Бег

defensive player
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/

222 пользователя проголосовало

1. 1. Утренние пробежки: ЗА и/или ПРОТИВ?

• ЗА, сам бегаю каждое утро (ну или почти каждое).
      47
    • ЗА в принципе, но сам не бегаю, т.к. лень/негде/нет времени бегать.
      99
    • ПРОТИВ , т.к. сам бегаю в другое время суток.
      14
    • ПРОТИВ в принципе, т.к. от этого больше вреда, чем пользы.
      9
    • Мне без разницы в какое время бегать, главное бегать.
      32
    • Мне пофигу на бег вообще.
      18
    • Свой вариант
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сандалях можно еще подвернуть ногу....если они на толстой подошве...а вообще как сказали сдесь лучше заниматься спортом в подобающей для него обуви....ведь наврятли у кого то возникнет вопрос, а можно ли в баскет в шлепанцах поиграть?)))

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ставлю себе три будильника, встаю примерно в 5.40)

Еще я гоняю на Рижку по утрам перед работой, так что если увидите там чувака, это буду я! :)

Опубликовано
Я ставлю себе три будильника, встаю примерно в 5.40)

Еще я гоняю на Рижку по утрам перед работой, так что если увидите там чувака, это буду я! :)

ну ты прям, Рокки Бальбоа) серьезно - молодец))) я утром на сборах бгал 1 км, в полдень 6, и вообще было три тренировки в день. Я считаю, что утром не нужно бегать много. километра хватит. потом днем уже можно много бегать

Опубликовано
ну ты прям, Рокки Бальбоа) серьезно - молодец))) я утром на сборах бгал 1 км, в полдень 6, и вообще было три тренировки в день. Я считаю, что утром не нужно бегать много. километра хватит. потом днем уже можно много бегать

Спасибо!) Я просто прогу себе составил!)

Когда еду на площадку встаю в 4.40, пытаюсь и вечером еще играть!

Когда пробежка встаю в 5.40, вечером в качалку!)

Поначалу тяжеловато было, сейчас норм!!! Тренируюсь в такое время, т.к. другого нет...а к сезону надо готовиться :)

Опубликовано
где-то в 12 в среднем) Знаю мало, ну что поделать)

почему мало, неплохо....

ми где то столько бегали под палящим солнцем Техаса в школе в ЮСА, было жестко...

Опубликовано
Сегодня начинаю бегать, как вы думаете 10:00 - 10:30 это подходящее время для этого?

Если вставать часов в 9, то подходящее.

Опубликовано
Все таки думаю надо вставать раньше или хотя бы поменьше жрать перед бегом... А то сегодня в 9:30 как навернул блинчиков и через час пошел бегать... Блин, реально чуть не обрыгался... :huh:

Есть перед бегом вообще не рекомендуется, лучше "после" всё это делать!)

Опубликовано
Есть перед бегом вообще не рекомендуется, лучше "после" всё это делать!)

Теперь я убедился в этом на собственном опыте. В дальнейшем буду бегать и через некоторое время кушать :)

Опубликовано

толстякам или просто полным могу посоветовать не есть перед утренней пробежкой . . тогда сжигается непосредственно жир, если его можно так назвать

Опубликовано
Все таки думаю надо вставать раньше или хотя бы поменьше жрать перед бегом... А то сегодня в 9:30 как навернул блинчиков и через час пошел бегать... Блин, реально чуть не обрыгался... :huh:

Не, за час - это более чем нормально. Вот, сегодня котлет нвернул и уже через 40 минут тренировка была... И ничего...

Опубликовано
Не, за час - это более чем нормально. Вот, сегодня котлет нвернул и уже через 40 минут тренировка была... И ничего...

Для тебя, может и "ничего", а для кого-то, будет совсем "чего". Пусть лучше все придерживаются общих правил, есть надо за 2, 2.5 часа до тренеровок.

Опубликовано
Для тебя, может и "ничего", а для кого-то, будет совсем "чего". Пусть лучше все придерживаются общих правил, есть надо за 2, 2.5 часа до тренеровок.

Да просто у меня тренировка 4 - 5 часов, поэтому я к концу уже никакой буду)

Да и ваще "навернул котлет" - это не питание спортсмена.

Не отрицаю)

Опубликовано
разные ситуации бывают, приходиться и такое есть.

Вот-вот, именно ;)

А что по-вашему является питанием спортсмена (просто интересно мнения послушать)?

Опубликовано
толстякам или просто полным могу посоветовать не есть перед утренней пробежкой . . тогда сжигается непосредственно жир, если его можно так назвать

Могу посоветывать толстякам для начала не бегать вообще, так как бег при лишнем весе может прилично ударить по суставам.

Опубликовано
Вот-вот, именно ;)

А что по-вашему является питанием спортсмена (просто интересно мнения послушать)?

Да любая полезная пища, и натуральная, не ролтоны там всякие, чтобы белки кальций углеводы были и все такое, котлеты думаю тоже но не " навернул котлет" а нормально с гречкой например покушал неторопясь и компотиком запил или соком каким нибудь... :licklips:

Опубликовано
Да любая полезная пища, и натуральная, не ролтоны там всякие, чтобы белки кальций углеводы были и все такое, котлеты думаю тоже но не " навернул котлет" а нормально с гречкой например покушал неторопясь и компотиком запил или соком каким нибудь... :licklips:

Это смотря еще из чего эти котлеты сделаны.

Опубликовано
А я завтра в восьм утра побегу и буду каждый день по километру бегать.

Каждый день по километру? ну ты хотябы через месяцок два бегай, ато 1 это как-то просто помоему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу