Фильмы про баскетбол

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты почитаеш тему.. то я говорил выше.. что я этот фильм заказал по инет магазину..на кассете.., а он ко мне еще не пришел.. потом мне его еще его отцифровать и от кодировать надо.. плюс еще залить.. в инет..

К сожелению не могу даже примерно сказать.. когда он тут появится...

Опубликовано
Если ты почитаеш тему.. то я говорил выше.. что я этот фильм заказал по инет магазину..на кассете.., а он ко мне еще не пришел.. потом мне его еще его отцифровать и от кодировать надо.. плюс еще залить.. в инет..

К сожелению не могу даже примерно сказать.. когда он тут появится...

Только я тя умоляю! Залей на мегааплоуд или айфолдер! А то сенд спейс и файлфронт не держат долго. Да и русска рапида тож.

Опубликовано
Посмотрим на ваше.. поведение.. ))))

Может и залью фильмец "Хочу быть хуже всех"...

Эй, ты просто обязан будешь сделать это для баскетбольного общества.

Ой, будем ждать с нетерпением.....

Опубликовано
Только я тя умоляю! Залей на мегааплоуд или айфолдер! А то сенд спейс и файлфронт не держат долго. Да и русска рапида тож.

Вообще похрен куда лить, главное чтоб был.

Мне лучше на сенд.

Опубликовано
Зачем? Ссылка полностью рабочая

у меня слишком долго качает, а потом на 90% сбрасывается, на ifolder'е такое в последнее время часто случается.

ладно ненадо, я друга попрошу, у него быстрее закачка идёт.

p.s спасибо большое за фильм.

Опубликовано

Народ, привет! Я совсем отчаялся! :(( дайте, пжлста, ссылки на фильмы "Шестой игрок" и "Белые не умеют прыгать", нигде не могу найти или только за деньги! :(((( заранее спасибо всем, кто откликнется! :)

Опубликовано
Народ, привет! Я совсем отчаялся! :(( дайте, пжлста, ссылки на фильмы "Шестой игрок" и "Белые не умеют прыгать", нигде не могу найти или только за деньги! :(((( заранее спасибо всем, кто откликнется! :)

поиск никто не отменял. посмотри в этой теме я выкладывал "Белые не умеют прыгать", по поводу шестого игрока не уверен, не помню выкладывали ли его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604188-filmy-pro-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу