FLIGHT Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Кто подскажет, Celtic Pride стоит качать? В общем у меня всё равно анлим и скорость хорошая, но блин лень...)))) Нормальный кинчик? 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Кто подскажет, Celtic Pride стоит качать? В общем у меня всё равно анлим и скорость хорошая, но блин лень...)))) Нормальный кинчик?Ну знаешь все зависит от человека! Для меня этот фильм классика именно комедий на баскет тему, как и 6-ой игрок и Эдди! Мне лично нравиться!Ну кто то и от фильмов Король Воздуха и Волченок тащеться!))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ну знаешь все зависит от человека! Для меня этот фильм классика именно комедий на баскет тему, как и 6-ой игрок и Эдди! Мне лично нравиться!Ну кто то и от фильмов Король Воздуха и Волченок тащеться!)))Ну ништяк, твоё мнение уважаю, значит скачаю обязательно завтра. Спасибо 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Найти Форрестера классный фильмец,всем советую.Хотя баскета там не так много как хотелось бы но сам очень хорош 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Rebound: The Legend Of Earl "The Goat" Manigault (1996) Продолжительность: 01:51 Язык: англ. жанр: драма, биография, спорт Описание: Гарлем, 1959 год. Эрл Маниго (Earl Manigault), по прозвищу Козел, был назван лучшим баскетболистом за всю историю баскетбола. Это сказал Карим Абдул-Джаббар, человек небезызвестный в этом виде спорта, снимавшийся в кино. Он был замечен совсем юным, и его уникальные способности - прыгал он так высоко, что в это просто невозможно поверить - проложили ему дорогу в колледж и большой спорт. Но потом в его жизнь вошли наркотики, и на два года он исчез. Выйдя из тюрьмы, где он сам, без помощи врачей отказался от героина, Козел вернулся в свой район и стал учить детишек играть в баскетбол, прогнав продавцов наркотиков, воспользовавшись своей славой. Несмотря на больное сердце, Эрл сумел организовать турнир "Козел против наркотиков" и проводил его в течение 25 лет. Более 5000 детишек участвовали в этой программе, ставшей душой баскетбола Гарлема. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG4 Video 320x240 25.00fps Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps Размер: 715 MB filehoster.ru Rebound (1996) P.S. Помню еще давно создавал темку ...STREETBALL LEGENDS... посвященую этим легендам уличного баскетбола! Впечатлили меня эти фильмы! А с переводом нету? А то на английском не всё пойму 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А с переводом нету? А то на английском не всё пойму нету. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 фильм Подбор мне не понравился, еще раньше его смотрел. на троечку. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 blin FLIGHT ty LOX ... Блин, Хектор, успокойся, как ребёнок себя ведёшь. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 фильм Подбор мне не понравился, еще раньше его смотрел. на троечку.всем по-разному, мне, например, очень понравился. Для меня три лучших фильма о баскетболе: "Тренер Картер", "Подбор. Легенда Эрла "Козла" Мэниго" и "Игра по чужим правилам". 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 вот вам Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Dunk Год выхода: 2008 Жанр: Комедия Студия: Ись-Цись-Минь-Янь ЛТД Режиссер: Мунь-Лао-Тао В ролях: Сунь Хуй Вчай, Вынь Су Хим и др. Длительность: 98 мин Перевод: Профессиональный torrent DVDRip 1.37GB http://megashara.com/movies/70869/basketbo...ng_fu_dunk.html 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 В ролях: Сунь [мат] Вчай, Вынь Су Хим и др.классные имена у актеров 0 Цитата
pro100dimon Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Найти Форрестера классный фильмец,всем советую.Хотя баскета там не так много как хотелось бы но сам очень хорош +1) будет интересен не только любителям баскетбола)) фильм Подбор мне не понравился, еще раньше его смотрел. на троечку. ты про какой Подбор?? 2005 года с Мартином Лоуренсом? вот вам Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Dunk Год выхода: 2008 Жанр: Комедия Студия: Ись-Цись-Минь-Янь ЛТД Режиссер: Мунь-Лао-Тао В ролях: Сунь [мат] Вчай, Вынь Су Хим и др. Длительность: 98 мин Перевод: Профессиональный torrent DVDRip 1.37GB http://megashara.com/movies/70869/basketbo...ng_fu_dunk.html фильм на сайте ещё лежит - скорость побольше будет)) http://files.slamdunk.ru/video/film/Kung_F....dvdrip.rus.avi 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 фильм на сайте ещё лежит - скорость побольше будет))http://files.slamdunk.ru/video/film/Kung_F....dvdrip.rus.aviУ последнего, правельный перевод от Аветиса!) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Посмотрел "Любовь и баскетбол". Классный фильм, мне понравился. Всем советую посмотреть. 0 Цитата
