Coach Rino Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 http://ifolder.ru/3476930вот видео этого лета.мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.размер 47мб. музыка Nonamerz - Поднимаюсь выше 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 чето никто не качает, видимо много весит видео вот вам поменьше http://ifolder.ru/349110111,5 мбжду ответов 0 Цитата
myxa Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 ya popivau pivko i kachau, ochen medleno kachaet. zalei na youtube a?nu eto ne konec sveta esli ti ne delaew 1500$, za nedelyu. ya o takom mechtau.kem kstati rabotaew, ya ne ulovil.na schot trenera , eto fignya. on naverno bil zanyat. u nih del do hera. a v amerike do hera halyavshikov ,osobenno sredi chernih. ya po sebe znau hehe u menya chernayapodrujka. esli na tvoem meste bil bi chrniy on bi nasral na prilichnost i hodil v zal poka ego ne vipizdyat.tak vot ti sdelai tak je, hodi poka ne poprut ottuda. nastoichivee karoche.vot ya dopisal post, i video ne skachau. medlyak. zalei na utube.pokeda 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 http://ifolder.ru/3476930вот видео этого лета.мои парни и я. меня легко узнать по повязке на голове.сразу говорю, данков нет, соревнования были серьезные: 5 команд, профи, полу-профи и любители.размер 47мб. музыка Nonamerz - Поднимаюсь вышеПрикольная нарезка,хорошо смотрю уже сыгрались.))Кстати там вроде минимум 2 чела с повязкой были... 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Блин, так почитал, вообще круто...Сразу тоже захотелось в США, но здравый смысл тут же отвергает любые мысли на эту тему))...Чувак, на самом деле теперь буду "болеть" за тебя))))...Удачи те...Как там цены, хавчик дорогой?...и вообщем скок в среднем в день уходит бабосов на еду и прочее?...Как оцениваешь уровень игры среднестатистического негра?))Майка Джонса видел - круто...Жизнь там намного от нашей отличается как я понял, и всё же , не учитывая тот факт что КЗ твоя родина, где тебе больше нравится по образу жизни, менталитету и прочим другим факторам?...Ещё раз удачи! 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Блин, так почитал, вообще круто...Сразу тоже захотелось в США, но здравый смысл тут же отвергает любые мысли на эту тему))...Чувак, на самом деле теперь буду "болеть" за тебя))))...Удачи те...Как там цены, хавчик дорогой?...и вообщем скок в среднем в день уходит бабосов на еду и прочее?...Как оцениваешь уровень игры среднестатистического негра?))Майка Джонса видел - круто...Жизнь там намного от нашей отличается как я понял, и всё же , не учитывая тот факт что КЗ твоя родина, где тебе больше нравится по образу жизни, менталитету и прочим другим факторам?...Ещё раз удачи!Спасибо!!!! в неделю уходит около сотни на бензин и еду.ели брать допустим игрока коллежда(уровень между школой и универом), то у нас можно сравнить с игроком в пределах от спортивной школы до профи дивизиона Б. т.е. игроки рзных уровней встречаются, но как правило миниум мастерства, которым они владеют выше среднестатистического игрока у нас.хороший вопрос насчет родины: учитывая мой образ жизни(4 раза в нед. качалка, 4 баск. тренировок, 2 дня бег в парке, помимо этого учеба и работа) здесь все условия для такого образа жизни. не скажу ничего нового, если скажу, что Америка - страна возможностей. на родине хорошо: твоя семья, друзья, в-общем родина для души, Америка для дела))))кстати, уже снял на видео треньку, осталось смонтажировать и выложить. там упражнения на дрибблинг, среднии броски.удачи!!! не болей!!!P.S. на работу приезжал Skip to my lou т.е. Rafer Alston)))? сука как ввсегда я был занят, не смог поближе познакомится)))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Передавай Скипу превед...))) че есть каки нить потуги на счет баскета?? когда уже играть наченшь где нить?? давай рви там всех Рино 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 ranshe skip za toronto igral, toka ploho.za toronto ranshe vse ploho igrali. no shas vse izmenilos))) 0 Цитата
kroll Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Слушай, а видео, которое ты выложил, это ты в США?А то просто там какие-то рекламные плакаты с русскими надписями 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Слушай, а видео, которое ты выложил, это ты в США?А то просто там какие-то рекламные плакаты с русскими надписями)))) не, эт я на каникулах в казахстане этим летом 0 Цитата
kroll Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А ну я вспомнил уже после того как написал. Да и заметил, что негров даже не было.)Кстати, надеюсь, что в США не такие плохие залы?Тема кстати качественно подобрана. А я как понял, то ты в баскет играешь 2-3 года? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А ну я вспомнил уже после того как написал. Да и заметил, что негров даже не было.)Кстати, надеюсь, что в США не такие плохие залы?нет, там отличные залы, только раз на раз не приходиться, как и везде. 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 на более-менее нормальном уровне играю 4 года, без тренера 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 хочу Надю в ЮСА увидеть!!!!))))) обещаю в аэропорту встретить)))))))) Я учту А как у тебя сейчас в коледже обстоит?? 0 Цитата
kroll Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 на более-менее нормальном уровне играю 4 года, без тренераЗря, что без тренера(резы были бы гораздо выше, чем щас). Но из 2го клипа мне понравились очень пара моментов:проход под кольцо с прокруткой мяча вокруг тела и проход с разворотом на 360г.(тока по-моему пробежка была)А что за тема во втором клипе? 0 Цитата
myxa Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 RHINO A TI KURISH? A VOT NADYA KURIT tak chto vse otmenyaetsya ona plohaya devochka (((( ne budem s nei drujit' lol 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 RHINO A TI KURISH?A VOT NADYA KURIT tak chto vse otmenyaetsya ona plohaya devochka (((( ne budem s nei drujit' lol Кокашко ))))))))))) :lol: 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 я нееее. не курую. тока траву с моим черным ниггой дуем паровозом :D а еще со стороны кажется что машина горит - так дым валит))))))))))) а кто сказал , что я хороший???? я сам не подарок, а плохих девочек люблю :D :D 0 Цитата
kroll Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Рино найди себе лучше тренера или прилагай все усилия, чтобы тебя взяли в зборную колледжа, чтобы тебя там тренер тренировал. Тогда твой прогресс пойдёт в геометрической прогрессии. 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Этим летом еду по програме W&T 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 #Rino#7 куда пропал, a? он улетел... но обещал вернутся... 0 Цитата
LevUp Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 он улетел... но обещал вернутся... Надеюсь он еще напишет! Наверно некогда к драфту НБа готовится! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.