+дух+ Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 А никто не знает, на сайте www.realbasket.ru фильм "Его игра" на русском языке? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Опубликовано 13 июля, 2007 Про Above the rim парень ты загнул. Это лучший фильм про баскет в черных кварталах. Просто без вариантов. на вкус и цвет... дальше знаешь сама по мне так слабый фильм.задумка конечно хорошая, но снято плохо. 0 Цитата
marader Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 1.4 Gb для бешанной собаки не крюк.. можно и выложить 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Я бы сказал крайне необходимо выложить 0 Цитата
M@xiM Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Что лень страницы полистать?Либо я сонный, либо там его нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Либо я сонный, либо там его нет.У меня есть на английском языке. 0 Цитата
M@xiM Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 У меня есть на английском языке. Круто! Сколько весит? 0 Цитата
M@xiM Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 700 Мб Если есть возможность, то залей, пожалуйста. Спасибо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Если есть возможность, то залей, пожалуйста. Спасибо. Ты быстро скачаешь (если да, то тогда я залью одним файлом на sendlargefiles, но он там особо долго лежать не будет)? 0 Цитата
M@xiM Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Ты быстро скачаешь (если да, то тогда я залью одним файлом на sendlargefiles, но он там особо долго лежать не будет)?Быстро.Заливай. 0 Цитата
Pauno Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Быстро.Заливай.Присоединяюсь к просьбе... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Быстро.Заливай.Ок. Завтра будет. 0 Цитата
air_force Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Тренер КартерПуть к славеэти 2 фильма - лучшие.ведь фильм о баскете не должен быть легким и дилетантским, как половина из того что здесь выложили.но и не должен быть излишне пафосным и мало показывающий саму игру - как например "его игра". много базара, мало игры и хоть сюжет и хороший - режиссер не тянет. как и актер))))))"белые не умеют прыгать" - фильм о антинационализме, о дружбе и жизни. а то, что они играют в баскет - второстепенно.так что, канешна имхо, но фильм о баскете должен быть о БАСКЕТБОЛЕ в первую очередь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Тренер КартерПуть к славеэти 2 фильма - лучшие.ведь фильм о баскете не должен быть легким и дилетантским, как половина из того что здесь выложили.но и не должен быть излишне пафосным и мало показывающий саму игру - как например "его игра". много базара, мало игры и хоть сюжет и хороший - режиссер не тянет. как и актер))))))"белые не умеют прыгать" - фильм о антинационализме, о дружбе и жизни. а то, что они играют в баскет - второстепенно.так что, канешна имхо, но фильм о баскете должен быть о БАСКЕТБОЛЕ в первую очередьФильм, испещренный баскетболом будет скушен. Путь у славе тоже не совсем о баскетболе если посмотреть. А о проблемах чернокожих в то нелегкое время. А то, что они играю в баскет тоже второстепенно. А тренер Картер? Баскетбол в этих фильмах всего лишь отражение сюжета, его законченность. Вместо баскетбола в любом из этих фильмов можно было вставить любой другой спорт. Если так хочется баскетбола много баскетбола, то нужно смотреть реальные игры, а не фильм. Сам процесс игры в этих фильмах не всегда реалистичен. Следовательно не имеет особой ценности. Что за пафос в "Его игре"? В чем он заключается? И как Спайк Ли, сам фанатеющий от баскетбола, может не тянуть? Мне кажется потянул он еще как! Рэй конечно не профессиональный актер, но сыграл как надо. Вашингтон как обычно вне конкуренции. 0 Цитата
air_force Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 скушен - отчасти.всё просто: для ребят, желающих увидеть баскетбол в разрезе жизни и наоборот - эти фильмы будут лучше.не утверждаю что фильмы дерьмо - просто есть лучше, а есть хуже.тут дело вкуса 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Быстро.Заливай.Блин, поставил заливаться на ночь, на 50% обрыв. Разобью на 2 части и залью на megaupload. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 отличный выбор))))))))Там просто есть возможность докачки в случае обрыва. 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Народ есть у кого нить Фильм Смотритель 1991 года? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 первый раз о таком слышу, в инете посмотрел ниче не нашел..хотя нет нашелГод выпуска: 1991 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:25:56 Перевод: Профессиональный (одноголосый), Михалев. Режиссер: Род Дэниэл (Rod Daniel) В ролях: Джо Пеши /Joe Pesci/, Винсент Гардениа /Vincent Gardenia/, Мэдолин Смит Осборн /Madolyn Osborne Smith/, Стэйси Трэвис /Stacey Travis/, Рубен Блэйдс /Ruben Blades/ Описание: Луи Критский получил в подарок от отца жилой дом. Один из 27 по 1 миллиону долларов каждый - часть его наследства. Отец просит сына только об одном - не исправлять ни единого повреждения и не чинить неисправности. И как назло, суд по жалобе одного из жильцов, выносит решение о наказании Луи за нежелание поддерживать порядок во вверенном ему доме. Луи вынужден подчиниться судебному приговору - самому жить в доме, которые является его собственностью, без права ремонтировать что-либо в своей квартире, пока не будет отремонтирован весь дом. этот фильм?на торрентс.ру валяется) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Народ есть у кого нить Фильм Смотритель 1991 года? Он про баскетбол?!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 ну дык...... все фильмы про баскет."Фильм, испещренный баскетболом будет скушен." (с) ю"Вместо баскетбола в любом из этих фильмов можно было вставить любой другой спорт." (с) юон там играет во что-то - вот и считай что это баскетный фильм 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 ну дык...... все фильмы про баскет."Фильм, испещренный баскетболом будет скушен." (с) ю"Вместо баскетбола в любом из этих фильмов можно было вставить любой другой спорт." (с) юон там играет во что-то - вот и считай что это баскетный фильмЯ просто не смотрел и не видел играет он там во что-то или нет, поэтому и спрашиваю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.