Hello from USA

Coach Rino
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сынок, есть такое понятие - "Родина"... ©

Я тоже так год назад думал,но что-то к родине меня совсем не тянет,я бы даже сказал наоборот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здрасьте!!! всех с наступившим летом и новым стритбольным сезоном!!!))

У меня все так же. но есть кое-какие новости.

на этой неделе регимся в лигу, в которой будут и игроки НБА играть (я надеюсь).

В-общем летом это будет самая крутая лига в Хьюстоне после той, про которую я вам говорил.

Команда у меня на 30% та же, тока вот надо побольше серьезных игроков набрать, а то проигрывать не хочется.

Сам я взволнован такой возможностью, надеюсь все получится. Это будет пока самый высокий уровень для меня на котором

приходилось играть. От команды взнос 425 уе, надо еще бабло где-нибудь взять)))

Купил Jumpsoles, занимаюсь, начал не с нуля, а где-то 6й недели, т.е. даю себе нагрузку повышенную, т.к. ноги у меня

неплохо развиты и не хочется время терять. посмотрим, может данкану когданить))))

тренировки в прежнем режиме, учеба закончилась. Недавно Чак Хэйз приезжал на работу, а у него прям на пассажирскомсиденье чеки всякие лежали, ну я и глянул. Оказыцца зарплату им поатят раз в месяц, 15го числа))) у него по 35 тыс)

да и выписка с банка тоже была там - 800 000 на счету, неплохо да?))))) эх. когда мы так жить будем))

прикрепляю фотки с колледжа. кстати, у меня есть видео как я чуть не присел на задницу после того как КОРЯВЫЙ такой черный сделал такое же уродливое подобие кроссовера)))))) пипец [мат], я против реальных дриблеров так не шатался))))

Выложу в след раз, а пока вам видео моих 5ти очков за колледж - все что успел запечатлить за весь сезон. Кстати в той же игре меня чуть не посадили))))

Видео:

http://rutube.ru/tracks/3310511.html?v=8d538aa5ad6595b84fa27738bc5b1bb8

А впереди тут ПроЭм лига: воскресная - в которой буду играть, и по понедельникам и средам, где будут настоящие профи и бывшие профи играть!!!

Снимаю шляпу перед Рондо, когда он играет в свою игру. Бостон выигрывает. Вчера игра была просто супер. Рэй Рэй тожемолодчик. прям как в былые годы в милуоки)))

Совсем забыл - ездил в Нью Йорк отдыхать на 4ре дня. На второй день ездил в Гарлем, знает куда??))) Правильно. в Ракр Парк) поиграл там с нигерками, по Гарлему маленько походил и дальше поехал. Ощущение просто супер, когда тытам, на что смотрел по телеку раньше. Легендарное место, просто не передать, а погирать там это просто офигеть как ое счастье)))))) фотку прикрепляю!

Всем пис!!! Бостон вперед!!! как начну играть в лиге, будут видео, фотки, новости. Посмотрим чем смогу вас

порадовать)))) НБАшники надеюсь попадут в кадр...

post-992-127595871178_thumb.jpg

post-992-127595872278_thumb.jpg

post-992-127595873778_thumb.jpg

Изменено пользователем #RINO#7
Опубликовано

Да да, читаем.

Это та лиге там где ты говорил Гибсон будет? Всетаки удастся тебе поиграть в ней?

Хочю посмотреть

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

to myxa: спс за оптимизм твой)

Здравствуйте, уважаемые. Как у вас дела? Началась лига, сыграли 2 игры, пока 1-1. Знакомый подтянул в команду двух испанцев: Пабло (играет в Жироне) и Хавьер (во втором дивизионе в Испании). Первый центр, второй поинт гард. Они летом в Хьюстоне тренируются и отдыхают заодно. Хорошие ребята. Прикольно было смотреть как Хавьер пару раз на задницу посадил черных)) причем такой простой, европейский стиль, без вые$$нов) Пабло немного мягкий но он еще молодой и все впереди. Первую игру проиграли на 12 очков, во второй летели 18 к большому перерыву, но в итоге 5 выиграли. У меня 3 очка в первой и 15 во второй. Прогресс на лицо))) эта лига сама сильная воскресная лига в городе. Проходит она в зале под названием league america. Внутри 8 площадок - красотищща)) там же проходят игры другой лиги: по вторникам и четвергам. Ее организует Голдвайр, должны знать его, он и в России играл. Вот в ней и играют профи. Но в воскресеную лигу они тоже захаживают. Так что может и повезет поиграть против них.

А так все у меня по-старому, тренируюсь, играю, работаю и собираюсь в Вегас на свадьбу друга. Оладжувон приехал на днях купил машину себе. А вчера с Джеймсом Поузи пообщались немного.

Тем временем все тут тока и говорят о свободных агентах и чемпионате мира. Все как нормальные покупают хороших игроков, тока вот Хьюстон сакс как всегда. ))))

В чемпионате мира болею за Голландию)) а, кстати, тут все очень переживали когда Мексика проиграла, но радовались что Аргентина их потом наказала.

А в хьюстоне тем временем последние 2 недели идут тропические дожди. Везде все затоплено, и так как в парилке душно, щас вапще невозможно дышать.

Кстати, добавляйтесь в друзья в контакте, я там чаще, да и фото больше и видео. Давайте дружить, товарищи. Тока дайте знать что вы с форума. Мое имя на сайте reeno sette.

На этот раз все. Прикрепляю фотку и видео как меня чуть на задницу не посадил корявый чел))))

http://rutube.ru/tracks/3404213.html?v=9cc28f4095795140fac5aa580d29a1e1

на днях сделаю небольшой микс игровых моментов, надеюсь вам понравится.

Всем мир!! Голландия вперед!

И спасибо, что читаете)))!!!

post-992-127872967324_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Rebyata, eti kozly zapretili s'emku vo vremya pro-city ligi. No vtiharya koe-chto nasnimal.

Segodnya play-offs, budu eshe snimat'. Sorry za zaderzhku

Kstati, moi zemlyak Danil Zakhlebnyi poigral raru igr za komandu kotoraya stala championom proshlym letom. V nei Moochie Norris igraet. Est' nebol'shaya narezka. Dumayu vam interesno na chto nashi sposobny protiv ser'eznyh pro igrokov v USA)))))

Interesno, chto komanda v kotoroi igrali Damon Stoudemire, Damon Jones, TJ Ford, Sam Cassell ne vyshla v playoff))))

Po-nachalu bylo vyalo, osobo NBAshnikov ne bylo. Razve chto TJ ford. V poslednie nedeli poddynulis' vysheopisanye NBAshniki a takzhe rossiyane James White, Gerald Green)))

Eshe igraet Terrence Morris s CSKA.

Zhal' chto zapretili s'emku, i eshe menty vezde stoyat po-perimetru i pasut)

No niche, che-nibud' pridumaem)))

Do svyazi!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, форумчане ! еще не получил видео с мобилы друга. Как вы помните во время procity лиги съемку запретили-пришлось снимать на телефон. Команда красных проиграла, несмотря на состав: Мобли, Вэйфер, Морис Тэйлор, Мучи Норрис и Мвп прошлого сезона Чарльз Гейнз. Проиграли команде где был всего один игрок НБА - Майк Харрис из Рокетс. Он же получил Мвп этого года.

в концовке короче старичок Мобли зажигал неплохо))) к нему во время игры пришло телок 10, все такие ничего)) латинки с большими достоинствами))хлопали тока ему. афтепати удалась у чувака чувствую)))))А Вэйфер как-то завидно на них поглядывал, тож такого внимания хочется понятное дело) но ему еще надо подрасти)))))))

Также короткое видео моего земляка, Данила, котрый сыграл пару матчей за команду красных в течене сезона.

http://rutube.ru/tracks/3589775.html?v=ce5ecfe8ff5798f4c5b613e081c99369

Про себя: этот год в целом не особо радует - много травм: ушиб пятку при приземлении, колено беспокоит, потянул икроножную мышцу и буквально на днях один черный меня толкнул когда я вышел на кольцо. Результат - плечом прям в трибуну, точнее скамейку... Пока не знаю как дальше будет.

Пока самый травматичный год. А так тренировки продолжаю. Помимо работы начал подрабатывать персональным фитнес тренером. Получил сертификат и теперь пару долларов дополнительно зарабатываю.

Один чувак дал номер телефона скаута, который находит университет для игроков со стипендией. Гарантирует 100%. но проблема в том что цена услуги 2000 уе. И универ он найдет какой получится, т.е. Географически Свобода выбор не продоставляется. теоретически может отправить и на Аляску. Вот такие дела. Начинается новый сезон в колледже. Из прошлого состава тока 5 остались. Из тех кто пробуется может тока 4-5 могут играть. С высокими проблема. Посмотрим, что будет.

Сфотался с одним из моих самых любимых разыгрывающих оф олл тайм. Пипец веселый чувак))) А также фотка с Венис Бич, который в ЛА. я там отдыхал. Если помните там когда-то проходила игра команды And1 против НБАшников во время одного из And1 summer туров.

еще прилагаю небольшое видео с моим участием.

http://rutube.ru/tracks/3583890.html?v=7d96823bf463b0c86885da14e7ed461e

В лиге воскресной мы вышли в ПО, но проиграли в первой же игре. Так что добавилось еще одно разочарование.

Смотрел ЧМ, за ваших болел против ЮСА)))) а так интересный чемпионат, Литва удивила))

Планов много появилось, а времени наоборот, так продолжаю оставаться занЯтым по уши))

Лан, друзья, пойду лед прикладывать к болячкам, а то по утрам таким стариком себя чувствую - все болит и хрустит))

Всем удачи и до новых встреч тут)

post-992-128465550215_thumb.jpg

post-992-128465551257_thumb.jpg

Изменено пользователем #RINO#7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу