Прыжок: один ОЧЕНЬ важный момент!!!!

Kirch
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604149-pryzhok-odin-ochen-vazhnyy-moment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты молодца чел Респект!!!Только вот я подумал это же какая нагрузка должна быть, чтобы отдыхать после трени по 3-4 дня????

это не правильно и плохо для здоровья, не один норм. тренер не дает таких нагрузок после которых 3-4 дня нужно отдыхать, это же триндец, получается 2 тренировки в неделю максимум...чепуха!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сейчас выполняю МБ и у меня не хватает времени на отжимания и пресс. Я качаю пресс, руки и прочее отдельно(кроме ног) и пресс я делаю не crunches и fig.8 crunches, а выполняюупражнения отдельно на верхний и нижний пресс.Также я делаю только один подход отжиманий(руку ломал в мае-болит когда много отжимаюсь) А вместо двух других-упражнения на грудь и руки - сгантелями или в тренажёре.

Как думаете - хуже это или лучше?

Опубликовано

Вторник

Прыжки с набивным мячом до кольца

Прыжки через барьеры с набивным мячом 4х4 (3 барьера)

Прыжки через барьеры с набивным мячом боком 4х4 (3 барьера)

Скакалка на двух ногах 4х*

Скакалка на одной ноге 4х*

Среда

Икры 4x*

Бедра (1-2)4х12 10плиток на тренажере

Бедра лежа4х12 8плиток на тренажере

Четверг

Скакалка на двух ногах 4х*

Скакалка на одной ноге 4х*

Это программа которую я планирую выполнять в течении 3ех месяцев!Буду увеличивать колличество нагрузки каждую неделю! ща прыжок около 75 см делал АА3 !кто что посоветует??????

Опубликовано

Почему вторник, среда, четверг? Делай лучше понедельник, среда, пятница. Мышцам нужно время на отдых и восстановление. Или тогда попробуй сделать разделение на чётные и нечётные недели как в АА3.

Опубликовано

Вторник

С

Наконец то хоть что-то похожее на нормальную работу. И плайометрия, и тренажёрка.

Только возможно в процессе некоторые упражнения надо будет поменять, а так - молодец!!!

Опубликовано

Через 3 недели стритбол,хотел бы подойти в лучшей форме.Подскажите как правильно распределить трени(бросок,прыжок,дриблинг).Если можно дайте свой график подготовки!уважуха!

Опубликовано

Собирался(-юсь) второй раз пройти АА2. Но, думаю, результат будет слабый. Поэтому хотелось бы другую прогу, но только чтобы дома можно было выполнять. Кто что посоветует?

Опубликовано

Собирался(-юсь) второй раз пройти АА2. Но, думаю, результат будет слабый. Поэтому хотелось бы другую прогу, но только чтобы дома можно было выполнять. Кто что посоветует?

Можно АА3, а еще лучше составить свою прогу, которая бы включала в себя упражнения, которые ты до этого не делал или делал, но мало

Опубликовано

со скакалкой не хочешь попробовать? тут где то есть тема о ней...??! :blink:

Опубликовано

Мне бы скакалку нормальную купить, тогда да. А то сколько ни искал, не нашёл.

странно дружище что ты в москве не можеш норм. скакалку найти...думаю эта прога бы тебе помогла :huh:

Опубликовано

Надо будет один день выделить и пробежаться по парочке магазинов.

А насчёт проги даже не знаю. Скакалка в основном на икры и координацию работает. А мне лучше бедро прокачать, на мой взгляд. Икры у меня будь-будь. Я и АА2 пройду, только хочется чтобы все затраты окупились сполна, а не 5-10 см.

Опубликовано

Хотя можно и сделать. Всё лучше ,чем просто сидеть на стуле.

да не повредит уж точно!!!! нет предела совершенства, какие бы икры не были... а скакалочка по длине походу должна быть как ты в высоту, но когда сложена вдвое <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я в спорттоварах брал скакалку для художественной гимнастики - по длине в самый раз.

З.Ы.Правда руки напрягает немного - довольно лёгкая.

Я тоже такую взял,вот как раз думаю как можно её утяжелить,ручки приделаю и будет в самый раз,потому что по росту только она подходит,но лёгкая...

Опубликовано
Я тоже такую взял,вот как раз думаю как можно её утяжелить,ручки приделаю и будет в самый раз,потому что по росту только она подходит,но лёгкая...

прикрепи утяжелители :D

Опубликовано

Нету нормальных спортивных магазинов в городе.У нас напульсники нормальные не купишь даже...

Опубликовано
Нету нормальных спортивных магазинов в городе.У нас напульсники нормальные не купишь даже...

ого, ну если напульс. нет то тогда все понятно, тогда тебе в столицу путь-дорога, будеш иметь шанс съезди, предварительно разузнав адреса магазинов.

Опубликовано
Ну в столицу не получается из-за учёбы,но в соседний город сгоняю,там может найду.

а через интернет магазины искать не пробовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604149-pryzhok-odin-ochen-vazhnyy-moment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу