Бег

defensive player
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/

222 пользователя проголосовало

1. 1. Утренние пробежки: ЗА и/или ПРОТИВ?

• ЗА, сам бегаю каждое утро (ну или почти каждое).
      47
    • ЗА в принципе, но сам не бегаю, т.к. лень/негде/нет времени бегать.
      99
    • ПРОТИВ , т.к. сам бегаю в другое время суток.
      14
    • ПРОТИВ в принципе, т.к. от этого больше вреда, чем пользы.
      9
    • Мне без разницы в какое время бегать, главное бегать.
      32
    • Мне пофигу на бег вообще.
      18
    • Свой вариант
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
с нормальной скоростью нет.

А нормальная скорость это что имееться ввиду - бежать как ошпаренный ???

Для примера пробежать один круг по стадиону и сто кругов.Какая для тебя нормальная будет скорость при беге на сто кругов???

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если идти пешком , выносливости не прибавиться.

Бред не пиши, если не знаешь. Выносливость прибавится, если ходить не менее получаса. А лучше дольше ;)

Опубликовано
Бред не пиши, если не знаешь. Выносливость прибавится, если ходить не менее получаса. А лучше дольше ;)

Все зависит от текущего состояния выносливости конкретного человека. Для соответственно тренированного и 20 км будет как слону дробина, тот кто никогда не бегал и 3 не пробежит за раз.

Опубликовано
Все зависит от текущего состояния выносливости конкретного человека. Для соответственно тренированного и 20 км будет как слону дробина, тот кто никогда не бегал и 3 не пробежит за раз.

Соглашусь. Воспринял пост БоБа как то, что вообще не тренируется выносливость прогулками))

ЗА корректировку благодарю))

Опубликовано
лол - это что - лось октябарский ломовоз или что?

по смыслу тоже что и ЫЫыыыы, гыыыыы

А ты что не можешь бежать три часа.???

а нафига по три часа бегать?..

если ты, конечно, не готовишься, к каким либо проф. соревнованиям

Опубликовано

все таки самое приятное это бег с переменной скоростью...сто метров на скорость, сто метров средний темп...и так поочередность...очень веселая штука.

Опубликовано
это, а голосование то удалось))

Лень победила((

странная она эта лень...вроде такая вся из себя...а везде участвует, в каждом соревновании...и побеждает... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Очень полезно для выносливости бегать, когда есть нехватка кислорода.

зачем одно и то же писать в двух соседних темах?

а вообще, с нехваткой кислорода и задохнуться можно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сам бегаю очень часто, зарядка это вещь . . . не скажу что бегаю большие расстояния, но в принципе много и не надо - потом идешь на учебу, потом на тренировку . .

Опубликовано

Летом бегал каждое утро по 4 километра, сейчас это делать получается пореже. Так что в общем и целом к утренним пробежкам отношусь положительно и считаю это полезным занятием :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сейчас вообще не стоит бегать, что утром, что вечером...заболеть можно...на днях с собакой бегал...понял, что мне холодно пипец...

Опубликовано

Можно и ещё как можно!

Главное затариться специальной одеждой для бега зимой. Одежда должны быть из высокотехнологичных материалов и обладать такими качествами как термоизоляция , воздухопроницаемость, ветронепродуваемость, влагоустойчивость.

Не забывайте и о специальных зимних кросовках для бега

и будет вам счастье ;)

Опубликовано
сейчас вообще не стоит бегать, что утром, что вечером...заболеть можно...на днях с собакой бегал...понял, что мне холодно пипец...

Вдыхать через нос надо стараться. Ну и одеваться потеплей.

Опубликовано
Можно и ещё как можно!

Главное затариться специальной одеждой для бега зимой. Одежда должны быть из высокотехнологичных материалов и обладать такими качествами как термоизоляция , воздухопроницаемость, ветронепродуваемость, влагоустойчивость.

Не забывайте и о специальных зимних кросовках для бега

и будет вам счастье ;)

Ну незнаю... не могу сказать что здоровый как бык... пробежки делаю уже года четыре относительно систематически и в любую погоду и время года практикую этот стайл... но неразу пробежка зимой или осенью не явилась пречиной болезни... при этом у меня одни треники баскетовые на клёпках и лёгкую куртёнку одеваю ну и кросы без меха естественно... и всё норм... закаляет и тонизирует бег чётко.... бегайте по утрам и вечерам и ни чего не бойтесь (кроме собак господа, кроме собак).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604168-beg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу