Big Air Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Самое запоминающееся:1)Коби настреливал свои полтинники2)Драка Наггетс-Никс3)Вылет из ПО Далласа и Майами 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Выход на 2-е место Кидда по триплам! Ваще МУЖИК!!!! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Кавс в финале уж не думал никогда! если вспоминать начало сезона! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 потеря лидеров Вашингтона! Аринаса и Батлера 0 Цитата
SM3 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Плей-офф в целом и победа Голден Стейт над Далласом в первом же раунде!!! Как же воины отжигали! Джей Рич ушел... Не будет больше той команды аркады = поливай 3, бей сверху!!! Жаль... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Плей-офф в целом и победа Голден Стейт над Далласом в первом же раунде!!! Как же воины отжигали! Джей Рич ушел... Не будет больше той команды аркады = поливай 3, бей сверху!!! Жаль...+1я еще надеялся на Сиэтл что теперь будет мощная пятеркаУилкоксДюрантРашардАлленРиднуржаль конечно что Аллен ушел но его право хотя взамен Соники получили тоже хорошего снайпера , но куда уж Уолии с Рэем тягятся....... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 +1я еще надеялся на Сиэтл что теперь будет мощная пятеркаУилкоксДюрантРашардАлленРиднуржаль конечно что Аллен ушел но его право хотя взамен Соники получили тоже хорошего снайпера , но куда уж Уолии с Рэем тягятся.......Какой с Дюранта ПФ? Он же даже штангу не жмёт, ему самое место третьим номером, мне он видится кем-то вроде Тайшона Принса...Классной игрой Сас в финале и вообще... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Типичной для сас игрой в финале , и появлением в финале Кавс. Не думал, что они смогут так далеко дойти. Еще обмены Ричардсона и Алена не уходят из головы... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Какой с Дюранта ПФ? Он же даже штангу не жмёт, ему самое место третьим номером, мне он видится кем-то вроде Тайшона Принса...я имел виду не стартовой пятерки а что вообще мне симпотичны эти пять игроков да и Уилкокс в Сиэтле не центра играет , по поводу позиции Дюранта - по мне он четвертый номер при его то габаритах третьего играть.........недумаю , небудем флуд разводидть.еще мне запомнился алей-уп Данкана 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Еще был момент когда Д.Ховард с сиреной добавил мяч через Данкана и Мэджик победил... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Мне запомнился момент, когда на Френсиса пришла посмотреть его бабушка и он выиграл матч, забив красивую трёху с сиреной. Молодец, порадовал бабулю. 0 Цитата
DF.FRo$T Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 данк Аринаса на ОСГ-2007...)...ну и дежурная клоунада от Шака... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 данк Аринаса на ОСГ-2007...)...ну и дежурная клоунада от Шака... Да, Шак офигенно станцевал! Кстати, у кого нибудь есть это видео? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Да, Шак офигенно станцевал! Кстати, у кого нибудь есть это видео? http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...ance_070217.asx качай флэш-гетом 8 трех Робинсона и Ричардсона 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...ance_070217.asx качай флэш-гетом Сбрасывается 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Сбрасывается я только что скачал , сижу вот щас смотрю , говорю же флэш-гетом надо - хорошая прога 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, Шак офигенно станцевал! Кстати, у кого нибудь есть это видео? Вот 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 hit - run,run,run __эт я про Энтони ( Knicks vs. Nuggets) а также уход answera из 76ers.... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 я только что скачал , сижу вот щас смотрю , говорю же флэш-гетом надо - хорошая прога Да я только им и качаю Но этот файл сбрасывается. Может зальёшь куда нибудь? 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 нынешний сезон запомнился отсуствием Дюрента, поетому игры старался не сматреть по возможности, вернётьця Дюрантик тогда и посмотрим 1 Цитата
Venla Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 12 часов назад, Red Sonja сказал: вернётьця Дюрантик тогда и посмотрим Где-то в сторонке плачет одна греческая тумба) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 марта, 2020 Легенда Опубликовано 20 марта, 2020 Как поет Евгений Росс в песне "НОСТАЛЬГИЯ" "было много всего, и плохого —но больше хорошего". Жаль только что этот самый сезон 2019-2020 заканчивается вот таким образом: корона-вирус начинает косить все больше и больше людей, и элитные игроки НБА не исключение( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.