FLIGHT Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Что автор давно не заходит!!! Случайно у кого-нибудь есть его какие либо контакты??? Напишите пожалуйста!!!Скидывал ссылку на контакт несколькими страницами ранее. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да,да. Всё спасибо всё нашёл что хотел! 0 Цитата
Gribanja Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 мдаа, с дня последней записи уже скор и год пройдёт(( RINO#7 come back! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 мдаа, с дня последней записи уже скор и год пройдёт(( RINO#7 come back!Я ему писал вчера, просил вернуться, хотя-бы что-нибудь отпостить. Мессагу прочел, ждем... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже писал ему! Вконтакте он появляется!!! Хотелось чтобы и здесь отписался! 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 скинте его контакт, пжлст. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 лови, смотреть в конце поста http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=844905 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сказал зайдет скоро, не доставайте человека своими вопросами 0 Цитата
Популярный пост Coach Rino Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Популярный пост Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте, уважаемые. Опять задержался, причем надолго. Как то раз, еще прошлым летом я зашел на форум чтоб выложить видео с летней проф. Лиги, проводимой найком. Даже видео снял и смонтировал. Но когда зашел на форум, то не обнаружил раздела Обо Всем. Похоже был сбой в работе форума, это был июль месяц. Потом зашел еще раз через несколько дней - все также. Кстати я даже договорился об интервью с Джеймсом Уайтом)) да, да с тем самым победителем росс. данк контеста. Но чёто я думал что тему мою удалили (не думал что дело в сбое) и как-то желание отпало. Абыдна стало да))) В-общем извиняюсь, народ)) Спасибо за ваш интерес, приятно осознавать что кому-то еще есть дело до моих приключений. Теперь собственно о турнире. Называется pro-am что значит pro-amature, полу проф Из последнего - взяли в команду колледжа. Наконецто у нас организовали Атлетикс департмент, выделили денег даже на баскетбол. Тема в-общем такая, 15 человек в команде, тренер и 3 ассистента. Команду собрали этой зимой, осенью будут заявлять в джуниор ncaa, для колледжей. А пока мы играем сезон, составленный из товарищеских игр с универами (их вторыми составами чаще всего) и колледжами. В команде Я один белый))) тренера черные, игроки черные. Сыграли 7 игр пока, 3 выиграли. Тренер много не дает играть, минут 10 максимум. Причем я его совсем не понимаю - выпускает в самые напряженные моменты. Забью, отдам пару пасов и сажусь. Набираю в среднем очков 5. Первые пару игр вообще просидел без минут. Вот такие дела. На тренировке с основным разыгрывающим тягаемся на равных, разве что я пока все комбинации не усвоил полностью. У нас их 12, плюс еще куча взимодействий и построений при сбросе и в защите. Играю разыгрывающего, но иногда ставят вторым номером - бросок позволяет. Соответственно комбинации заучиваю для двух разных позиций, что для меня трудновато пока, т.к. я никогда не играл в организованый баскетбол прежде. Сложнее всего во время игры быстро соорентироваться. Скорости высокие, черные дерзко играют, так что динамично все очень)) Прикольно всетаки тут играть- народ смотрит, музыка играет, тока вот группы поддержки нет и разминочных костмов - Москва не сразу строилась))) в колледже бюджет на спортивные расходы - 315 000 уе в год. Неплохо для колледжа)) но пока они жадничают)) я думал тока у нас на постсоветском пространстве "не хватает" денег на спорт) Теперь о том как проходил отбор. Пришло около 100 человек. Почти все черные братья, несколько латиносов и совсем чуть-чуть белых. В колледже черных очень много, большинство. Во время отбора все было стандартной: упражнения, физуха, игры. Постепенно оставили 20 человек. У меня мое рабочее расписание не позволяло посещать отбор каждый день (забыл сказать отбор был в виде лагеря, в течение 2х недель. ). Очень переживал когда сказали что мол еще 5рых уберут, оставят тока 15. я думал меня тока изза пропусков не возьмут. Но нет, оказалоь не проблема, тренер отметил что я в хорошей форме, стараюсь и подаю надежды)) так я и оказался в команде. Хотя те 5ро продолжают тренироваться с нами - тренер не против. Тренировки 4 раза в неделю плюс игры по пятницам. В основном на треньках работаем над физухой и тактикой. Похоже тренер прививает дисциплину, особо на технику пока не работаем, просто черным лишь бы побросать, поводить и поболтать. Продолжение следует.... 7 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 оо, давно не слышно было от тебя ничего) как колледж твой называется? и что насчет NCAA, всё пытаешся пробится? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу, очень интересно почитать. Слушай, а ты где именно там, в Хьюстоне? Я просто на лето на ворк енд тревел в Гальвестон еду, тоже большой баскетбольный фан 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 В команде Я один белый))) тренера черные, игроки черные. Это заговор )) Не пора ли поднять вопрос о рассизме и притеснении белых? Для такой политкоггетной страны это - нонсенс 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 О, Рино, молодчик Продолжай работать!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Рино красавец! Отписывайся почаще, очень интересно читать! Удачи! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Рино молодец, успехов тебе! Заходи и пиши почаще! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 В команде Я один белый))) тренера черные, игроки черные. белая надежда черной команды) учиться то успеваешь)? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) учатся только слабаки (с) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а там такое разве прокатывает)? 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 оо, давно не слышно было от тебя ничего) как колледж твой называется? и что насчет NCAA, всё пытаешся пробится? houston community college central B ncca больше не стараюсь- можно конечно во 2й или 3й дивизион постараться. но в хьюстоне нет таких. а я уже тут осел плотно) работа и все такое Оу, очень интересно почитать. Слушай, а ты где именно там, в Хьюстоне? Я просто на лето на ворк енд тревел в Гальвестон еду, тоже большой баскетбольный фан 8322070007 мой номер, так меня легче всего найти Это заговор )) Не пора ли поднять вопрос о рассизме и притеснении белых? Для такой политкоггетной страны это - нонсенс не думаю. что особо получится, колледж почти весь черный))) да и тренера тоже) белая надежда черной команды) учиться то успеваешь)? да, нетрудно, английский щас свободный))) учатся только слабаки (с) ну, значит все в игроки в НСаа и колледжах слабаки)))) оценки всем нужно держать на уровне без исключения а там такое разве прокатывает)? ты о чем? Ну вот. короче сезон зак-ся: в ПО не прошли, не хватило одной победы, Должны были выигрывать последнюю игру. но проиграли 1 очко. я сыграл где-то 10 минут: 2 ассиста, 2 раза подставился - заставил сфолить в нап, 3 подбора, 1 перехват, 0 потерь, 0 очков, 0 очков от того. кого держал. вот такая скромная статистика. Тренер похвалил за защиту. на носу экзамены, буду готовится. Летом буду здесь, буду тренироваться и играть в разных лигах летних. Возможно в августе свалю в Казахстан на совсем. А пока тут много чего надо сделать)) Помимо колледжа сыграл в любительской лиге 2 сезона. Это другая лига. не те про которые я писал до этого. В этот раз это была моя команда: игроков я подбирал, те.е я кэптэн был) 8 человек: один в испании играл. другой в германии, франции и греции. еще один чувак в НБДЛ, ну и остальные неплохие игроки)) Короче. в обоих сезонах вышли в финал и в обоих проиграли. несмотря на такой мощный состав(((( оба раза в овертайме, причем 2м разным командам. Если в первом сезоне я где-то играл по пол игры и забивал в среднем 8 очей, то во второй уже больше в районе 15, да и играл больше времени. Уровень очень хороший там конечно, много игроков уровня НСАА и про. Вот так бывает, кстати сделаю видео и выложу. У меня в комадне играл парень из КЗ, тока закончил играть за универ 2го дивизиона, будущее нашего Казахстана))) Зовут Данил Захлебный. Щас он ищет куда бы пробиться играть про. Очень непривычно видеть чувака 2.04 ростом, который умеет дриблить, бросок поставленный отлично, а самое главное накаченный, ни как наши профи все: худые и дохлые. Не знаю почему у нас на пост-советском пространстве, многие считают, что если качаться, то бросок пропадет и станешь медленнее. Я вот уже 110 кг жму от груди и т.д. Рост у меня всего 180 и вес 85, при этом я тока чувствую себя сильнее и быстрее с каждым разом - тьфу-тьфу. Да и бросок все увереннее, но у дрибблигн тоже. Наконец-то начал входить в полный контакт в игре. Раньше больше бросал и снаружи оставался, щас все чаще контакта хочется - кому-нибудь с фолом завалить)))) Дело в том что тут очень жесткая игра приветсвуется. не грязная а жесткая. В проходе игрок с мячом проходит плечом вперед - если крепко не стоять, но можно и подвинуться или отлететь. Надо еще сверху посавить и все)))) Вот атк у меня осень и весна прошла: по 3 игры в неделю, плюс 2-3 раза качалка, 4 тренировки в неделю... Кстати. я щас работаю водителем на МЕрседес Центре. Короче тех, кто машины оставляет на ремонт мы отвозим и потом подбираем, чтоб они могли не смотря на отсутсвие машины попасть на работу, домой ну и потом вернутсья за ней. ВОт такой тут сервис))) Так вот. езжу за рулем нового R320, это мерс такой похож на минивэн)) Как вы догадались, многие игроки НБА ездят на мерсах ну и к нам заезжают соот-но. кого видел: Лютер Хэд(пока он играл тут), Морис Тэйлор, Дэймон Стадемаер, Дэймон Джонс, ЯО, Аарон брукс. Прикол был с ЯО, он короче покупал жене машину, но ни с кем не разговаривал. не фоткался и автографы не давал. Так вот он в шоу-руме выбирал машину встал рядом с Гелинвагеном. Так вот он сука такой высокий, что голова и плечи торчат. А у нас на авотомойке на дилерской работают нелегалы-гастарбайтеры(хотя я сам такой))))) - они все из Гватемалы, а народ этой страны очень маленький все по полтора метра. Чтоб им мыть крышу машины надо открывать дверь и на порог вставать. Ну и тут кто-то из толпы говорит: а возьмите ЯО на мойку работать, ему можно прям так крышу мыть не вытягиваясь, даже и самого большого мерса - Гелина))))) короче поржали да и пошли работать. Кстати фотку прикреплю. А еще один раз я домой отвозил Мозеса Мэлоуна) он тока всю дорогу на телефоне провисел, мы даже не поговорили ну и автограф тоже не взял. Вот так, еду а рядом Живая легенда, прикольно)) Еще прикол: починили S класс Лютера Хэд и мне поручили его машину к нему домой отвезти (они ленивые. сами не хотят приезжать). Для начала вот что я нашел в машине: пачку дешевых сигар и визин))) дело в том что тут выпотрашивают сигару и туда забивают траву))) Ну ниче, они тоже люди, ведь так?)) Короче отвозил машину, а дело было прошлым летом, когда Хьюстон с ЛА бились в ПО. Помните тогда еще Мутомбо сломался. Еду я значит, уже совсем рядом с его домом, и кого я вижу??? Прям по тратуару на костылях Дикембе ковыляет - вышел на прогулку, а с Хэдом они соседи были оказыцца. Я мимо проезжаю, и он такой мне машет рукой, он то думал что это Лютер Хэд ехал походу))))))) я быстро машину оставил у дома, ключи соседу отдал, прошло минуты 2, а Дикембе испарился, не знаю я куда он 217 ростом на двух костылях мог за 2 минуты пропасть)))) Не поймал я его, а хотел слова поддержки сказать ему) Хороший он дядька. 2 недели назад приехал Крис Андерсен, с ним пообщались. НУ и самое главное - это последнее фото которое мне повезло сделать)))))) Думаю узнаете кто это)))) Продолжение следует..... 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/video1199884_118634363 видео меня образца весны 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YJHRm2LUmbs видео с той летней лиги где Джеймс Уайт играл, тока звук Ютуб отрубил изза нарушения авторский прав ну и последняя фотка) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 В первом видосе, в самом конце черный явно аалейупа ждал )) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бла, товарищ земляк, ты крут просто. Пиши ещё! Насчёт Дикембе - согласен, крутой дядя. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Молодец!!! Хакииим Олайджююювоон!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Возможно в августе свалю в Казахстан на совсем. а чего так ? Если плтоно осел то можно и остаться и родных привезти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.