pro100dimon Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman StoryГод выпуска: 1998Страна: СШАЖанр: спорт, драма, биографияПродолжительность: 1:25Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Жан Де СегонзакВ ролях: Дуэйн Эдуэй, Джон Терри, Ди Уоллэс Стоун, Хайди Марк, Арт Хиндл, Карен Робинсон, Майкл Калос, Дэниэл Хью Келли, Деннис Родмэн Описание: Фильм создан на основе книги Денниса Родмэна и Тима Киоуна, а также публикаций в прессе и интервью. Деннис Родмэн, выдающийся профессиональный баскетболист, родился и вырос в Далласе, где целыми днями играл в баскетбол на площадке в своем районе. Случайно его игру увидел тренер, мать настояла, чтобы он согласился учиться, посещать уроки в школе, которые он обычно прогуливал. За непослушание она даже выгнала его из дома, какое-то время Родмэн бомжевал, но потом сумел найти в себе силы ходить на занятия. Его взяли в колледж в Оклахоме. Большое влияние на его жизнь оказало знакомство с семьей мальчика из детской команды, которую он тренировал в колледже. Родмэн стал практически членом его семьи, сумев помочь мальчугану пережить тяжелую психологическую травму. Потом… принятие в НБА, большие деньги, множество женщин. Одна из них родила от него дочь, но они расстались. Родмэн тяжело переживал разлуку с дочерью, подумывал даже о самоубийстве. А потом Деннис резко меняется, превращаясь в культовую фигуру. Он расписывает себя татуировками, выкрашивает волосы в белый цвет, снимается в модных журналах, его любовницей становится сама Мадонна… Несмотря на то, что фильм кажется скомканным, рассказ остается как бы не доведенным до конца. Ведь жизнь Родмэна продолжается? Может быть, в этом и есть причина некоторой незавершенности. Доп. информация: Фильм разбит на два файла. Качество: VHSRipФормат: MPEGВидео кодек: MPEG1Аудио кодек: MPEG AudioХочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story на torrents.ru 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman StoryСпасибо, давно хотел посмотреть, но не мог найти. 0 Цитата
pro100dimon Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Дай пожалуйста сам торрент!тут 0 Цитата
NikSav Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: спорт, драма, биография Продолжительность: 1:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Жан Де Сегонзак В ролях: Дуэйн Эдуэй, Джон Терри, Ди Уоллэс Стоун, Хайди Марк, Арт Хиндл, Карен Робинсон, Майкл Калос, Дэниэл Хью Келли, Деннис Родмэн Описание: Фильм создан на основе книги Денниса Родмэна и Тима Киоуна, а также публикаций в прессе и интервью. Деннис Родмэн, выдающийся профессиональный баскетболист, родился и вырос в Далласе, где целыми днями играл в баскетбол на площадке в своем районе. Случайно его игру увидел тренер, мать настояла, чтобы он согласился учиться, посещать уроки в школе, которые он обычно прогуливал. За непослушание она даже выгнала его из дома, какое-то время Родмэн бомжевал, но потом сумел найти в себе силы ходить на занятия. Его взяли в колледж в Оклахоме. Большое влияние на его жизнь оказало знакомство с семьей мальчика из детской команды, которую он тренировал в колледже. Родмэн стал практически членом его семьи, сумев помочь мальчугану пережить тяжелую психологическую травму. Потом… принятие в НБА, большие деньги, множество женщин. Одна из них родила от него дочь, но они расстались. Родмэн тяжело переживал разлуку с дочерью, подумывал даже о самоубийстве. А потом Деннис резко меняется, превращаясь в культовую фигуру. Он расписывает себя татуировками, выкрашивает волосы в белый цвет, снимается в модных журналах, его любовницей становится сама Мадонна… Несмотря на то, что фильм кажется скомканным, рассказ остается как бы не доведенным до конца. Ведь жизнь Родмэна продолжается? Может быть, в этом и есть причина некоторой незавершенности. Доп. информация: Фильм разбит на два файла. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1 часть: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 2250Kbps 2 часть: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 2000Kbps Аудио: 1 часть: MPEG Audio 44100Hz stereo 112Kbps 2 часть: MPEG Audio 44100Hz stereo 128Kbps Скачать с narod.ru / Part 1 Скачать с narod.ru / Part 2 Спасибо: www.baller.my1.ru 0 Цитата
NikSav Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Непобедимый дикарь / The Air Up There Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:43:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Майкл Глейсер В ролях: Кевин Бэйкон, Чарльз Гитонга Майна, Иоланда Васкез, Уинтстон Нтшона, Шон МакКанн, Дэннис Патрик, Ило Мутомбо, Найджел Мигель, Эрик Меньюк и др. Описание: Чтобы спасти свое пошатнувшееся положение, тренер баскетбольной команды, Джимми Долан, должен принимать отчаянные меры. И в то время, как другие наставники ищут новых игроков в Америке, он отправляется в самое сердце Африки, в настоящее дикое племя. Там живет Салех, который проявляет феноменальные способности к баскетболу. Но он оказывается сыном несговорчивого вождя. Тогда Джимми задумывает хитроумный план, чтобы привезти современного Тарзана в Америку. Доп. информация: Мировая премьера 7 января 1994 года DVDRip взят из осла, звук с VHS. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x272 (1.88:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~730 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать с narod.ru Спасибо: www.baller.my1.ru 0 Цитата
5LAM Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Тока что посморел Любовь и Баскетбол, че сказать красивый фильм, красивый сюжет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.