Hello from USA

Coach Rino
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://ifolder.ru/3476930

вот видео этого лета.

мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.

сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.

размер 47мб.

музыка Nonamerz - Поднимаюсь выше

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ya popivau pivko i kachau, ochen medleno kachaet. zalei na youtube a?

nu eto ne konec sveta esli ti ne delaew 1500$, za nedelyu. ya o takom mechtau.

kem kstati rabotaew, ya ne ulovil.

na schot trenera , eto fignya. on naverno bil zanyat. u nih del do hera.

a v amerike do hera halyavshikov ,osobenno sredi chernih. ya po sebe znau hehe u menya chernaya

podrujka. esli na tvoem meste bil bi chrniy on bi nasral na prilichnost i hodil v zal poka ego ne vipizdyat.

tak vot ti sdelai tak je, hodi poka ne poprut ottuda. nastoichivee karoche.

vot ya dopisal post, i video ne skachau. medlyak. zalei na utube.

pokeda

Опубликовано

http://ifolder.ru/3476930

вот видео этого лета.

мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.

сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.

размер 47мб.

музыка Nonamerz - Поднимаюсь выше

Прикольная нарезка,хорошо смотрю уже сыгрались.))

Кстати там вроде минимум 2 чела с повязкой были...

Опубликовано

Блин, так почитал, вообще круто...Сразу тоже захотелось в США, но здравый смысл тут же отвергает любые мысли на эту тему))...

Чувак, на самом деле теперь буду "болеть" за тебя))))...Удачи те...

Как там цены, хавчик дорогой?...и вообщем скок в среднем в день уходит бабосов на еду и прочее?...

Как оцениваешь уровень игры среднестатистического негра?))

Майка Джонса видел - круто...

Жизнь там намного от нашей отличается как я понял, и всё же , не учитывая тот факт что КЗ твоя родина, где тебе больше нравится по образу жизни, менталитету и прочим другим факторам?...

Ещё раз удачи!

Опубликовано

Блин, так почитал, вообще круто...Сразу тоже захотелось в США, но здравый смысл тут же отвергает любые мысли на эту тему))...

Чувак, на самом деле теперь буду "болеть" за тебя))))...Удачи те...

Как там цены, хавчик дорогой?...и вообщем скок в среднем в день уходит бабосов на еду и прочее?...

Как оцениваешь уровень игры среднестатистического негра?))

Майка Джонса видел - круто...

Жизнь там намного от нашей отличается как я понял, и всё же , не учитывая тот факт что КЗ твоя родина, где тебе больше нравится по образу жизни, менталитету и прочим другим факторам?...

Ещё раз удачи!

Спасибо!!!!

в неделю уходит около сотни на бензин и еду.

ели брать допустим игрока коллежда(уровень между школой и универом), то у нас можно сравнить с игроком в пределах от спортивной школы до профи дивизиона Б. т.е. игроки рзных уровней встречаются, но как правило миниум мастерства, которым они владеют выше среднестатистического игрока у нас.

хороший вопрос насчет родины: учитывая мой образ жизни(4 раза в нед. качалка, 4 баск. тренировок, 2 дня бег в парке, помимо этого учеба и работа) здесь все условия для такого образа жизни. не скажу ничего нового, если скажу, что Америка - страна возможностей. на родине хорошо: твоя семья, друзья, в-общем родина для души, Америка для дела))))

кстати, уже снял на видео треньку, осталось смонтажировать и выложить. там упражнения на дрибблинг, среднии броски.

удачи!!! не болей!!!

P.S. на работу приезжал Skip to my lou т.е. Rafer Alston)))? сука как ввсегда я был занят, не смог поближе познакомится))))

Опубликовано

Слушай, а видео, которое ты выложил, это ты в США?

А то просто там какие-то рекламные плакаты с русскими надписями

)))) не, эт я на каникулах в казахстане этим летом

Опубликовано

А ну я вспомнил уже после того как написал. Да и заметил, что негров даже не было.)

Кстати, надеюсь, что в США не такие плохие залы?

Тема кстати качественно подобрана.

А я как понял, то ты в баскет играешь 2-3 года?

Опубликовано

А ну я вспомнил уже после того как написал. Да и заметил, что негров даже не было.)

Кстати, надеюсь, что в США не такие плохие залы?

нет, там отличные залы, только раз на раз не приходиться, как и везде.

Опубликовано

на более-менее нормальном уровне играю 4 года, без тренера

Зря, что без тренера(резы были бы гораздо выше, чем щас). Но из 2го клипа мне понравились очень пара моментов:

проход под кольцо с прокруткой мяча вокруг тела и проход с разворотом на 360г.(тока по-моему пробежка была)

А что за тема во втором клипе?

Опубликовано

я нееее. не курую. тока траву с моим черным ниггой дуем паровозом :D :D :D

а еще со стороны кажется что машина горит - так дым валит)))))))))))

а кто сказал , что я хороший???? я сам не подарок, а плохих девочек люблю :D :D :D :D

Опубликовано

Рино найди себе лучше тренера или прилагай все усилия, чтобы тебя взяли в зборную колледжа, чтобы тебя там тренер тренировал. Тогда твой прогресс пойдёт в геометрической прогрессии.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604165-hello-from-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу