Бег

defensive player
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/

222 пользователя проголосовало

1. 1. Утренние пробежки: ЗА и/или ПРОТИВ?

• ЗА, сам бегаю каждое утро (ну или почти каждое).
      47
    • ЗА в принципе, но сам не бегаю, т.к. лень/негде/нет времени бегать.
      99
    • ПРОТИВ , т.к. сам бегаю в другое время суток.
      14
    • ПРОТИВ в принципе, т.к. от этого больше вреда, чем пользы.
      9
    • Мне без разницы в какое время бегать, главное бегать.
      32
    • Мне пофигу на бег вообще.
      18
    • Свой вариант
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт нормально...ты бежишь примерно пятнадцать километров в час...обычный бег...а в каком смысле сколько нужно?

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь знаю...если бегать по утрам но только с собакой...сегодня проснулся в пять) и пошел...Я уписывался со своего чуда...город спит...а он бегает бесится, лает, за голубями гоняется...вообщем все как и днем...только с просони это очень смешно)))

Опубликовано
До недавнего времени регулярно пробегал по утрам 3-4 км и потом весь день чувствовал себя бодрым и весёлым. Недавно прочитал в каком-то журнале статью, что утренние пробежки и даже простая зарядка крайне вредны для здоровья. Бегать я перестал и теперь каждое утро еле-еле просыпаюсь,да часов до 11 хожу сонный. Вывод: для такого лентяя как я, информация, что пробежки вредны, стала хорошим оправданием, чтобы поспать подольше.

Высказывайте свои мнения по этому поводу.

Да не мне кажется что пробежки по утрам не хрена не вредно и первый раз я про это слышу я вот бегаю и не че мне не хренова.

Опубликовано
Да не мне кажется что пробежки по утрам не хрена не вредно и первый раз я про это слышу я вот бегаю и не че мне не хренова.

Смотря кому и когда. Бешать вдоль автотрассы вредно. Бегать людям с больными суставами вредно.

Опубликовано

Однозначно что нужно бугать утром, но вопрос в том, что сколько бегать надо. Есть какие программы, где рассписанно время, дистанция и т.п

Опубликовано
Однозначно что нужно бугать утром, но вопрос в том, что сколько бегать надо. Есть какие программы, где рассписанно время, дистанция и т.п

Все зависит от поставленной цели.

Опубликовано

сейчас вернулся с вечерней пробежки...ппц...пять километров пробежал за двадцать минут, чуть не рыгнул на финише...очень тяжело после двух дней питья)))

Опубликовано
сейчас вернулся с вечерней пробежки...ппц...пять километров пробежал за двадцать минут, чуть не рыгнул на финише...очень тяжело после двух дней питья)))

не говори, после пития любой спорт стает нагрузкой сложной=)

Опубликовано
зато Я так никогда не потел...сильнее чем в бане...вся бяка из организма вышла)

если человек не потеет после усердных тренировок, это скорей не недостаток алкоголя в крови, а проблемы со здоровьем.

Опубликовано

Мдааа... не очень тяжело а ОЧЕНЬ тяжело =)

Опубликовано
да нее...обычно Я потею в меру...но вчера был просто ппц...

Потоотдление у человека является основным средством терморегуляции.

В норме потоотделение имеет рефлекторную природу. Начальным звеном рефлекса потоотделения являются терморецепторы кожи, внутренних органов и мышц, адекватным раздражением для кот. служит высокая температура воздуха, прием горячей или острой пищи и жидкостей, повышенная теплопродукция при физических нагрузках, лихорадке или эмоциональных переживаниях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу