Alex`D Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 посмотрел фильм"Дорога к славе"-100 баллов!!!офуенное кино!!!Согласен. Мне тож понравился... перевод только ужасный, по крайней мере у меня был... 0 Цитата
yanec Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Согласен. Мне тож понравился... перевод только ужасный, по крайней мере у меня был... Спс тебе хрен я те че дам теперь . Народ а как фильм назывался где Вупи голдберг тренера играла?И где закачать мона? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 называется Эдди, закачать можно много где. вбиваеш в яндексе или гугле и ищеш)или как вариант - торрентс.ру 0 Цитата
Babayns Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Чет я нехрена не могу скачать,вот вам сылочка на фильмы КАК МАЙК 1.2 это самый простой способ скачки http://video.vidnoe.lan/cgi-bin/movies?fin...EA+%EC%E0%E9%EA и вот еще путь к славе http://video.vidnoe.lan/cgi-bin/movies?act...nfo&id=4799 и еще одна маленькая просьба кому не сложно,выложите фильмы которые у вас есть на свой ip заранее спасибо...) 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 кот нить помогите!!!че за кино(там 2 негра участвовали на соревнованиях по стритболу)!?ни че про него больше не помню,старенькое кинишко!!!!!кто видел или хотьбы претпологает что за фильм........НАЗВАНИЕ плиз)))))) :afro: 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Спс тебе хрен я те че дам теперь . Народ а как фильм назывался где Вупи голдберг тренера играла?И где закачать мона? А че я могу поделать? если это на самом деле так. Если например фразу "He was drafted by Boston Celtics" мужик с гундосым голосом переводит как "Он стал чемпионом Бостона" Или "He became a teacher and basketball coach" означает "Он стал лучшим баскетболистом за 1972 год" А вот еще: "He moved back to Indiana and became a police detective" значит "Он стал великим баскетболистом в Луизиане" Долго угарал над этим... И там еще полно такого Наверно даже пятиклассник лучше бы перевел 0 Цитата
yanec Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 кот нить помогите!!!че за кино(там 2 негра участвовали на соревнованиях по стритболу)!?ни че про него больше не помню,старенькое кинишко!!!!!кто видел или хотьбы претпологает что за фильм........НАЗВАНИЕ плиз)))))) :afro:А точно 2 негра?Мож все таки 1 белый)))тогда это Белые не умеют прыгать 0 Цитата
yanec Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А че я могу поделать? если это на самом деле так. Если например фразу "He was drafted by Boston Celtics" мужик с гундосым голосом переводит как "Он стал чемпионом Бостона" Или "He became a teacher and basketball coach" означает "Он стал лучшим баскетболистом за 1972 год" А вот еще: "He moved back to Indiana and became a police detective" значит "Он стал великим баскетболистом в Луизиане" Долго угарал над этим... И там еще полно такого Наверно даже пятиклассник лучше бы перевел Найдешь мне лучше бду тока рад 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А точно 2 негра?Мож все таки 1 белый)))тогда это Белые не умеют прыгатьточно 2 негра!белые не умеют прыгать я видал! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Еще какой то фильм есть называется "Как Майк" уверен многие знают этот фильм. Не смотрел но слышал что клевый фильм. Там типа одинь пацан кроссы Джордана одевает и начинает играть как он....Аа впомнилось ... давно ходили с ПашейВС на этот фильм в кинотеатр, а там только дети с родителями, все с небольшим удивлением поглядывали на 2х здоровых парней. А фильм прикольный понравился тогда=) 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 мне "Как Майк"вообще не понравился!!!и вторая часть тоже!!! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Наверно потому что фильм то детский...? 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Наверно потому что фильм то детский...? да!!!!сказка для детей не старше 8 лет))))) 0 Цитата
nes2015 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 шестой игрок ваще клевый фильм 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 шестой игрок ваще клевый фильммягко выражаясь-ОТСТОЙ!!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 мне "Как Майк"вообще не понравился!!!и вторая часть тоже!!! Цитата(nes2015 @ 10 Jan 2008, 21:09) шестой игрок ваще клевый фильм мягко выражаясь-ОТСТОЙ!!!! что ты прицепился к детским фильмам? Они направлены на детскую аудиторию, так что твои гневные возгласы неуместны) 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ....я просто выразил свое мнение по данным фильмам.... 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 наконец то посмотрела фильм "Любовь и Баскетбол"! осталась довольна +) прикольный фильм, зацепил тем что жизненный..советую посмотреть 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Дай ссылочку,если есть!я с торента качала.. и то он не целиком а по частям получился...( 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 мне не понравился...ваше про баскет все фильмы- кал... 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 мне не понравился...ваше про баскет все фильмы- кал... ну не все.. только "Как Майк 2" 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 я его не смотрел, но тебе верю... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 наконец то посмотрела фильм "Любовь и Баскетбол"! осталась довольна +) прикольный фильм, зацепил тем что жизненный.. советую посмотреть Очень хороший фильм))) Если с торрентс.ру скачивала, то значит мой файлик))) :lol: 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 я с торента качала.. и то он не целиком а по частям получился...(спасибо!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.