Bizone Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 to: АГУ Дай ссылку!я не Агу, но вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=439217 0 Цитата
MansorY Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Те что я знаю:Путь к славе,тренер Картер,играй как Майк,баскетболист,шестой игрок(очень советую всем смотреть!!!),отскок(по мне так фильм отстой),космический баскетбол(Джордан рулит) пожалуй и все. Хотел бы я чтоб больше фильмов про баскет снимали... 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Посмотрел позавчера фильм "Игра по другим правилам" или дословно "Путь к победе", снятый по реальным событиям про первую в истории NCAA команду негров, собранных со всей страны, которая в первый же сезон выиграла чемпионат, обыграв команду, которая казалась непобедимой. Очень интересное кино всем советую посмотреть! В конце фильмы кадры из матча, фильм копирует эти кадры один в один!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Посмотрел позавчера фильм "Игра по другим правилам" или дословно "Путь к победе", снятый по реальным событиям про первую в истории NCAA команду негров, собранных со всей страны, которая в первый же сезон выиграла чемпионат, обыграв команду, которая казалась непобедимой. Очень интересное кино всем советую посмотреть! В конце фильмы кадры из матча, фильм копирует эти кадры один в один!!!Отличный фильм. Часто также фигурирует под названием "Дорога к славе" (Glory Road). 0 Цитата
Get High Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ну вообще Дорога к славе и есть его оригинальное название "на русском"....а когда я читал пост Милла подумал, что ещё что то новое отсняли)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Отличный фильм...Но смотрел с говеным переводом((((Не понравилось... 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 посмотрела Crossover ... средне... 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вроде бы скоро должен выйти фильм, правдо забыл название (надо уточнить), где снимается Professor из AND1. Что-то типа про баскетбольную команду колледжа. Снимают с лета прошлого года. Видел рабочие материалы. Как снимают. Надеюсь, что получиться что-то стоящее. В КРОССОВЕРЕ не довольно красиво сняты некоторые игровые моменты, но может из-за того что я смотрел ну в оооочень пиратском качестве(лучше бы перевода не было ВАЩЕ ) но сам фильм не очень. А игровые сцены с разводкой на улице на много голов ниже чем те же разводки в "White man can't jump''. 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Сорри... (Выскочило НЕ) Хотел сказать "В КРОССОВЕРЕ довольно красиво сняты игровые моменты..." 0 Цитата
Big Air Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 По-моему самый лучший фильм о баскетболе - это "Тренер Картер", великолепная игра С.Л. Джексона и очень качественно сняты игровые моменты, да и вообще очень интересно, всем советую посмотреть. 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Согласен, Картера я пересматривал раз десять, фильм реально цепляет. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 присоединяюсь!дорога к славе тоже кино класное! 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 а в каком фильме профессор снимается????? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 а может кто-нибудь дать ссылку на фильм Космический Джэм? За ранее благодарен 0 Цитата
pro100dimon Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 самый маленький) Космический Джем / Space Jam 0 Цитата
San4eZZRu Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Посмотрел фильм "Дорога к славе". Фильм очень понравился. Сам фильм немного тяжелый, и грустный...И отчасти там затрагивается проблема расизма."Тренер Картер" тоже зачетный фильм. Приятно смотреть как тренер воспитывает игроков не только для игры, но и для жизни.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 сантсет парк так никто не выложил?? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 самый маленький) Космический Джем / Space Jamспасибо большое чел,НО Я НЕ ДРУЖУ С ТОРЕНТОМ! мог бы кто-нибудь выложить фильм через обычный файлообменник? За ранее благодарен! 0 Цитата
Robot Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 спасибо большое чел,НО Я НЕ ДРУЖУ С ТОРЕНТОМ! мог бы кто-нибудь выложить фильм через обычный файлообменник? За ранее благодарен! Тогда тебе сюда http://ifolder.ru/f190556 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Тогда тебе сюдаhttp://ifolder.ru/f190556 Спасибо тебе чел! обязательно закачаю! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Тренер КартерЛучший фильм про баскетбол =) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а можете подсказать какой-нибудь хороший фильм, где есть много игр с участием игроков нба,а лучше ссылочки! за ранее благодарен! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а можете подсказать какой-нибудь хороший фильм, где есть много игр с участием игроков нба,а лучше ссылочки! за ранее благодарен! такого нет. имхо фильм в который больше всего насыщен знаменитостями (не по их колличеству, а по колличеству времени проведённого в фильме) это "Космический Джэм" во главе с Майклом 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 такого нет.имхо фильм в который больше всего насыщен знаменитостями (не по их колличеству, а по колличеству времени проведённого в фильме) это "Космический Джэм" во главе с Майклом Согласен!Но мне хотелось что-нибудь другого посмотреть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.