Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О / О

00000822vr7.jpg

Год выпуска: 2001

Страна: США

Жанр: Драма

Продолжительность: 1:35

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Тим Блейк Нельсон / Tim Blake Nelson

В ролях: Josh Hartnett, Julia Stiles, Martin Sheen, Mekhi Phifer

Описание: Один Джеймс (Меки Фифер) - единственный чернокожий ученик в элитной частной школе, расположенной на Юге Америки. К тому же он - подающий большие надежды игрок баскетбольной школьной команды. Джеймс не только пользуется огромной популярностью у студентов, но еще и встречается с красивой дочерью декана Деси Брэйбл (Джулия Стайлс). Хьюго Гоулдинг (Джош Хартнетт) - нападающий в той же баскетбольной команде и сын тренера команды. Он завидует Одину и ненавидит его. Чтобы навредить Одину, Хьюго составляет коварный план. Он стремится уничтожить то, что является для Одина самым главным в жизни, его отношения с любимой женщиной. Играя слабостями других людей, Хьюго вовлекает в свой заговор новых участников. Из-за Хьюго, притворившегося другом Одина и манипулирующего другими людьми, в школе разворачивается настоящая трагедия...

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MP3

Видео: Bitrate: 922 Kbit/s/FPS: 25,000/Resolution: 512x288/DivX 3 Low-Motion

Аудио: MPEGLAYER3 (MP3)/96Kb/s (48/channel)/44100 Hz/ Stereo

Размер: 677 MB

скачать с filehoster.ru О / О

скачать с torrents.ru О / О

Опубликовано
неее, я сразу две ссылки даю))

Молотчик

p.s:

Вот мне интересно мнение про фильм "О".

Много где читал отзывы.Многие пишут типо "мега фильм".

Вот мне лично вооообще не понравился.Даже не знаю почему. :huh:

Как вам?

Опубликовано
Молотчик

p.s:

Вот мне интересно мнение про фильм "О".

Много где читал отзывы.Многие пишут типо "мега фильм".

Вот мне лично вооообще не понравился.Даже не знаю почему. :huh:

Как вам?

Фильм на самом деле очень противоречивый, но мне понравился))

не скажу, что очень..но... кто не смотрел - смотрите :P

Опубликовано
Фильм на самом деле очень противоречивый, но мне понравился))

не скажу, что очень..но... кто не смотрел - смотрите :P

pro100dimon Огромное спасибо!!!

Опубликовано
Посмотрел "Любовь и баскетбол". Классный фильм, мне понравился. Всем советую посмотреть.

Присоединяюсь! Душевный фильм. ))

Может есть у кого в нормальном ДВДшном качестве одним файлом?

Опубликовано

да правда а то звук и картинка и такой отличнейший фильм просто не совместимы :D

Опубликовано

думаю врядли) картинка то есть неплохая, а вот русский перевод...

Опубликовано

Сейчас в интернете наткнулся на интересную вещь - список Bottom 100, в котором собраны 100 худших фильмов в истории кинематографа. Так вот, фильм "Kazaam", в котором Шак сыграл главную роль занимает в этом списке 90 место. Фильм "Simon Sez", с Деннисом Родманом в главной роли занимает 64 позицию (Лично мне этот фильм нравится, не знаю за что его так обижают). А недавно вышедший "Crossover" занимает 20 место (Вот это точно ерунда редкостная ИМХО).

Опубликовано
Сейчас в интернете наткнулся на интересную вещь - список Bottom 100, в котором собраны 100 худших фильмов в истории кинематографа. Так вот, фильм "Kazaam", в котором Шак сыграл главную роль занимает в этом списке 90 место. Фильм "Simon Sez", с Деннисом Родманом в главной роли занимает 64 позицию (Лично мне этот фильм нравится, не знаю за что его так обижают). А недавно вышедший "Crossover" занимает 20 место (Вот это точно ерунда редкостная ИМХО).

оО

Опубликовано

сначала прочитал как сотня лучших, а не худших...тогда всё закономерно)))))) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу