Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты молодца чел Респект!!!Только вот я подумал это же какая нагрузка должна быть, чтобы отдыхать после трени по 3-4 дня????это не правильно и плохо для здоровья, не один норм. тренер не дает таких нагрузок после которых 3-4 дня нужно отдыхать, это же триндец, получается 2 тренировки в неделю максимум...чепуха!
Sabonis (почти) Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я сейчас выполняю МБ и у меня не хватает времени на отжимания и пресс. Я качаю пресс, руки и прочее отдельно(кроме ног) и пресс я делаю не crunches и fig.8 crunches, а выполняюупражнения отдельно на верхний и нижний пресс.Также я делаю только один подход отжиманий(руку ломал в мае-болит когда много отжимаюсь) А вместо двух других-упражнения на грудь и руки - сгантелями или в тренажёре.Как думаете - хуже это или лучше?
NEK Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ВторникПрыжки с набивным мячом до кольцаПрыжки через барьеры с набивным мячом 4х4 (3 барьера)Прыжки через барьеры с набивным мячом боком 4х4 (3 барьера)Скакалка на двух ногах 4х*Скакалка на одной ноге 4х*Среда Икры 4x*Бедра (1-2)4х12 10плиток на тренажереБедра лежа4х12 8плиток на тренажереЧетвергПрыжки с набивным мячом до кольцаПрыжки через барьеры с набивным мячом 4х4 (3 барьера)Прыжки через барьеры с набивным мячом боком 4х4 (3 барьера)Скакалка на двух ногах 4х*Скакалка на одной ноге 4х*Это программа которую я планирую выполнять в течении 3ех месяцев!Буду увеличивать колличество нагрузки каждую неделю! ща прыжок около 75 см делал АА3 !кто что посоветует??????
BRYX Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Почему вторник, среда, четверг? Делай лучше понедельник, среда, пятница. Мышцам нужно время на отдых и восстановление. Или тогда попробуй сделать разделение на чётные и нечётные недели как в АА3.
pro_pl Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ВторникПрыжки с набивным мячом до кольцаПрыжки через барьеры с набивным мячом 4х4 (3 барьера)Прыжки через барьеры с набивным мячом боком 4х4 (3 барьера)СНаконец то хоть что-то похожее на нормальную работу. И плайометрия, и тренажёрка.Только возможно в процессе некоторые упражнения надо будет поменять, а так - молодец!!!
Wade174 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Через 3 недели стритбол,хотел бы подойти в лучшей форме.Подскажите как правильно распределить трени(бросок,прыжок,дриблинг).Если можно дайте свой график подготовки!уважуха!
NEK Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 какие упражнения можно добавить???подсказывайте!буду сообщать о результатах!
Spyke Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Собирался(-юсь) второй раз пройти АА2. Но, думаю, результат будет слабый. Поэтому хотелось бы другую прогу, но только чтобы дома можно было выполнять. Кто что посоветует?
Yurf Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Собирался(-юсь) второй раз пройти АА2. Но, думаю, результат будет слабый. Поэтому хотелось бы другую прогу, но только чтобы дома можно было выполнять. Кто что посоветует?Можно АА3, а еще лучше составить свою прогу, которая бы включала в себя упражнения, которые ты до этого не делал или делал, но мало
Altima23 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Собирался(-юсь) второй раз пройти АА2. Но, думаю, результат будет слабый. Поэтому хотелось бы другую прогу, но только чтобы дома можно было выполнять. Кто что посоветует? со скакалкой не хочешь попробовать? тут где то есть тема о ней...??!
Spyke Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне бы скакалку нормальную купить, тогда да. А то сколько ни искал, не нашёл.
Altima23 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне бы скакалку нормальную купить, тогда да. А то сколько ни искал, не нашёл. странно дружище что ты в москве не можеш норм. скакалку найти...думаю эта прога бы тебе помогла
Sabonis (почти) Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Я в спорттоварах брал скакалку для художественной гимнастики - по длине в самый раз.З.Ы.Правда руки напрягает немного - довольно лёгкая.
Spyke Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Надо будет один день выделить и пробежаться по парочке магазинов.А насчёт проги даже не знаю. Скакалка в основном на икры и координацию работает. А мне лучше бедро прокачать, на мой взгляд. Икры у меня будь-будь. Я и АА2 пройду, только хочется чтобы все затраты окупились сполна, а не 5-10 см.
Spyke Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотя можно и сделать. Всё лучше ,чем просто сидеть на стуле.
Altima23 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотя можно и сделать. Всё лучше ,чем просто сидеть на стуле. да не повредит уж точно!!!! нет предела совершенства, какие бы икры не были... а скакалочка по длине походу должна быть как ты в высоту, но когда сложена вдвое
Olorin Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я в спорттоварах брал скакалку для художественной гимнастики - по длине в самый раз.З.Ы.Правда руки напрягает немного - довольно лёгкая.Я тоже такую взял,вот как раз думаю как можно её утяжелить,ручки приделаю и будет в самый раз,потому что по росту только она подходит,но лёгкая...
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я тоже такую взял,вот как раз думаю как можно её утяжелить,ручки приделаю и будет в самый раз,потому что по росту только она подходит,но лёгкая... прикрепи утяжелители
Olorin Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 прикрепи утяжелители Логично Вот только какие.
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Логично Вот только какие. ну неужели в спорт. магазинах нету таких скакалок:?
Olorin Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Нету нормальных спортивных магазинов в городе.У нас напульсники нормальные не купишь даже...
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Нету нормальных спортивных магазинов в городе.У нас напульсники нормальные не купишь даже...ого, ну если напульс. нет то тогда все понятно, тогда тебе в столицу путь-дорога, будеш иметь шанс съезди, предварительно разузнав адреса магазинов.
Olorin Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ну в столицу не получается из-за учёбы,но в соседний город сгоняю,там может найду.
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ну в столицу не получается из-за учёбы,но в соседний город сгоняю,там может найду.а через интернет магазины искать не пробовал?
Рекомендуемые сообщения