Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cморел этот фильм, мне вообще не понравилось

Надо к таким фильмам относится легко. По моему забавно, особенно когда в конце он колотит сверху и с него падает весь бабский прикид. Конечно это не шедевр мирового кинематографа, иначе бы я советовал смотреть фильмы Мартина Скорцезе.

Опубликовано
Надо к таким фильмам относится легко. По моему забавно, особенно когда в конце он колотит сверху и с него падает весь бабский прикид. Конечно это не шедевр мирового кинематографа, иначе бы я советовал смотреть фильмы Мартина Скорцезе.

я не говорю, что я великий киноман, я сам-то не смотрел фильмов Скорсезе, просто лично мне не понравилось это кино.

Опубликовано

Спасибо за Тренера Картера.

Как насчет перезалить или скинуть ссылку на Белые не умеют прыгать,Космический Джэм,Эдди,Сансет Парк и Хочу быть хуже всех.Хоть что-то из этого.

• Легенда
Опубликовано

Бьюсь об заклад, большинство не смотрели вот этого Советского фильма про баскетбол:

http://www.uaget.com/page/47515/?p=1#c1

Название: Центровой из поднебесья

Год: 1975

Страна: СССР

Жанр: Музыкальный / Комедия / Отечественные

Выпущено: киностудия им. М. Горького

Режисcер: Исаак Магитон

Длительность: 01:29:31

Актеры:

Сергей Кретов; Людмила Суворкина; Борис Ципурия; Юрий Машкин; Аркадий Арканов; Валерий Кравченко; Павел Ремезов; О Солодухин; Шота Габелая; Нодар Пиранишвили; Э Бакрадзе; А Пономаренко

Описание: Однажды надежда баскетбольной команды – молодой человек ростом в два метра и восемь сантиметров влюбляется в Нину Челнокову – солистку вокально-инструментального ансамбля 'Приключения' и забывает о своем предназначении…

Кодеки:

Video: 640x480, 25.00 fps, DivX5 (DX50), 1.2Mbps

Audio: 48KHz, 2 chanels, mp3(U), 128Kbps

Качество: TVRip

Размер: 885 Mb

post-10211-1233647855_thumb.jpg

Опубликовано
cморел этот фильм, мне вообще не понравилось

По мне так, уматный фильм. Приколы и афроамериканцы, как я и люблю. Да и Мигель Анхель Нуньез в теме, я бы посоветовал, тому кто не смотрел скачать и посмотреть (я о СУПЕРСТАР). Давно хотел посмотреть фильм "коуч Картер", сейчас начал качать, спасибо тому, кто залил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бьюсь об заклад, большинство не смотрели вот этого Советского фильма про баскетбол:

Год: 1975

Страна: СССР

Жанр: Музыкальный / Комедия / Отечественные

Выпущено: киностудия им. М. Горького

Режисcер: Исаак Магитон

Длительность: 01:29:31

Актеры:

Сергей Кретов; Людмила Суворкина; Борис Ципурия; Юрий Машкин; Аркадий Арканов; Валерий Кравченко; Павел Ремезов; О Солодухин; Шота Габелая; Нодар Пиранишвили; Э Бакрадзе; А Пономаренко

Описание: Однажды надежда баскетбольной команды – молодой человек ростом в два метра и восемь сантиметров влюбляется в Нину Челнокову – солистку вокально-инструментального ансамбля 'Приключения' и забывает о своем предназначении…

Кодеки:

Video: 640x480, 25.00 fps, DivX5 (DX50), 1.2Mbps

Audio: 48KHz, 2 chanels, mp3(U), 128Kbps

Качество: TVRip

Размер: 885 Mb

и как?Хоть интересно?)))

Не представляю пока что.

Опубликовано
Очень интересные темы развиваете. Ну по сколько я по совместитеьство еще и киноман. Хочу поделиться своим мнением. Года три назад смотрел фильм "Суперстар" или на английском "Juwanna Mann". Народ - это чума! Очень смешно, интересно, оригинально и главное в фильме очень много баскетбола. Считаю, что каждый должен посмотреть. Смотрится легко, и после не забывается, как это было со многими фильмами о баскетболе.

Был у меня где-то, но только на английском.

• Легенда
Опубликовано

я по телеку видал моментами.. но не осилил

• Легенда
Опубликовано
и как?Хоть интересно?)))

Не представляю пока что.

фильм очень наивный, но по советскому времени добрый. есть несколько прикольных моментов и фраз. думаю этот фильм намного лучше, чем некоторые американские фильмы о баскетболе, хотя уже и не совсем актуальный

Опубликовано
фильм очень наивный, но по советскому времени добрый. есть несколько прикольных моментов и фраз. думаю этот фильм намного лучше, чем некоторые американские фильмы о баскетболе, хотя уже и не совсем актуальный

Я смотрел его недели 3 назад, наивный не то слово, но для общего развития посмотреть можно. Еще и сюжет обыгран с Олимпиады про неправильное время на табло.

Опубликовано

Я месяца 2 назад смотрел трейлер какой-то комедии про АВА 70х с Вуди Харельссоном, каким-то белым кадром с афро (его ещё в клетку к медведю сажали) и по-моему Винсом Воном. Названия жаль не запомнил. Есть у кого-нибудь ссылки на этот фильм, только не торренты?

Опубликовано
Я месяца 2 назад смотрел трейлер какой-то комедии про АВА 70х с Вуди Харельссоном, каким-то белым кадром с афро (его ещё в клетку к медведю сажали) и по-моему Винсом Воном. Названия жаль не запомнил. Есть у кого-нибудь ссылки на этот фильм, только не торренты?

Я помойму понял про какой ты фильм говоришь,там Уилл Феррелл снимался.Как называеться фильм непомню но помню что он был жутко отстойный)

Опубликовано
Я помойму понял про какой ты фильм говоришь,там Уилл Феррелл снимался.Как называеться фильм непомню но помню что он был жутко отстойный)

фильм называется "Полупрофи". неплохое кинцо, один раз можно посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу