Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет спортсмены. 73 странницы читать устал.

Помогите кто может найти фильм..

Фильм года так 1990-ого или 91-ого довольно старенький фильм... Конкретно сюжет не помню.. названия тоже не помню...

но короткие моменты могу описать коротко:

Значит там была тема уличного баскетбола среди афроамериканцев! ..

Главный герой был храмой на одну ногу..(может быть не хромой..но прыгать он почемуто не любил на публику)..

Там был ещё тренер который тренировал свою команду высоко прыгать.. он брал 100 $ баксов, прикреплял их на самый верх щита..и говорил своей команде '' кто допрыгнет до сех, того бабосы ёб !! )) естесно все прыгали и никто не мог допрыгнуть.. Но тут как раз мимо проходил храмой парень..и все вдруг стали его просить.. " Допрыгни допрыгни .." а он не в какую не писался (хотя прыгать ахереть как высоко мог).

следущая сцена.. этот храмой парень в тихаря от всех тренировался.. дело происходило ночью..он короче подходил к прицепу от фуры. А на крыше фуры лежали деньги(бабосы).. Он подпрыгивал, одной рукой брал купюру, а другой рукой клал сдачу копейками на крышу фуры!

КТО помнит этот старенький фильм про настоящий уличный баскетбол того времени? подскажите название пожалуйсто!... я когда его смотрел мне было 8 лет.

Опубликовано
Привет спортсмены. 73 странницы читать устал.

Помогите кто может найти фильм..

Фильм года так 1990-ого или 91-ого довольно старенький фильм... Конкретно сюжет не помню.. названия тоже не помню...

но короткие моменты могу описать коротко:

Значит там была тема уличного баскетбола среди афроамериканцев! ..

Главный герой был храмой на одну ногу..(может быть не хромой..но прыгать он почемуто не любил на публику)..

Там был ещё тренер который тренировал свою команду высоко прыгать.. он брал 100 $ баксов, прикреплял их на самый верх щита..и говорил своей команде '' кто допрыгнет до сех, того бабосы ёб !! )) естесно все прыгали и никто не мог допрыгнуть.. Но тут как раз мимо проходил храмой парень..и все вдруг стали его просить.. " Допрыгни допрыгни .." а он не в какую не писался (хотя прыгать ахереть как высоко мог).

следущая сцена.. этот храмой парень в тихаря от всех тренировался.. дело происходило ночью..он короче подходил к прицепу от фуры. А на крыше фуры лежали деньги(бабосы).. Он подпрыгивал, одной рукой брал купюру, а другой рукой клал сдачу копейками на крышу фуры!

КТО помнит этот старенький фильм про настоящий уличный баскетбол того времени? подскажите название пожалуйсто!... я когда его смотрел мне было 8 лет.

Игра всей жизни (Heaven Is a Playground ) - хороший фильм!

Опубликовано

Игра всей жизни (Heaven Is a Playground )

А может кто нибудь ссылку дать на этот фильм?Только не на торрент. (очень захотелось посмотреть)

Опубликовано
Игра всей жизни (Heaven Is a Playground )

А может кто нибудь ссылку дать на этот фильм?Только не на торрент. (очень захотелось посмотреть)

думаю смогу устроить ;)

но только с любительским одноголосым переводом

Опубликовано
думаю смогу устроить ;)

но только с любительским одноголосым переводом

Лампи буду очень признателен если кинеш его сюда, либо дайте ссылку на торрент. Это как я понял по книге Рика Тэлэндэра?

Опубликовано
Лампи буду очень признателен если кинеш его сюда, либо дайте ссылку на торрент. Это как я понял по книге Рика Тэлэндэра?

да да, судя по всему да(3 абзац

я обязательно его выложу. только не на народ - не принимает он его - вообще не грузит никак

Игра всей жизни / Heaven is a playground

66bd9c1cf82e.jpg

Год выпуска: 1991

Страна: USA

Жанр: Спорт\баскетбол\драма

Продолжительность: 1:46

Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Рэндел Фрид

В ролях: Д.Б.Суини, Майкл Уоррен, Ричард Джордан, Виктор Лав, Дженет Джулиан, Найджел Мигель, Силк Козарт, Терри Брэдли, Дон Джеймс, Стэйвон Ловелл Дэвис, Хаким Оладжувон, Бо Кимбл

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~5797 kbps avg, 0.56 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg

DOWNLOAD

Опубликовано
да да, судя по всему да(3 абзац

я обязательно его выложу. только не на народ - не принимает он его - вообще не грузит никак

Игра всей жизни / Heaven is a playground

66bd9c1cf82e.jpg

Год выпуска: 1991

Страна: USA

Жанр: Спорт\баскетбол\драма

Продолжительность: 1:46

Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Рэндел Фрид

В ролях: Д.Б.Суини, Майкл Уоррен, Ричард Джордан, Виктор Лав, Дженет Джулиан, Найджел Мигель, Силк Козарт, Терри Брэдли, Дон Джеймс, Стэйвон Ловелл Дэвис, Хаким Оладжувон, Бо Кимбл

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~5797 kbps avg, 0.56 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg

DOWNLOAD

Спасибо огромное!!!

А почему так много весит?

Опубликовано
Потому что DVDRip :)

Ну DVDRip обычно с такой продолжительностью меньше весит. Надеюсь качество хорошое

зы уже 65% скачал ;)

Опубликовано
"Папе снова 17"-баскетбольный фильм?

Посмотрел только что, класный фильм, баскетбола там достаточьно, а фильм вообще типа про жизнь, там герой выбирает между любовью и профи карьерой, хочеш узнать что он выбрал? Посмотри фильм!))))

Опубликовано

А помните был такой фильм.. Парень звезда баскета и его типо выгоняют из лиги... он переодеваеться в девушку и играет за женскую команду.. что за он?

Опубликовано
А помните был такой фильм.. Парень звезда баскета и его типо выгоняют из лиги... он переодеваеться в девушку и играет за женскую команду.. что за он?

"Суперстар"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6125/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блин пацаны не помню как фильм называеться смотрел его ещё когда ребенком был.

Там короче баскетболист поставил сверху в игре и упал от этого умер, а потом он был привидением и помогал своей команде мячи забивать.

Пожалуйста выложьте этот фильмец!!!

Заранее спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу