Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто подскажет, Celtic Pride стоит качать? В общем у меня всё равно анлим и скорость хорошая, но блин лень...)))) Нормальный кинчик?

Ну знаешь все зависит от человека! Для меня этот фильм классика именно комедий на баскет тему, как и 6-ой игрок и Эдди! Мне лично нравиться!

Ну кто то и от фильмов Король Воздуха и Волченок тащеться!)))

Опубликовано
Ну знаешь все зависит от человека! Для меня этот фильм классика именно комедий на баскет тему, как и 6-ой игрок и Эдди! Мне лично нравиться!

Ну кто то и от фильмов Король Воздуха и Волченок тащеться!)))

Ну ништяк, твоё мнение уважаю, значит скачаю обязательно завтра. Спасибо

Опубликовано

Найти Форрестера классный фильмец,всем советую.Хотя баскета там не так много как хотелось бы но сам очень хорош ;)

Опубликовано
Rebound: The Legend Of Earl "The Goat" Manigault (1996)

360320.jpg

Продолжительность: 01:51

Язык: англ.

жанр: драма, биография, спорт

Описание: Гарлем, 1959 год. Эрл Маниго (Earl Manigault), по прозвищу Козел, был назван лучшим баскетболистом за всю историю баскетбола. Это сказал Карим Абдул-Джаббар, человек небезызвестный в этом виде спорта, снимавшийся в кино. Он был замечен совсем юным, и его уникальные способности - прыгал он так высоко, что в это просто невозможно поверить - проложили ему дорогу в колледж и большой спорт. Но потом в его жизнь вошли наркотики, и на два года он исчез. Выйдя из тюрьмы, где он сам, без помощи врачей отказался от героина, Козел вернулся в свой район и стал учить детишек играть в баскетбол, прогнав продавцов наркотиков, воспользовавшись своей славой. Несмотря на больное сердце, Эрл сумел организовать турнир "Козел против наркотиков" и проводил его в течение 25 лет. Более 5000 детишек участвовали в этой программе, ставшей душой баскетбола Гарлема.

Качество: DVDRip

Формат: MPEG

Видео кодек: Другой MPEG4

Аудио кодек: AC3

Видео: Video: MPEG4 Video 320x240 25.00fps

Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps

Размер: 715 MB

filehoster.ru

Rebound (1996)

P.S. Помню еще давно создавал темку ...STREETBALL LEGENDS... посвященую этим легендам уличного баскетбола! Впечатлили меня эти фильмы!

А с переводом нету? А то на английском не всё пойму :(

Опубликовано
фильм Подбор мне не понравился, еще раньше его смотрел. на троечку.

всем по-разному, мне, например, очень понравился. Для меня три лучших фильма о баскетболе: "Тренер Картер", "Подбор. Легенда Эрла "Козла" Мэниго" и "Игра по чужим правилам".

Опубликовано

вот вам :)

th_0_70869.jpg

Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Dunk

Год выхода: 2008

Жанр: Комедия

Студия: Ись-Цись-Минь-Янь ЛТД

Режиссер: Мунь-Лао-Тао

В ролях: Сунь Хуй Вчай, Вынь Су Хим и др.

Длительность: 98 мин

Перевод: Профессиональный

torrent

DVDRip

1.37GB

http://megashara.com/movies/70869/basketbo...ng_fu_dunk.html

Опубликовано
Найти Форрестера классный фильмец,всем советую.Хотя баскета там не так много как хотелось бы но сам очень хорош ;)

+1) будет интересен не только любителям баскетбола))

фильм Подбор мне не понравился, еще раньше его смотрел. на троечку.

ты про какой Подбор?? 2005 года с Мартином Лоуренсом?

вот вам :)

th_0_70869.jpg

Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Dunk

Год выхода: 2008

Студия: Ись-Цись-Минь-Янь ЛТД

Режиссер: Мунь-Лао-Тао

В ролях: Сунь [мат] Вчай, Вынь Су Хим и др.

Длительность: 98 мин

Перевод: Профессиональный

torrent

DVDRip

1.37GB

http://megashara.com/movies/70869/basketbo...ng_fu_dunk.html

фильм на сайте ещё лежит - скорость побольше будет))

http://files.slamdunk.ru/video/film/Kung_F....dvdrip.rus.avi

Опубликовано

Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story

Год выпуска: 1998

Страна: США

Жанр: спорт, драма, биография

Продолжительность: 1:25

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Жан Де Сегонзак

В ролях: Дуэйн Эдуэй, Джон Терри, Ди Уоллэс Стоун, Хайди Марк, Арт Хиндл, Карен Робинсон, Майкл Калос, Дэниэл Хью Келли, Деннис Родмэн

Описание: Фильм создан на основе книги Денниса Родмэна и Тима Киоуна, а также публикаций в прессе и интервью.

Деннис Родмэн, выдающийся профессиональный баскетболист, родился и вырос в Далласе, где целыми днями играл в баскетбол на площадке в своем районе. Случайно его игру увидел тренер, мать настояла, чтобы он согласился учиться, посещать уроки в школе, которые он обычно прогуливал. За непослушание она даже выгнала его из дома, какое-то время Родмэн бомжевал, но потом сумел найти в себе силы ходить на занятия. Его взяли в колледж в Оклахоме. Большое влияние на его жизнь оказало знакомство с семьей мальчика из детской команды, которую он тренировал в колледже. Родмэн стал практически членом его семьи, сумев помочь мальчугану пережить тяжелую психологическую травму. Потом… принятие в НБА, большие деньги, множество женщин. Одна из них родила от него дочь, но они расстались. Родмэн тяжело переживал разлуку с дочерью, подумывал даже о самоубийстве. А потом Деннис резко меняется, превращаясь в культовую фигуру. Он расписывает себя татуировками, выкрашивает волосы в белый цвет, снимается в модных журналах, его любовницей становится сама Мадонна… Несмотря на то, что фильм кажется скомканным, рассказ остается как бы не доведенным до конца. Ведь жизнь Родмэна продолжается? Может быть, в этом и есть причина некоторой незавершенности.

Доп. информация: Фильм разбит на два файла.

Качество: VHSRip

Видео кодек: MPEG1

Аудио кодек: MPEG Audio

Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story на torrents.ru

Опубликовано

Хочу быть хуже всех: история Денниса Родмaна / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story

6801977.jpg

Год выпуска: 1998

Жанр: спорт, драма, биография

Продолжительность: 1:25

Режиссер: Жан Де Сегонзак

В ролях: Дуэйн Эдуэй, Джон Терри, Ди Уоллэс Стоун, Хайди Марк, Арт Хиндл, Карен Робинсон, Майкл Калос, Дэниэл Хью Келли, Деннис Родмэн

Описание: Фильм создан на основе книги Денниса Родмэна и Тима Киоуна, а также публикаций в прессе и интервью.

Деннис Родмэн, выдающийся профессиональный баскетболист, родился и вырос в Далласе, где целыми днями играл в баскетбол на площадке в своем районе. Случайно его игру увидел тренер, мать настояла, чтобы он согласился учиться, посещать уроки в школе, которые он обычно прогуливал. За непослушание она даже выгнала его из дома, какое-то время Родмэн бомжевал, но потом сумел найти в себе силы ходить на занятия. Его взяли в колледж в Оклахоме. Большое влияние на его жизнь оказало знакомство с семьей мальчика из детской команды, которую он тренировал в колледже. Родмэн стал практически членом его семьи, сумев помочь мальчугану пережить тяжелую психологическую травму. Потом… принятие в НБА, большие деньги, множество женщин. Одна из них родила от него дочь, но они расстались. Родмэн тяжело переживал разлуку с дочерью, подумывал даже о самоубийстве. А потом Деннис резко меняется, превращаясь в культовую фигуру. Он расписывает себя татуировками, выкрашивает волосы в белый цвет, снимается в модных журналах, его любовницей становится сама Мадонна… Несмотря на то, что фильм кажется скомканным, рассказ остается как бы не доведенным до конца. Ведь жизнь Родмэна продолжается? Может быть, в этом и есть причина некоторой незавершенности.

Доп. информация: Фильм разбит на два файла.

Качество: VHSRip

Видео кодек: MPEG1

Видео: 1 часть: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 2250Kbps

2 часть: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 2000Kbps

Аудио: 1 часть: MPEG Audio 44100Hz stereo 112Kbps

2 часть: MPEG Audio 44100Hz stereo 128Kbps

Скачать с narod.ru / Part 1

Скачать с narod.ru / Part 2

Опубликовано

Непобедимый дикарь / The Air Up There

2673058.jpg

Год выпуска: 1994

Продолжительность: 01:43:02

Русские субтитры: нет

Режиссер: Пол Майкл Глейсер

В ролях: Кевин Бэйкон, Чарльз Гитонга Майна, Иоланда Васкез, Уинтстон Нтшона, Шон МакКанн, Дэннис Патрик, Ило Мутомбо, Найджел Мигель, Эрик Меньюк и др.

Описание: Чтобы спасти свое пошатнувшееся положение, тренер баскетбольной команды, Джимми Долан, должен принимать отчаянные меры. И в то время, как другие наставники ищут новых игроков в Америке, он отправляется в самое сердце Африки, в настоящее дикое племя.

Там живет Салех, который проявляет феноменальные способности к баскетболу. Но он оказывается сыном несговорчивого вождя. Тогда Джимми задумывает хитроумный план, чтобы привезти современного Тарзана в Америку.

Доп. информация: Мировая премьера 7 января 1994 года

DVDRip взят из осла, звук с VHS.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Видео: 512x272 (1.88:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~730 kbps avg, 0.21 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скачать с narod.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу