себя в одном из мультипликационных эпизодов «Симпсонов».

Примечательно, что Джеймс далеко не первый известный баскетболист, пробующий себя в кинематографе. Когда-то успешно дебютировал в фильме «Космический джэм» Майкл Джордан. Менее удачно дружба с кино сложилась у Шакила О'Нила — некоторые картины с его участием откровенно провалились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу