Lumpy#3 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 возможно на торрент перезалить, либо на какой то сайт - с более высокой скоростью, пробовал скачать - умотало. это есть на торрентах тебе на какой? торрентс.ру или спортсцена 0 Цитата
QUIPT Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Привет спортсмены. 73 странницы читать устал.Помогите кто может найти фильм.. Фильм года так 1990-ого или 91-ого довольно старенький фильм... Конкретно сюжет не помню.. названия тоже не помню...но короткие моменты могу описать коротко:Значит там была тема уличного баскетбола среди афроамериканцев! .. Главный герой был храмой на одну ногу..(может быть не хромой..но прыгать он почемуто не любил на публику).. Там был ещё тренер который тренировал свою команду высоко прыгать.. он брал 100 $ баксов, прикреплял их на самый верх щита..и говорил своей команде '' кто допрыгнет до сех, того бабосы ёб !! )) естесно все прыгали и никто не мог допрыгнуть.. Но тут как раз мимо проходил храмой парень..и все вдруг стали его просить.. " Допрыгни допрыгни .." а он не в какую не писался (хотя прыгать ахереть как высоко мог).следущая сцена.. этот храмой парень в тихаря от всех тренировался.. дело происходило ночью..он короче подходил к прицепу от фуры. А на крыше фуры лежали деньги(бабосы).. Он подпрыгивал, одной рукой брал купюру, а другой рукой клал сдачу копейками на крышу фуры!КТО помнит этот старенький фильм про настоящий уличный баскетбол того времени? подскажите название пожалуйсто!... я когда его смотрел мне было 8 лет. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Привет спортсмены. 73 странницы читать устал.Помогите кто может найти фильм.. Фильм года так 1990-ого или 91-ого довольно старенький фильм... Конкретно сюжет не помню.. названия тоже не помню...но короткие моменты могу описать коротко:Значит там была тема уличного баскетбола среди афроамериканцев! .. Главный герой был храмой на одну ногу..(может быть не хромой..но прыгать он почемуто не любил на публику).. Там был ещё тренер который тренировал свою команду высоко прыгать.. он брал 100 $ баксов, прикреплял их на самый верх щита..и говорил своей команде '' кто допрыгнет до сех, того бабосы ёб !! )) естесно все прыгали и никто не мог допрыгнуть.. Но тут как раз мимо проходил храмой парень..и все вдруг стали его просить.. " Допрыгни допрыгни .." а он не в какую не писался (хотя прыгать ахереть как высоко мог).следущая сцена.. этот храмой парень в тихаря от всех тренировался.. дело происходило ночью..он короче подходил к прицепу от фуры. А на крыше фуры лежали деньги(бабосы).. Он подпрыгивал, одной рукой брал купюру, а другой рукой клал сдачу копейками на крышу фуры!КТО помнит этот старенький фильм про настоящий уличный баскетбол того времени? подскажите название пожалуйсто!... я когда его смотрел мне было 8 лет.Игра всей жизни (Heaven Is a Playground ) - хороший фильм! 0 Цитата
QUIPT Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 благадарю! Bizone. Уже качаю с torrenta )) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Игра всей жизни (Heaven Is a Playground )А может кто нибудь ссылку дать на этот фильм?Только не на торрент. (очень захотелось посмотреть) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Игра всей жизни (Heaven Is a Playground ) А может кто нибудь ссылку дать на этот фильм?Только не на торрент. (очень захотелось посмотреть) думаю смогу устроить но только с любительским одноголосым переводом 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 думаю смогу устроить но только с любительским одноголосым переводом Лампи буду очень признателен если кинеш его сюда, либо дайте ссылку на торрент. Это как я понял по книге Рика Тэлэндэра? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Лампи буду очень признателен если кинеш его сюда, либо дайте ссылку на торрент. Это как я понял по книге Рика Тэлэндэра? да да, судя по всему да(3 абзац я обязательно его выложу. только не на народ - не принимает он его - вообще не грузит никак Игра всей жизни / Heaven is a playground Год выпуска: 1991 Страна: USA Жанр: Спорт\баскетбол\драма Продолжительность: 1:46 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Рэндел Фрид В ролях: Д.Б.Суини, Майкл Уоррен, Ричард Джордан, Виктор Лав, Дженет Джулиан, Найджел Мигель, Силк Козарт, Терри Брэдли, Дон Джеймс, Стэйвон Ловелл Дэвис, Хаким Оладжувон, Бо Кимбл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~5797 kbps avg, 0.56 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg DOWNLOAD 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 да да, судя по всему да(3 абзаця обязательно его выложу. только не на народ - не принимает он его - вообще не грузит никак Игра всей жизни / Heaven is a playground Год выпуска: 1991 Страна: USA Жанр: Спорт\баскетбол\драма Продолжительность: 1:46 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Рэндел Фрид В ролях: Д.Б.Суини, Майкл Уоррен, Ричард Джордан, Виктор Лав, Дженет Джулиан, Найджел Мигель, Силк Козарт, Терри Брэдли, Дон Джеймс, Стэйвон Ловелл Дэвис, Хаким Оладжувон, Бо Кимбл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~5797 kbps avg, 0.56 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg DOWNLOAD Спасибо огромное!!! А почему так много весит? 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А почему так много весит? Потому что DVDRip 0 Цитата
Kiry Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Игра всей жизни / Heaven is a playground[DOWNLOADСпасибо ОГРОМНОЕ!!!! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Потому что DVDRip Ну DVDRip обычно с такой продолжительностью меньше весит. Надеюсь качество хорошое зы уже 65% скачал 0 Цитата
Ярик-зверь Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А просто двд сего фильма есть??? Буду очень признателен, если кто откроет раздачу на торрентс или ещё как-нибудь выложит фильм в сеть/укажет его место положения 0 Цитата
biqdiman Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 "Папе снова 17"-баскетбольный фильм? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 "Папе снова 17"-баскетбольный фильм?нет, а что google этого не знал? 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ну уж точно он на околобаскетбольную тематику - разве нет ?... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я его еще не смотрел, но скачал уже, по быстрому просмотру скажу, да баскетбола там много 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 "Папе снова 17"-баскетбольный фильм?Посмотрел только что, класный фильм, баскетбола там достаточьно, а фильм вообще типа про жизнь, там герой выбирает между любовью и профи карьерой, хочеш узнать что он выбрал? Посмотри фильм!)))) 0 Цитата
Pat4 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А помните был такой фильм.. Парень звезда баскета и его типо выгоняют из лиги... он переодеваеться в девушку и играет за женскую команду.. что за он? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А помните был такой фильм.. Парень звезда баскета и его типо выгоняют из лиги... он переодеваеться в девушку и играет за женскую команду.. что за он?"Суперстар"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6125/ 0 Цитата
biqdiman Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Файрбол-там баскетбольный шарик мелькает 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 cамый лучший фильм про баскетбол "Любовь и Баскетбол" 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А я посмотрела "Классный мюзикл"=)Может кто-нибудь смотрел? 0 Цитата
dimusik77 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 блин пацаны не помню как фильм называеться смотрел его ещё когда ребенком был.Там короче баскетболист поставил сверху в игре и упал от этого умер, а потом он был привидением и помогал своей команде мячи забивать.Пожалуйста выложьте этот фильмец!!!Заранее спасибо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.