Get High Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 извините, что ещё раз поднимаю этот вопрос, просто с каждым разом вопрос всё более интересенВыезжать на обучение в колледж/школу в США - как много денег на это нужно? и что в дальнейшем? стипендия или компания устраивает на работу??? или всё сам и за родительские деньги? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если играешь на достаточно хорошем для твоего учебного заведения уровне, есть возможность получить scholarship. Тогда образование и проживание с питанием и всякой одеждой будет бесплатным. А если Ваша команда сильна, то, возможно, у Вас будет шанс по окончанию не тупо идти работать клерком, а выставиться на драфт 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Зрители ходят, но в основном те кто сыграл или будет играть в тот день - они сидят...Организация хорошая. Расписание игр известно наперед, каждое воскресенье в опред. время. 2 судти на площадку. Табло с счетом, временем и фолами. Для участия в лиге надо внести 320 долл. от команды. Ну и конечно главный момент - все дружно дуют холодное пивко и курят траву после игры))))) прям как у нас все))))Да, сразу в колледж поступил, в школу поздно было.pro pl прав. но чтобы в такую команду пробиться надо очень хорошо играть, а чтоб стипендию получить, так вообще надо быть одним из ключевых игроков. из 12 чел. примерно 8 получают стипендию - остальные могут частичную получить или за свой счет учиться.Колледжи можно найти от 1500-2000 долл за семестр (полгода), универы от 6 тыс и выше. При том что эти цены для нас иностранцев такие, для местных раза 2 иногда в 3 ниже цена.По выбранной специальности есть перечень предметов которые нужно сдать, так и получается берешь по 4-5 предметов в семестр, пока все в списке не возьмешь и не сдашь. Вот и все в принципе. после окончания колледжа дают год на прохождение оплачиваемой практики по спец., но это не рабочая виза, а просто годичное разрешение на работу. Работу сам должен найти.После окончания универа этот срок составляет 27 месяцев по-моему, или что-то в этом роде, это новый закон вышел.Обучение в колледже занимает (если англ учить не надо) - около 2х лет. может чуть больше. может чуть меньше.В универе - 4 года. многие берут в колледже классы не по специальности, а общеобразовательные: чтоб сэкономить деньги, а потом переводятся в универ для продолжения и берут классы по спец.. Все равно в сумме выходит около 4х лет обучение 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Почитал щас темку. Ну ты парень вобще молодец: поехать в незнакомую страну, почти не зная языка, тренироваться до седьмого пота практически самостоятельно, учится и рабоать одновремено! Ты просто обязан пробится, одно тока усердие чего стоит, способности тоже я не сомневаюсь есть!Хотя конечно с тренером бы полегче было.Рино, а ты до того как уехать в каком-нибудь СДЮСШОР играл или где?И выложи пожалуйста фотки с НБАшниками еще раз, а то на 1-ых страницах их уже нет.вот вопрос я пропустил на 7й странице этой темы, сорриспасибо большое. я никогда нигде не играл, в смыле не тренировался. так получилось что Джон Лукас был первым тренером в моей жизни. я конечно играл за школу, за взрослые любит. команды, но в целом всему учился сам, интернет, игры нба, мечты - в итоге вроде чуть чуть научился ))))фотки выложу щас 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет Рино !Мне тоже понравилась эта идея поехать в USA. Но у меня возник один вопрос к тебе. Для чего тебе это все ? Я как понимаю первая твоя цель поступить в ВУЗ, если ты поступишь, то какой цели будешь добиваться ? Или ты продолжишь играть в баскет за какой то професилнальный клуб, или для тебя это просто учеба ? Я вот сам хочу понять, если кто то поступает в универы со спортивной стипендией, то наверное они намеренны продолжить свою професиональную карьеру в баскете, или они просто делают это для себя и для учебы! И у меня еще много вопросов Пиши скорей. В погоне за мечтой бро))))))) с малых лет точнее с 10ти как увидел НБА заболел этим. но в КЗ с этим беда, если ты живешь в городке с населением в 30 тыс...Вот и смог вырваться, спасибо родителям и богу за это)))))) Но я прекрасно понимал что надо будет учиться, да и для мменя никогда не было проблемой учиться. англ мне легко дается: местные говорят акцент слабый очень. Я знал что если с баскетом ниче не получится. то буду строить карьеру, просто у нас быть профи на среднем уровне - это значит нифига не заработать на жизнь. Я крнечно по возвращении в кз попробую себя на более высоком уровне. Многие черные которые оочень хорошо играют, играют тока чтобы бесплатно учится... многим нет дела до проф. спорта, хотя от природы все данные и таланты есть.... не понимаю я их честно..... Единицы реально стараются, работают и вот у них получается куда-то пробиться..... сорри за поздний ответ 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 постараюсь снять на видео игры в лиге, чтоб вам дать представление об уровне игры 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Я крнечно по возвращении в кз попробую себя на более высоком уровне.Все-таки решил вернуться домой? Думаешь из любительской лиги дальше ничего не вытекет? 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ты по программе или сам выехал?я по FLEX на год ездил.ya po drugoi programe , CETUSA nazivaetsaизвините, что ещё раз поднимаю этот вопрос, просто с каждым разом вопрос всё более интересенВыезжать на обучение в колледж/школу в США - как много денег на это нужно? и что в дальнейшем? стипендия или компания устраивает на работу??? или всё сам и за родительские деньги?po moey proge vishlo okolo 7 shtuk zelenix na 10 mesyacev ) no ya v shkole tuta ) 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Скорее всего вернусь. точно еще ничего не знаю. Врят ли что-то вытечет, кроме опыта хорошего 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 ну вот, подвернул галик очень сильно. даж наступать не могу на ногу. теперь на верна на месяц в ауте. пипец, тока начал в колею входить. с тренеров заниматься по утрам 2 раза в неделю. вот пока все новости от меня. щас покупаю фотоаппарат и пойду снимать игры той лиги 0 Цитата
Get High Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 нет.....такие деньги...это слишком большая сумма.....видимо моей мечте не суждено сбыться... разве что в лет в 30 как накоплю - уеду)))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Рино, давай галик лечи. И ждем новостей! 0 Цитата
Top Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Блин Рино-не бережеш ты себя!!! Скажи, а как с медициной там, для спортсменов??? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вот, подвернул галик очень сильно. даж наступать не могу на ногу. теперь на верна на месяц в ауте. пипец, тока начал в колею входить. с тренеров заниматься по утрам 2 раза в неделю. вот пока все новости от меня. щас покупаю фотоаппарат и пойду снимать игры той лигиНеприятно..Ну лечись давай..И сними игры плиз.Уж очень охота посмотреть на уровень игры))) 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо за поддержку. отпишусь .... Удачи всем 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 нет.....такие деньги...это слишком большая сумма.....видимо моей мечте не суждено сбыться... разве что в лет в 30 как накоплю - уеду)))))))))) бабки - эт понятно, ну а мозги есть?)) попробуй по обмену как-нить 2 Рино = выздоравления тебе скорейшего, главное не падать духом! и фсё будет пучком)) 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 ПРивет бразеры-систеры)))) Опять пропал я - восстанавливался, отдыхал, отмечал ДР.Работал как равшан, заработал себе мани на подарок. Сьездил в майами, отдохнул. Началась учеба, каникулы позади, надо возвращаться в реальность. Почти восстановился после травмы: сбросил 3 кг, значит возвращаюсь в форму. Насчет видео с лиги: как вам известно, я собирался игры заснять, но на тот момент начинались игры ПО в лигах, а ни одна из моих 2х команд не прошла туда)) не хватило по 1й победе. вот поэтому и снимать собственно было нечего, т.к. мы не играли больше, а остальные игры ПО прошли в 2 дня посреди недели и попасть туда мне не удалось из-за работы..Но есть хорошие новости: стартует еще неск. лиг: планирую заиграть там и обязательно поснимать видео. плюс: этим летом я не еду в КЗ, как обычно, что означает меня и вас ждет хороший материал. Летом в местной лиге устраиваемой Найком, играют и игроки НБА: в прошлом году это были Джей Ар смит, Амаре Стадемаер, Мучи Норрис, Т.Джей Форд, Лютер Хед и многие другие......Они играют по игре-две, иногда и весь сезон. Но там всегда экнш высшего кач-ва. Особенно когда уличные таланты дают НБАшникам извините, просраться)))))) Плюс много еще чего постараюсь сделать, есть идеи для собственного видеоблога на этом сайте. Типа с заметками русскоговорящего в ЮСА))) баскетбольные разумеется..спасибо вам за непрекращающуюся поддержку)) кстати, первым делом по возвращению в КЗ, я хочу попасть на вашу СД пати в москве)) хотя пока не знаю когда я возвращаюсь, посмотрим...как тока выберусь в спортзал сниму наитереснейший сюжет про то как черные спорят во время игры))) не поверите, был свидетелем спора длиной 10 минут))) и ни драки, ни игры не было))) тока споры про то у кого какая мамочка и у кого бабушка лучше в баскет играет)))Всем пис!!!!!! Удачи во всем!!!! До связи!!! 1 Цитата
АГУ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Отлично! Молодец, что восстановился!!! Блог и СД пати - тема!!!Ну и видосы интересные конечно))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 как тока выберусь в спортзал сниму наитереснейший сюжет про то как черные спорят во время игры))) не поверите, был свидетелем спора длиной 10 минут))) и ни драки, ни игры не было))) тока споры про то у кого какая мамочка и у кого бабушка лучше в баскет играет))) прям как в черных комедиях) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ХА) Хотелось бы на это посмотреть))) 0 Цитата
Raptor#15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет!!! Вот недавно наткнулся на тему, читал с открытым ртом, безумно тебе завидую). Желаю тебе удачи, ты целеустремленный, а это главное и все у тя будет ок! У меня возник вопрос, у тебя раздельные тренеровки? Ну в смысле тренеровка - чисто дриблинг, другая - чисто бросок и так далее? И можешь пожалуйста закинуть упражнения без партнера, ты говорил что у тя есть такие, когда писал о своих треньках. Оч хочется по больше узнать о тренеровках американцев, заранее огромное спасибо 0 Цитата
Max#15 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Теперь буду тренироватся ещё лучше!!!! :bb: Ждём новостей!!! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что автор давно не заходит!!! Случайно у кого-нибудь есть его какие либо контакты??? Напишите пожалуйста!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.