Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да, именно 20 лет доминации) память стала подводить как забил на баскет, вспоминаю немного, спс)

Майкл Джордан To the Max где-то записан, поэтому пока не стоит. Come Fly With Me это насколько я помню старый очень фильм, 89-90 гг. вроде так, да? =) Помню Аир Тайм очень понравилось... В общем если есть возможность, то залей плиз все кроме MJ - To the Max, где-то все же он у меня остался... Заранее большое спасибо) если зальешь, буду очень благодарен. :)

P.s. Я правда уезжаю сегодня и буду только через 10 дней, так что если надумаешь заливать, то не спеши, чтобы файл после не фэйлил потом, что мол время истекло и т.д.

Хорошо, залью в ближайшие дни.

Биг Эир, скачиваю на Торрентс, не уходи с раздачи

Так я вроде на раздаче обычно и стою.

Опубликовано

Кто может залейте п-та Above the Rim на файлхостер , а то с ябы не качает , так же просьба залейте фильмы 6-ой игрок и любовь и баскетбол , заранее спс

Опубликовано

Лампи, расскажи мне тугому, я в этом деле человек новый, там мож какие секреты по скачиванию есть, или что-нибудь такое. :unknw:

У меня скорость постоянно до нуля падает, я и загрузчиком пробовал и без, ты не в курсе что это может быть? Или это просто у меня аура не того цвета

Опубликовано
Лампи, расскажи мне тугому, я в этом деле человек новый, там мож какие секреты по скачиванию есть, или что-нибудь такое. :unknw:

У меня скорость постоянно до нуля падает, я и загрузчиком пробовал и без, ты не в курсе что это может быть? Или это просто у меня аура не того цвета

Не парься такая же вата , видать с хостером чет , я вообще с утра качаю фильм еще ток 60 %, хотя по идеи за 3 часа должен скинуться , надеемся глюки быстро пройдут и можно будет снова с легкостью качать

Опубликовано
перевод любительский одноголосый..к слову, других я и не встречал...

хм...к несчастью я тоже...поэтому и спрашивал...

А многоголосый есть?

У меня есть, если надо могу залить... B)

Опубликовано

Помню в детстве фильм смотрел, там тренер набирал команду с разных мест, с деревни техаской белого типа помню на высоком кольце у себя тренировался во дворе))) больше ниче не помню)) может подскажете как называется этот фильм

Опубликовано
Помню в детстве фильм смотрел, там тренер набирал команду с разных мест, с деревни техаской белого типа помню на высоком кольце у себя тренировался во дворе))) больше ниче не помню)) может подскажете как называется этот фильм

Blue Chips(с Шаком и Хардуэем который) это по моему. А того белого парня в фильме вроде Рики Рой звали.

Опубликовано
Blue Chips(с Шаком и Хардуэем который) это по моему. А того белого парня в фильме вроде Рики Рой звали.

Да , в отечественном прокате вроде называется "Азартная игра" =)

Прикольный фильм .. Шак дурачка включал часто =)))

Опубликовано
Да , в отечественном прокате вроде называется "Азартная игра" =)

Прикольный фильм .. Шак дурачка включал часто =)))

Спасибо парни, обязательно пересмотрю, когда его смотрел и баскетом не увлекался, с тех пор больше его не замечал, хотя наверно почти все фильмы про баскетбол смотрел. Blue Chips хм причем там чипсы, да еще и голубые))) наверно так их команда называлась

Опубликовано
ок,спс

Немного задержался, проблемы были с компом, начал заливать, буду выкладывать по одной части по мере того как буду лить:

Легенда о Майкле Джордане - 20 лет превосходства / The Legend Of Michael Jordan - 20 Years Of dominance (2006) DVDRip

video237936.jpg

Описание:

Лучший фильм про Майкла Джордана!!! Самые красивые моменты его карьеры под приятную музыку. Это не описать словами, это надо видеть.

Доп.информация:

Act I The Prophecy

Chap I : One shot, One Destiny

Chap II : The Legend begins

Chap III : Beyond the skies

Chap IV : The Red Warrior

Chap V : The Way is Close

Chap VI : Final Destination

http://narod.ru/disk/11504026000/act%20I%2...ophecy.wmv.html

Act II The chosen One

Chap VII : A new King

Chap VIII : The rise of a dynasty

Chap IX : A Dream?

Chap X : Battle of the heroes

Chap XI : A Disillusion

http://narod.ru/disk/11504596000/act%20II....%20one.wmv.html

Act III The return of the king

Chap XII : The dream becomes real

Chap XIII : A lost thing

Chap XIV : 72-10 untouchable

Chap XV : The return of the King

Chap XVI : The greatest player of all time

Chap XVII : Beyond its limits

Chap XVIII : One Shot, One Legend

http://narod.ru/disk/11505169000/act%20III...20king.wmv.html

Act IV The end of all things

Chap IXX : For The Love Of The Game

Chap XX : Star Of The Stars Forever

Chap XXI : The End Of All Things

http://narod.ru/disk/11508204000/act%20IV....things.wmv.html

Продолжительность: 59 минут

Перевод: Отсутствует

Качество: DVDRip

Формат: WMV

Дополнительные характеристики:

Видео: Windows Media Video 9 720x540 25.00fps 2550Kbps

Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 160Kbps

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, на сайте kb24.com появился вот такая информация - LD2k’s “K.C.S.” Teaser Trailer (Upcoming TLN Exclusive Project) - пока 46сек. trailer - большой фильм о KOBE...насколько понял в октябре премьера...

btw, WHITE MEN CANT JUMP - лучший художественный фильм о баскетеболе, только надо смотреть либо на англ., либо со старым одноголосым гнусавым переводом...профессиональная озвучка фильм убила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу