Бег

defensive player
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/

222 пользователя проголосовало

1. 1. Утренние пробежки: ЗА и/или ПРОТИВ?

• ЗА, сам бегаю каждое утро (ну или почти каждое).
      47
    • ЗА в принципе, но сам не бегаю, т.к. лень/негде/нет времени бегать.
      99
    • ПРОТИВ , т.к. сам бегаю в другое время суток.
      14
    • ПРОТИВ в принципе, т.к. от этого больше вреда, чем пользы.
      9
    • Мне без разницы в какое время бегать, главное бегать.
      32
    • Мне пофигу на бег вообще.
      18
    • Свой вариант
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый день по километру? ну ты хотябы через месяцок два бегай, ато 1 это как-то просто помоему...

Да, мне тоже так кажется. Для начала километра может и будет достаточно (хотя хз), но потом лучше наверно будет постепенно увеличивать дистанцию.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, мне тоже так кажется. Для начала километра может и будет достаточно (хотя хз), но потом лучше наверно будет постепенно увеличивать дистанцию.

конечно, толк больше будет.

Опубликовано
Могу посоветывать толстякам для начала не бегать вообще, так как бег при лишнем весе может прилично ударить по суставам.

советую пить кальцид или витамины...это устранит хруст в суставах...у меня иногда бывает иду...и нога хрустит прям...они у меня бедненькие....

Опубликовано
советую пить кальцид или витамины...это устранит хруст в суставах...у меня иногда бывает иду...и нога хрустит прям...они у меня бедненькие....

Витамины не помогут при серьезном лишнем весе. Для начала лучше занятся более щадащим видом спорта.

Опубликовано

Уже второй раз приходится устраивать себе ночные пробежки. С площадки до дома - 3.4 км. Минус большущий - бежать вдоль дороги. Но выбора нет.

Опубликовано
Уже второй раз приходится устраивать себе ночные пробежки.

Гопники достали :D ? Это хороший способ тренировки. В Австралии так пловцов тренируют. Пускают вслед за спортсменом на дорожку крокодила :lol: .

Опубликовано
Гопники достали :D ? Это хороший способ тренировки. В Австралии так пловцов тренируют. Пускают вслед за спортсменом на дорожку крокодила :lol: .

))) Ага два в одном, бокс и легкая атлетика.

Транспорт только до 23-00 ходит)))

Опубликовано
Гопники достали :D ? Это хороший способ тренировки.

ха! Тогда теперь буду каждый вечер в парк ходить, а домой бегом))))

Опубликовано
А я завтра в восьм утра побегу и буду каждый день по километру бегать.

Это мало. Этож получается где-то минут по пять :) Каждую неделю увеличивай расстояние на километр!

Опубликовано
Это мало. Этож получается где-то минут по пять :) Каждую неделю увеличивай расстояние на километр!

мы с другом каждый день на километр увеличивали...максимум Я пробегал девять))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
мы с другом каждый день на километр увеличивали...максимум Я пробегал девять))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Девять- это хорошо! Я сам не на расстояние бегаю, а на время... Где-то в среднем минут 40.. Мне достаточно, я за рекордами не гоняюсь. :)

Опубликовано
Девять- это хорошо! Я сам не на расстояние бегаю, а на время... Где-то в среднем минут 40.. Мне достаточно, я за рекордами не гоняюсь. :)

сорок минут это как раз в среднем и выходит девять километров...а рекорд на девять километров где-то тридцать минут, а то и меньше)

Опубликовано
Ого ты гонщик! )

да не...Я наверное не так выразился)) Я имею ввиду рекорд - разряд)) а у меня его нет..значит и написал про тридцать минут имея ввиду разряды))

Опубликовано

вот в среднем пять километров бегаю за двадцать минут...это в средний темп...)) а если бежать быстрее, то почти сразу умирать начинаю)))

Опубликовано

если следовать тому что можно и тому что нет...наврятли человек будет получать удовольствие от жизни в таком количестве в котором он получает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу