Robot Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 http://ifolder.ru/f192869 Название: Его ИграОриг...ное название: He Got Game 0 Цитата
Lenny Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня все фильмы есть! кому какие нужны - кидайте лучше заявки в личку! (чтобы здесь не плодились)! - буду выкладывать фильмы по мере поступления заявок (т.е. на какой фильм больше - тот фильм и выложу!)выволи Белые не умеют прыгать 0 Цитата
B-evil Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Тренер Картер если есть в хорошем качестве (экранка у меня есть) на айфолдер или медиафаер. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Тренер Картер если есть в хорошем качестве (экранка у меня есть) на айфолдер или медиафаер.Или на дамп, также буду очень признателен. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 + 1. Желательно на дамп или медиафайр. 0 Цитата
Robot Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Сансет Парк \ Тренер / Sunset Park \ Coach http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=7...1605615#7574671Год выпуска: 1996Страна: USAЖанр: драма, спортивный фильмПродолжительность: 99мин.Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Стив Гомер В ролях: Реа Перлман Фредро Старр Кэрол Кэйн Терренс Дэшон Ховард Camille Saviola Де`андре Бондс Talent Harris Энтони Холл Antwon Tanner Шоун Майкл Ховард Описание: Спортивная мелодрама рассказывает о немолодой уже учительнице (Перлмэн), решившей пойти тренировать школьную баскетбольную команду, чтобы подработать к пенсии и открыть свой ресторанчик. Чего она не ожидала, так это того, что привяжется к чернокожим, совсем не идеальным ребятам, выучит правила баскетбола и даже выведет свою команду в финал. Затрагиваются проблемы бедных цветных Доп. информация: за качество извините сделал все что могПросьба фильм не удалять за двойное название. Реальное название Сансет парк но в фильме Тренер. Качество: VHSRipВидео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~2477 kbps avg, 0 Цитата
APBigBear Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 если у кого нибудь есть выложите пожалуста фильм играй как майкл (точно не помню название)там про парня который кросовки Джордана нашёл... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 если у кого нибудь есть выложите пожалуста фильм играй как майкл (точно не помню название)там про парня который кросовки Джордана нашёл...Фильм называется "Как Майк" / "Like Mike". 0 Цитата
B-evil Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 И Как Майк 2, но второй по-моему не очень. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 да и первая часть не "ахти" 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 да и первая часть не "ахти"нет, почему!? идея фильма хорошая, только вот снят он по-детски, баскетбол на реальный вообще не похож, да и концовка подкачала, слишком уж хэппи энд. Но тема о кроссовках MJ - очень интересная задумка, можно было снять отличный фильм, а получился на 3. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 нет, почему!? идея фильма хорошая, только вот снят он по-детски, баскетбол на реальный вообще не похож, да и концовка подкачала, слишком уж хэппи энд. Но тема о кроссовках MJ - очень интересная задумка, можно было снять отличный фильм, а получился на 3.Да ну, он же по большей части расчитывался на тинейджерскую аудиторию, так что подростки я думаю остались довольны. Просто заметил, что многие недооценивают лайк майк, ждут от него какой-то серьёзности, правдоподобности, а ведь режисёр на самом деле совсем не это хотел показать... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Народ! очень нужно найти фильмец с Денисом Родманом "Хочу быть хуже всех" за ранее благодарен! 0 Цитата
B-evil Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да и первая часть не "ахти"Если его смотреть не как учебник по баскетболу, то очень хороший фильм. Прикольный, веселый и позитивный. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Народ! очень нужно найти фильмец с Денисом Родманом "Хочу быть хуже всех"за ранее благодарен! Выкладывали. Слабенький весьма 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Выкладывали. Слабенький весьмада ниче! просто хвалят,что хороший фильм! 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 нет, почему!? идея фильма хорошая, только вот снят он по-детски, баскетбол на реальный вообще не похож, да и концовка подкачала, слишком уж хэппи энд. Но тема о кроссовках MJ - очень интересная задумка, можно было снять отличный фильм, а получился на 3.не ну очень класная идея)))парень нашел кросы и начал отлично играть в баскет!че за тупость???? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 когда фильм выйдет с профессором 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 не ну очень класная идея)))парень нашел кросы и начал отлично играть в баскет!че за тупость????+1 ))) 0 Цитата
Robot Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Азартная игра / Blue Chipshttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749596 Год выпуска: 1994Страна: USAЖанр: драма / спортивныйПродолжительность: 1:48Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Уилльям Фридкин В ролях: Ник Нолти, Шакилл О'Нил, Мэри МакДоннелл, Дж. Т. Уолш, Эд О'Нилл, Элфри Вудард, Боб Коузи, Пэнни Энферни Хардуэй, Мэт Новер, Роберт Вул Описание: Неожиданно отступивший от привычной для него жанровой тематики, создатель боевиков и фильмов ужасов Уильям Фридкин ("Изгоняющий дьявола", "Опекун") обращается в этой киноленте к проблемам большого спорта и закулисным махинациям, неизбежно связанными с ним. Тренер баскетбольной команды (Ник Нолти) оказывается перед дилеммой: игра его команды в прежнем составе ведет к проигрышу, а привлечение новых игроков невозможно без нарушения существующих правил. Наряду с профессиональными актерами в фильме заняты звезды американского баскетбола. Доп. информация: НАРОД не забывайте говорить СПАСИБО!!! Спасибо FiziK-dmb у за предоставленную кассету с русским переводомвидео с старой раздачи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=490645 мои раздачи:Сансет Парк \ Тренер / Sunset Park \ Coachhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=727771 Переходный момент / Crossoverhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=729031 все монтировал сам так что Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXВидео: 544x304 (1.79:1), 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~1007 kbps avg, 0.25 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg 0 Цитата
zuck Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо чел за проделаную работу! Ну и Игорю отдельное спасибо, знаю как долго он искал этот фильм! Уже поставил на закачку! 0 Цитата
Robot Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 все фильмы с хорошим качеством и русским переводомсводил звук с dvd rip сам 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Кто с торрентов скачает, сможет перезалить скажем на файл хостер? От меня доза уважения. 0 Цитата
B-evil Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Только не файлхостер и летитбит. Не верняк обменники 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.