Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Согласен!Но мне хотелось что-нибудь другого посмотреть! тогда "Его игра" - там тоже Рэй Рэй в главной роли, следовательно очень много там появляется 0 Цитата
KipLinG Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Люди а кто может дать фильм Сrossover \ Переходный момент в нормальном качестве и с нормальным переводом ? 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а можете подсказать какой-нибудь хороший фильм, где есть много игр с участием игроков нба,а лучше ссылочки! за ранее благодарен!Like Mike/Как Майквот там одни игроки НБА и одни игры НБА...больше ничего нет... 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 народ, кто нибудь может залить фильм White man can't jump на letitbit, megaupload или sendspace??? буду очень признателен...до сих пор не видел этот фильм...(естественно просьба с русским переводом ) ещё хотелось бы увидеть Rebound Hooked что там ещё есть из того что я не видел? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Залейте пожалуйста Тренера Картера на letitbit или megaupload(ну или сендспейс на крайняк). 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 тогда "Его игра" - там тоже Рэй Рэй в главной роли, следовательно очень много там появляется Like Mike/Как Майквот там одни игроки НБА и одни игры НБА...больше ничего нет... Спасибо!буду искать в интернете! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 а можете подсказать какой-нибудь хороший фильм, где есть много игр с участием игроков нба,а лучше ссылочки! за ранее благодарен! В фильме "Эдди" немало игроков НБА... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 сантсет парк так никто не выложил?? Может сансет бич ? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати в новом фильме Астерикс на Олимп.играх тож есть баскет! :D В роли баскетболиста Паркер 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 В фильме "Эдди" немало игроков НБА...а можешь дать ссылочку на скачивание?если это возможно... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Только что посмотрел фильм "Возвращение. Легенда Эрла Козла Мэниго".Очень понравился, отличный фильм. Думаю, он наравне с "Тренером Картером" является лучшим фильмом о баскетболе. Хотя в этих фильмах главное даже не баскетбол, а человеческая душа и человеческая жизнь. К ним очень подходит выражение: "Баскетбол делает нас лучше". 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Только что посмотрел фильм "Возвращение. Легенда Эрла Козла Мэниго".Очень понравился, отличный фильм. Думаю, он наравне с "Тренером Картером" является лучшим фильмом о баскетболе. Хотя в этих фильмах главное даже не баскетбол, а человеческая душа и человеческая жизнь. К ним очень подходит выражение: "Баскетбол делает нас лучше".небось на английском??? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 небось на английском???да, на английском. Но перевод, думаю, и не требуется, и так всё понятно. 0 Цитата
punk12345 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А есть у кого-нибудь "Белые не умеют прыгать"? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а можешь дать ссылочку на скачивание?если это возможно...На torrents.ru должен быть. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 На torrents.ru должен быть.буду искать! спасибо большое! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Подскажите какой фильм про Гарнетта?=) По аналогии как с Айверсоном например были тут на предыдущих страницах 0 Цитата
Bullz Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 если кто из матраса, я могу скинуть "Белые не умеют прыгать", ну и другие фильмы.)Ы 0 Цитата
dennis#91 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 to Bullz.....есть ли у тебя фильм называется...."сансет парк" Кратко о сюжете:Спортивная мелодрама рассказывает о немолодой уже учительнице (Перлмэн), решившей пойти тренировать школьную баскетбольную команду, чтобы подработать к пенсии и открыть свой ресторанчик. Чего она не ожидала, так это того, что привяжется к чернокожим, совсем не идеальным ребятам, выучит правила баскетбола и даже выведет свою команду в финал. Затрагиваются проблемы бедных цветны. (М. Иванов)если есть могу обменять на чтонить......есть много вкусного.....=) (га мой взгляд)......есл что стучи в асю 338732029да это в общемто ко всем относится...=) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Игра по чужим правилам]Кто не рискует, тот не пьет шампанское - и лишь тот, кто устанавливает новые правила, познает вкус победы. Эту простую истину вновь подтверждает мощная спортивная драма "Игра по чужим правилам", увековечившая на экране одну из ярчайших вех в истории баскетбола. Основанный на реальных событиях, этот блистательный режиссерский дебют Джеймса Гартнера с участием неотразимого Джоша Лукаса ("Игры разума", "Стеле") и лауреата Оскара Джона Войта ("Сокровище нации", "Перл Харбор") порадует зрителей отличной актерской игрой, нешуточным накалом страстей и изумительно снятыми сценами матчей легендарных "Майнерс". Оригинальное название: Glory Road Название: Игра по чужим правилам Жанр: Drama / Sport Режиссер: James Gartner Автор сценариев: Chris Cleveland В ролях: Josh Lucas, Austin Nichols, Jon Voight, Derek Luke Продолжительность: 01:53:10 Качество: DVDRip Формат: AVI Язык: Русский профессиональный (Многоголосый,закадровый) Залито на: Letitbit Размер: 1.34 Gb http://letitbit.net/download/04270644386/glo1.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/4fd66e59548/glo2.rar.html 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Игра по чужим правилам]Кто не рискует, тот не пьет шампанское - и лишь тот, кто устанавливает новые правила, познает вкус победы. Эту простую истину вновь подтверждает мощная спортивная драма "Игра по чужим правилам", увековечившая на экране одну из ярчайших вех в истории баскетбола. Основанный на реальных событиях, этот блистательный режиссерский дебют Джеймса Гартнера с участием неотразимого Джоша Лукаса ("Игры разума", "Стеле") и лауреата Оскара Джона Войта ("Сокровище нации", "Перл Харбор") порадует зрителей отличной актерской игрой, нешуточным накалом страстей и изумительно снятыми сценами матчей легендарных "Майнерс". Оригинальное название: Glory Road Название: Игра по чужим правилам Жанр: Drama / Sport Режиссер: James Gartner Автор сценариев: Chris Cleveland В ролях: Josh Lucas, Austin Nichols, Jon Voight, Derek Luke Продолжительность: 01:53:10 Качество: DVDRip Формат: AVI Язык: Русский профессиональный (Многоголосый,закадровый) Залито на: Letitbit Размер: 1.34 Gb http://letitbit.net/download/04270644386/glo1.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/4fd66e59548/glo2.rar.htmlтак у него другое ещё название,дорога к славе.А то я была чуть не скачал.Хорошо в ютуье ролик глянул 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 а вышел фильм с професором?если да то где бы его качнуть 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 так у него другое ещё название,дорога к славе.А то я была чуть не скачал.Хорошо в ютуье ролик глянулу него много названий,так что называй как хошь :P 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 to Bullz.....есть ли у тебя фильм называется...."сансет парк" Кратко о сюжете: сам уже почти год ищу,нигде нету 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 может кто в курсе когда там фильм с "профессором" выходит??? ball dont lie кажись так! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.