Прыжок: один ОЧЕНЬ важный момент!!!!

Kirch
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604149-pryzhok-odin-ochen-vazhnyy-moment/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Внимательно смотрите тему, в которой вы пишите!!!

И если уж речь идёт о отдыхе - то переводите статьи применительно к баскетболу! :afro:

programmist, смотри личку! тебя касаются эти замечания ;)

И новичкам настоятельно рекомендую знакомиться с полным содержанием темы, а не только с постами на последней странице!

Применительно к отдыху и правильной постановки тренировочного процесса очень хорошо выразил свои мысли Kirch (первый пост темы, а также ещё на 1ой странице).

Для особо ленивых cсылки на соответствующие посты:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=515029

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=515895

Опубликовано

вобщето я всю тему прочитал, и вот как раз последние посты как раз и не в тем

И еще считаю что тему нужно закрепить чтоб новички не делали ошибок!! Так как с точкойй зрения кирча не раз встречался а многих сатах в том числе по бодибилдингу на английском.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдых нужно довать мышцам,когда сам почувствуешь,что ноги устали...Пример.У мя год назад был случай:Заболел

и думал когда приду волейб. не пихну уж точно,а не фига ноги отдохнули и пихал как угодно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавил тему в заметки. Чтобы избежать создания "кучи" лишних и ненужных тем, вопросы (что мне делать, как прибавить N см?; подскажите прогу?; нехватает чуть-чуть до стандарта, что делать?! ААААААААА!!!; и тому подобное...) всё это постим сюда. Помните, за флуд - %, за оффтопик - %, за мат и оскорбления - %.

Опубликовано

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ВЫПОЛНЯЮ ПРОГУ, ГДЕ МНЕ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ 100 ВЫПРЫГИВАНИЙ. НО Я

НЕ МОГУ,НА 90 ПРЫЖКЕ Я УЖ НЕ ПРЫГАЮ ВОВСЕ. А НУЖНО, ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ

Опубликовано
дыхалка не пашет или ноги не могут ???

ДЫХАЛКА СЛАБАЯ В ОМАРОК ПАДЫЮ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОДХОДА,ГЛАВНОЕ НОГИ ВОБЩЕ НЕ ТЯНУТ :(

Опубликовано
ДЫХАЛКА СЛАБАЯ В ОМАРОК ПАДЫЮ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОДХОДА,ГЛАВНОЕ НОГИ ВОБЩЕ НЕ ТЯНУТ :(

Мой совет:делай скоко можешь-ты свой максимум сделал-значит все в норме,не переживай из-за этого...Удачи... B)

Опубликовано

или если не можешь 100 подряд сделать, как дойдешь до максимума отдохни секунд 20 и доделай оставшиеся.

Т.е. делай например не 4х100 а 4х(80+20)

Опубликовано
или если не можешь 100 подряд сделать, как дойдешь до максимума отдохни секунд 20 и доделай оставшиеся.

Т.е. делай например не 4х100 а 4х(80+20)

СПАСИБО ПОПРОБЫЮ.НО ВОВРЕМЯ ЭТИХ 20 СЕК. ДЫХАНИЕ СОБЬЕТСЯ И ПОТОМ НЕРЕАЛЬНО ЧТО СДЕЛАТЬ БУДЕТ МНЕ КАЖИТСЯ?

Опубликовано
СПАСИБО ПОПРОБЫЮ.НО ВОВРЕМЯ ЭТИХ 20 СЕК. ДЫХАНИЕ СОБЬЕТСЯ И ПОТОМ НЕРЕАЛЬНО ЧТО СДЕЛАТЬ БУДЕТ МНЕ КАЖИТСЯ?

Impossible is nothing...

Все реально, ты попробуй, а там жизнь покажет и дыхалка по стабильнее станет, Рим тоже не сразу строился.

Опубликовано

Я когда прогромульку эту делал... то было и неделю по два раза делал подряд делал, потому что не получалось на столько поднять число повторений.... потом просто под свои возможности подогнал цифры и делал по ним... уже больше удовольствия - ведь делаю задуманное ;)

а вообще - цель которую ставил (реальную, а не придуманую "дядей") то её допрыгивал до конца... тут и силу воли проверяешь ;)

но везде нужнен разум и мера!!! :afro:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я ща первый месяц закончил,так у мну сначала тоже дыхалка збивалась,сначала 25 еле-еле делал,а потом 75 на одном дыхании.

P.S. если комуто чтото тяжело даётся,то во время подхода попробуйте зацыклить внимание на чёмто другом,к примеру на телеке=)

Опубликовано
я ща первый месяц закончил,так у мну сначала тоже дыхалка збивалась,сначала 25 еле-еле делал,а потом 75 на одном дыхании.

P.S. если комуто чтото тяжело даётся,то во время подхода попробуйте зацыклить внимание на чёмто другом,к примеру на телеке=)

это грамотно очень.я совсем забыл, я так делал. тока я в зеркало смотрел)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стал трениться только когда в ногах взрывная сила после отдыха появляется,каждая треня в удовольствие,выжимаю все что могу и отдыхаю,думаю так будет эффективнее,каждый день в качалке просиживать......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604149-pryzhok-odin-ochen-vazhnyy-moment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу