Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел фильм"Дорога к славе"-100 баллов!!!офуенное кино!!!

Согласен. Мне тож понравился... перевод только ужасный, по крайней мере у меня был...

Опубликовано
Согласен. Мне тож понравился... перевод только ужасный, по крайней мере у меня был...

Спс тебе хрен я те че дам теперь <_< .

Народ а как фильм назывался где Вупи голдберг тренера играла?И где закачать мона?

Опубликовано

Чет я нехрена не могу скачать,вот вам сылочка на фильмы КАК МАЙК 1.2 это самый простой способ скачки http://video.vidnoe.lan/cgi-bin/movies?fin...EA+%EC%E0%E9%EA и вот еще путь к славе http://video.vidnoe.lan/cgi-bin/movies?act...nfo&id=4799 и еще одна маленькая просьба кому не сложно,выложите фильмы которые у вас есть на свой ip заранее спасибо...)

Опубликовано

кот нить помогите!!!че за кино(там 2 негра участвовали на соревнованиях по стритболу)!?ни че про него больше не помню,старенькое кинишко!!!!!кто видел или хотьбы претпологает что за фильм........НАЗВАНИЕ плиз)))))) :afro:

Опубликовано
Спс тебе хрен я те че дам теперь <_< .

Народ а как фильм назывался где Вупи голдберг тренера играла?И где закачать мона?

А че я могу поделать? если это на самом деле так. :rolleyes:

Если например фразу "He was drafted by Boston Celtics" мужик с гундосым голосом переводит как "Он стал чемпионом Бостона" :D Или "He became a teacher and basketball coach" означает "Он стал лучшим баскетболистом за 1972 год" :blink:

А вот еще: "He moved back to Indiana and became a police detective" значит "Он стал великим баскетболистом в Луизиане" :lol:

Долго угарал над этим... И там еще полно такого :) Наверно даже пятиклассник лучше бы перевел :D:D:D

Опубликовано
кот нить помогите!!!че за кино(там 2 негра участвовали на соревнованиях по стритболу)!?ни че про него больше не помню,старенькое кинишко!!!!!кто видел или хотьбы претпологает что за фильм........НАЗВАНИЕ плиз)))))) :afro:

А точно 2 негра?Мож все таки 1 белый)))тогда это Белые не умеют прыгать

Опубликовано
А че я могу поделать? если это на самом деле так. :rolleyes:

Если например фразу "He was drafted by Boston Celtics" мужик с гундосым голосом переводит как "Он стал чемпионом Бостона" :D Или "He became a teacher and basketball coach" означает "Он стал лучшим баскетболистом за 1972 год" :blink:

А вот еще: "He moved back to Indiana and became a police detective" значит "Он стал великим баскетболистом в Луизиане" :lol:

Долго угарал над этим... И там еще полно такого :) Наверно даже пятиклассник лучше бы перевел :D:D:D

Найдешь мне лучше бду тока рад

Опубликовано
Еще какой то фильм есть называется "Как Майк" уверен многие знают этот фильм. Не смотрел но слышал что клевый фильм. Там типа одинь пацан кроссы Джордана одевает и начинает играть как он....

Аа впомнилось ... давно ходили с ПашейВС на этот фильм в кинотеатр, а там только дети с родителями, все с небольшим удивлением поглядывали на 2х здоровых парней. А фильм прикольный понравился тогда=)

Опубликовано
мне "Как Майк"вообще не понравился!!!и вторая часть тоже!!! mad.gif
Цитата(nes2015 @ 10 Jan 2008, 21:09) post_snapback.gif

шестой игрок ваще клевый фильм

мягко выражаясь-ОТСТОЙ!!!!

что ты прицепился к детским фильмам? Они направлены на детскую аудиторию, так что твои гневные возгласы неуместны)

Опубликовано
наконец то посмотрела фильм "Любовь и Баскетбол"! осталась довольна +) прикольный фильм, зацепил тем что жизненный..

советую посмотреть

Очень хороший фильм)))

Если с торрентс.ру скачивала, то значит мой файлик))) :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу