Big Air Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да-да, именно 20 лет доминации) память стала подводить как забил на баскет, вспоминаю немного, спс) Майкл Джордан To the Max где-то записан, поэтому пока не стоит. Come Fly With Me это насколько я помню старый очень фильм, 89-90 гг. вроде так, да? =) Помню Аир Тайм очень понравилось... В общем если есть возможность, то залей плиз все кроме MJ - To the Max, где-то все же он у меня остался... Заранее большое спасибо) если зальешь, буду очень благодарен. P.s. Я правда уезжаю сегодня и буду только через 10 дней, так что если надумаешь заливать, то не спеши, чтобы файл после не фэйлил потом, что мол время истекло и т.д. Хорошо, залью в ближайшие дни. Биг Эир, скачиваю на Торрентс, не уходи с раздачи Так я вроде на раздаче обычно и стою. 0 Цитата
Revan Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кто может залейте п-та Above the Rim на файлхостер , а то с ябы не качает , так же просьба залейте фильмы 6-ой игрок и любовь и баскетбол , заранее спс 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ок, к утру будут на файлхостере He got Game, Above the rim(это 100%)остальное по возможности 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо Лампинезачто)вот, исправляюсь) He Got GameAbove the Rim 0 Цитата
An5weR Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лампи, расскажи мне тугому, я в этом деле человек новый, там мож какие секреты по скачиванию есть, или что-нибудь такое. :unknw: У меня скорость постоянно до нуля падает, я и загрузчиком пробовал и без, ты не в курсе что это может быть? Или это просто у меня аура не того цвета 0 Цитата
Revan Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лампи, расскажи мне тугому, я в этом деле человек новый, там мож какие секреты по скачиванию есть, или что-нибудь такое. :unknw: У меня скорость постоянно до нуля падает, я и загрузчиком пробовал и без, ты не в курсе что это может быть? Или это просто у меня аура не того цветаНе парься такая же вата , видать с хостером чет , я вообще с утра качаю фильм еще ток 60 %, хотя по идеи за 3 часа должен скинуться , надеемся глюки быстро пройдут и можно будет снова с легкостью качать 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Above the Rim А какой там перевод не подскажеш? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А какой там перевод не подскажеш?перевод любительский одноголосый..к слову, других я и не встречал...вот остальная инфа, если что 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 перевод любительский одноголосый..к слову, других я и не встречал... хм...к несчастью я тоже...поэтому и спрашивал... А многоголосый есть? У меня есть, если надо могу залить... 0 Цитата
T. J. Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Помню в детстве фильм смотрел, там тренер набирал команду с разных мест, с деревни техаской белого типа помню на высоком кольце у себя тренировался во дворе))) больше ниче не помню)) может подскажете как называется этот фильм 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 The Legend Of Michael Jordan - 20 Years Of DominanceОгромная просьба перелить на какойнить хост 1 файлом,а то со спендом траблы 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Огромная просьба перелить на какойнить хост 1 файлом,а то со спендом траблына megaupload'еhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1011712 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Огромная просьба перелить на какойнить хост 1 файлом,а то со спендом траблыНа народ пойдёт? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Помню в детстве фильм смотрел, там тренер набирал команду с разных мест, с деревни техаской белого типа помню на высоком кольце у себя тренировался во дворе))) больше ниче не помню)) может подскажете как называется этот фильмBlue Chips(с Шаком и Хардуэем который) это по моему. А того белого парня в фильме вроде Рики Рой звали. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Blue Chips(с Шаком и Хардуэем который) это по моему. А того белого парня в фильме вроде Рики Рой звали.Да , в отечественном прокате вроде называется "Азартная игра" =)Прикольный фильм .. Шак дурачка включал часто =))) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 дане мен одним целым никак, нехочет всё папку заливать...могу все по одному на народ они весят примерно по 250 метров каждая...надо? 0 Цитата
T. J. Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да , в отечественном прокате вроде называется "Азартная игра" =)Прикольный фильм .. Шак дурачка включал часто =)))Спасибо парни, обязательно пересмотрю, когда его смотрел и баскетом не увлекался, с тех пор больше его не замечал, хотя наверно почти все фильмы про баскетбол смотрел. Blue Chips хм причем там чипсы, да еще и голубые))) наверно так их команда называлась 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 не мен одним целым никак, нехочет всё папку заливать...могу все по одному на народ они весят примерно по 250 метров каждая...надо?ок,спс 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ок,спс Немного задержался, проблемы были с компом, начал заливать, буду выкладывать по одной части по мере того как буду лить: Легенда о Майкле Джордане - 20 лет превосходства / The Legend Of Michael Jordan - 20 Years Of dominance (2006) DVDRip Описание: Лучший фильм про Майкла Джордана!!! Самые красивые моменты его карьеры под приятную музыку. Это не описать словами, это надо видеть. Доп.информация: Act I The Prophecy Chap I : One shot, One Destiny Chap II : The Legend begins Chap III : Beyond the skies Chap IV : The Red Warrior Chap V : The Way is Close Chap VI : Final Destination http://narod.ru/disk/11504026000/act%20I%2...ophecy.wmv.html Act II The chosen One Chap VII : A new King Chap VIII : The rise of a dynasty Chap IX : A Dream? Chap X : Battle of the heroes Chap XI : A Disillusion http://narod.ru/disk/11504596000/act%20II....%20one.wmv.html Act III The return of the king Chap XII : The dream becomes real Chap XIII : A lost thing Chap XIV : 72-10 untouchable Chap XV : The return of the King Chap XVI : The greatest player of all time Chap XVII : Beyond its limits Chap XVIII : One Shot, One Legend http://narod.ru/disk/11505169000/act%20III...20king.wmv.html Act IV The end of all things Chap IXX : For The Love Of The Game Chap XX : Star Of The Stars Forever Chap XXI : The End Of All Things http://narod.ru/disk/11508204000/act%20IV....things.wmv.html Продолжительность: 59 минут Перевод: Отсутствует Качество: DVDRip Формат: WMV Дополнительные характеристики: Видео: Windows Media Video 9 720x540 25.00fps 2550Kbps Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 160Kbps 0 Цитата
obi van Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 всем привет, на сайте kb24.com появился вот такая информация - LD2k’s “K.C.S.” Teaser Trailer (Upcoming TLN Exclusive Project) - пока 46сек. trailer - большой фильм о KOBE...насколько понял в октябре премьера...btw, WHITE MEN CANT JUMP - лучший художественный фильм о баскетеболе, только надо смотреть либо на англ., либо со старым одноголосым гнусавым переводом...профессиональная озвучка фильм убила 0 Цитата
Васёк Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Извиняюсь за повтор, но просьба залить на Народ фильм Центровой из Поднебесья. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.