Hello from USA

Coach Rino
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!!!

Вот видео с моей тренировки:

Броски:

Название: Drills for slamdunk - shooting.wmv

Размер: 24.08 Мб

Доступен до: 2008-11-01 16:59:21

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8382593

Дрибблинг:

Название: Drills for slamdunk.wmv

Размер: 10.96 Мб

Доступен до: 2008-11-01 16:59:11

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8382598

Я тренировку начинаю с дрибблинга. длиться она 10-15 минут и является отличным разминочным упражнением. если выполнять в максимальном темпе, то очень хорошо можно попотеть. конусы расставлены: часть зиг-загом, часть прямо. В видео показаны какие именно финты отрабатываются.

Все они делаются на максимальной скорости. для нескольких последних упражнений конусы расставляются прямо в 2 ряда.

Туда-обратно дриблингуем для каждого мува.

Броски начинаю с бросков из-под кольца(их в видео нет) - около 10.

Затем с двумя конусами: свечки левой-правой с трех сторон площадки(по видео понятно с каких сторон): до 3х попаданий каждой рукой от щита и 3 прямо в кольцо. при этом между конусами делаем 2 мува на свой вкус: кроссовер. за спиной и т.д.

Вперед- назад: очень хорошее упражнение - реально помогает в игровых ситуациях. Бросаем: пока не попадем 10 раз либо нужно забить 10(отсчет начинается с первого попадания), но допускается только 2 промаха. если уже есть 2 промаха, а еще не забил 10 - следующий бросает. С 3х сторон площадки. Переходим на следующую сторону только когда забиваем 10 на предущей.

Трехи: 5 точек- 10 попаданий... либо 5 точек - 10 попаданий и только 4 промаха.

Трехи: вперед-назад также как средние. С 3х сторон до 10ти попаданий.

След. упражнение называется 1-2 dribble left-to-right: 1) надо забить 3 пул-ап броска(с набегания прямо)

2) один удар влево - нужно забить 3 подряд

3) один удар вправо - 3 подряд

4) 2 удара влево -3

5) 2 удара вправо - 3

6) нужно забить 2 свечки подряд - левой-правой

7) 2 штрафных подряд

выполняется с 3х сторон площадки.

на видео упражнения даны не целиком, что-то не было заснято, но я надеюсь что подробно обьяснил. плюс какие-то упражнения на видео сделаны не нужное кол-во раз)) главное было показасть саму суть, а сколько раз делать и как, я описал.

Все очень просто. ничего сложного в упражнениях нет. Но они работают при условии регулярного выполнения. Нужен партнер для бросковых упражнений, без него никак.Я их делал в течении года и добился значительного прогресса в технике. надеюсь, кому-нибудь это будет полезно. Упражнения взяты из лагеря Джона Лукаса. Например дрибблинг.

Если есть вопросы- отвечу. если нужны еще упражнения могу еще дать. Есть упражнения для тренировок когда нет партнера и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

net net ti cho, mi vse chitaem. krutaya istoria chuvak. pizdec tebe povezlo so vsemi etimi igrokami

sfotatsya, ya 7 let v kanade i nihera hehe

karoche, mojet video na youtube zaliew? ne brosai trenerovki

shasns eshe est'.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Xaxa ) Man ya iz Karagandi , shas uchus v USA , v Michigane v melkom gorode ) Ludi tut ofigenno )) Skora nachinaetsa basket.season shkolniy , uuhh kak zhdu no nuzhno eshe popast v komandu )

ТЫ учишься в американской школе??Сколько тебе лет?

Опубликовано

Привет всем)

Учеба полным ходом, работа тоже. ща валяюсь с подвернутым галиком - появилось время отписаться)

За это время кое-какой прогресс наметился наконец-то. Друг меня устроил играть за команду в полупроф. городской лиге. Pro-Am по английски.

Игры раз в неделю, команда у меня хорошая. Немного пока дают играть - минут 10-15 играю. со скамьи выхожу. тренера нет, но игроки сплошь и рядом: бывшие студенты, профи, короче уровень серьезный.

Первое время было очень непривычно играть на таких скоростях. а они высокие реально. Пока сыграл 4 игры. забил немного по 2 и 3 очка в двух играх. но мне и бросать толком не дают, вернее я скромничаю - боюсь не попасть)))))) пока мандражик присутствует))).

В лиге тут лидеры сторого кому за 30 лет)))) есть чувак, ему сорок с чемто лет: лидер лиги по очкам за игру. бывший игрок Глобтроттерс. ростом 185 где-то, но быстрый что если не видеть его седую бородку никогда не скажешь что ему стока много лет.

Он реально молодых укатывает хоть кроссы на гвоздь))

Еще чувак есть, прозвище "молодой")) ему тоже за сорок, стабильно по 20 ке за игру вваливает. Недавно он меня позвал за их команду сыграть, типа меня он крышует тут)) говорит: будешь за меня иногда играть, все же опыта наберешься)))

Так вот. всю игру они вели в счете, потом те их догнали и перегнали забив с фолом на последней секунде. осталось 1.3 до конца. Молодой чето то там своим сказал во время таймаута. Разыграли комбинацию они. он с угла с набегания такую треху положил с отклонением, да еще и с фолом, что весь зал опупел просто))))) ЭмСи чуть микрофон не разорвал криком своим))) Вот такие тут сорокалетние играют))

ЭмСи кстати как в ракер парке. все видит, всех подкалывает, короче не молчит нифига)) музон качает, на 2х площадках игры идут.

Не поверите что я почувствовал когда Эмси крикнул чето типа: РИно шутин лонг трииии, энд мэйкс ит))) это когда я треху забил издалека)))

Я ведь до этого тока мечтал о такого рода представлении)))) Все мы на Эндване росли))

После игры скидываемся арбитрам по бакса 3-4. Это им чаевые за услуги)))) И еще - в лиге я один белый))) один раз видел еще другого белого, но он непостоянный белый))) на мне давление что я белый и что молодой для них. но мне честно както пох, уже через стока прошел, что яйца в сталь закалились)))))

Вот в-общем то и все новости на сегодня))

видео на ютуб ввыложил:

http://www.youtube.com/watch?v=M4opN117ebA

http://www.youtube.com/watch?v=ritB3XqqDbI

До скорых встреч онлайн, всем мир

Опубликовано

Рино - красавчик! Особенно вот это:

Не поверите что я почувствовал когда Эмси крикнул чето типа: РИно шутин лонг трииии, энд мэйкс ит))) это когда я треху забил издалека)))

Я ведь до этого тока мечтал о такого рода представлении)))) Все мы на Эндване росли))

Успехов, пиши чаще ;)

Опубликовано

да, приятная тема

сколько тебе, сейчас мэн, как с выпрыгиванием, я понимаю что тебе тренировочных выпрыгиваний маловато

Опубликовано

в смысле выпрыгиваний????

мне 20 лет, а если ты про прыжок, то не знаю скока в инчах, но почти сверху закладываю. если б мяч в высшей точке с руки не выпадал то закладывал бы. а так надо еще см 3

Опубликовано
ТЫ учишься в американской школе??Сколько тебе лет?

aga,v high school.mne 16.

Rino - a ti srazu v college postupal ? prosto ya vot dumau mozhet priexat suda eshe raz v high school , a potom v college postupat )

Опубликовано
aga,v high school.mne 16.

Rino - a ti srazu v college postupal ? prosto ya vot dumau mozhet priexat suda eshe raz v high school , a potom v college postupat )

ты по программе или сам выехал?

я по FLEX на год ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу