vismut Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6125/ - ссылочка на описание и на трейлер к фильму "Суперстар". 0 Цитата
Big Air Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6125/ - ссылочка на описание и на трейлер к фильму "Суперстар".cморел этот фильм, мне вообще не понравилось 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне тож не понравилось, фильм чтото типа про тех малышей с Родманом, бред одним словом 0 Цитата
vismut Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 cморел этот фильм, мне вообще не понравилосьНадо к таким фильмам относится легко. По моему забавно, особенно когда в конце он колотит сверху и с него падает весь бабский прикид. Конечно это не шедевр мирового кинематографа, иначе бы я советовал смотреть фильмы Мартина Скорцезе. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Надо к таким фильмам относится легко. По моему забавно, особенно когда в конце он колотит сверху и с него падает весь бабский прикид. Конечно это не шедевр мирового кинематографа, иначе бы я советовал смотреть фильмы Мартина Скорцезе.я не говорю, что я великий киноман, я сам-то не смотрел фильмов Скорсезе, просто лично мне не понравилось это кино. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 спасибо всем за фильмы.. поставил уже 3 на закачку ))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо за Тренера Картера.Как насчет перезалить или скинуть ссылку на Белые не умеют прыгать,Космический Джэм,Эдди,Сансет Парк и Хочу быть хуже всех.Хоть что-то из этого. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 блин хочу посмотреть Эдди.. ато все говорят фильм крутой..дайте ссылку 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Перезалейте Точно в кольцо про Тупака а то ссылка не работает 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Перезалейте Точно в кольцо про Тупака а то ссылка не работает Кто "Пулю" смотрел? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 я смотрел, фильм понравился, как и все с участием 2раса) 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Кто "Пулю" смотрел?Я смотрел. Неплохой кин....раза на 2 посмотреть 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 3 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2009 Бьюсь об заклад, большинство не смотрели вот этого Советского фильма про баскетбол: http://www.uaget.com/page/47515/?p=1#c1 Название: Центровой из поднебесья Год: 1975 Страна: СССР Жанр: Музыкальный / Комедия / Отечественные Выпущено: киностудия им. М. Горького Режисcер: Исаак Магитон Длительность: 01:29:31 Актеры: Сергей Кретов; Людмила Суворкина; Борис Ципурия; Юрий Машкин; Аркадий Арканов; Валерий Кравченко; Павел Ремезов; О Солодухин; Шота Габелая; Нодар Пиранишвили; Э Бакрадзе; А Пономаренко Описание: Однажды надежда баскетбольной команды – молодой человек ростом в два метра и восемь сантиметров влюбляется в Нину Челнокову – солистку вокально-инструментального ансамбля 'Приключения' и забывает о своем предназначении… Кодеки: Video: 640x480, 25.00 fps, DivX5 (DX50), 1.2Mbps Audio: 48KHz, 2 chanels, mp3(U), 128Kbps Качество: TVRip Размер: 885 Mb 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 cморел этот фильм, мне вообще не понравилосьПо мне так, уматный фильм. Приколы и афроамериканцы, как я и люблю. Да и Мигель Анхель Нуньез в теме, я бы посоветовал, тому кто не смотрел скачать и посмотреть (я о СУПЕРСТАР). Давно хотел посмотреть фильм "коуч Картер", сейчас начал качать, спасибо тому, кто залил. 0 Цитата
KOCMOHABT Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Перезалейте Точно в кольцо / Above the Rim :basketball: 0 Цитата
msbag Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я бы залил, дак у меня щас скорость маленькая. 0 Цитата
Миледи Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Бьюсь об заклад, большинство не смотрели вот этого Советского фильма про баскетбол:http://www.uaget.com/page/47515/?p=1#c1Название: Центровой из поднебесьяГод: 1975Страна: СССРЖанр: Музыкальный / Комедия / ОтечественныеВыпущено: киностудия им. М. ГорькогоРежисcер: Исаак МагитонДлительность: 01:29:31Актеры:Сергей Кретов; Людмила Суворкина; Борис Ципурия; Юрий Машкин; Аркадий Арканов; Валерий Кравченко; Павел Ремезов; О Солодухин; Шота Габелая; Нодар Пиранишвили; Э Бакрадзе; А ПономаренкоОписание: Однажды надежда баскетбольной команды – молодой человек ростом в два метра и восемь сантиметров влюбляется в Нину Челнокову – солистку вокально-инструментального ансамбля 'Приключения' и забывает о своем предназначении…Кодеки:Video: 640x480, 25.00 fps, DivX5 (DX50), 1.2MbpsAudio: 48KHz, 2 chanels, mp3(U), 128KbpsКачество: TVRipРазмер: 885 Mbи как?Хоть интересно?)))Не представляю пока что. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Очень интересные темы развиваете. Ну по сколько я по совместитеьство еще и киноман. Хочу поделиться своим мнением. Года три назад смотрел фильм "Суперстар" или на английском "Juwanna Mann". Народ - это чума! Очень смешно, интересно, оригинально и главное в фильме очень много баскетбола. Считаю, что каждый должен посмотреть. Смотрится легко, и после не забывается, как это было со многими фильмами о баскетболе.Был у меня где-то, но только на английском. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 Бьюсь об заклад, большинство не смотрели вот этого Советского фильма про баскетбол:http://www.uaget.com/page/47515/?p=1#c1Название: Центровой из поднебесьяя по телеку видал моментами.. но не осилил 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 и как?Хоть интересно?)))Не представляю пока что.фильм очень наивный, но по советскому времени добрый. есть несколько прикольных моментов и фраз. думаю этот фильм намного лучше, чем некоторые американские фильмы о баскетболе, хотя уже и не совсем актуальный 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 фильм очень наивный, но по советскому времени добрый. есть несколько прикольных моментов и фраз. думаю этот фильм намного лучше, чем некоторые американские фильмы о баскетболе, хотя уже и не совсем актуальныйЯ смотрел его недели 3 назад, наивный не то слово, но для общего развития посмотреть можно. Еще и сюжет обыгран с Олимпиады про неправильное время на табло. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я месяца 2 назад смотрел трейлер какой-то комедии про АВА 70х с Вуди Харельссоном, каким-то белым кадром с афро (его ещё в клетку к медведю сажали) и по-моему Винсом Воном. Названия жаль не запомнил. Есть у кого-нибудь ссылки на этот фильм, только не торренты? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Малыши / The Minis (2008) DVDRip такого бреда я давно не видел,вообще не зацепил 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я месяца 2 назад смотрел трейлер какой-то комедии про АВА 70х с Вуди Харельссоном, каким-то белым кадром с афро (его ещё в клетку к медведю сажали) и по-моему Винсом Воном. Названия жаль не запомнил. Есть у кого-нибудь ссылки на этот фильм, только не торренты?Я помойму понял про какой ты фильм говоришь,там Уилл Феррелл снимался.Как называеться фильм непомню но помню что он был жутко отстойный) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я помойму понял про какой ты фильм говоришь,там Уилл Феррелл снимался.Как называеться фильм непомню но помню что он был жутко отстойный)фильм называется "Полупрофи". неплохое кинцо, один раз можно посмотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.