KOBE(LAL) Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Есть повод для размышления...играть или нет на асфальте. Я рад за тебя, если у тебя есть выбор, вот у меня его нет
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Есть повод для размышления...играть или нет на асфальте. отсутствие альтернативы порождает необходимость! (с) п.с. во сказал...
Fligher Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, вот и еще одна причина обнаружилась, по которой колени с лета начали болеть....
Gordon Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 P.S. Посмотрите как быстро стираются подошвы на ваших кроссах при игре на асфальте, тоже происходит и с коленями. Есть повод для размышления...играть или нет на асфальте.Не, ну ты же менисками по асфальту не шаркаешь?
Kirch Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Я тебе искренне завидую... Я вот если пару часов побегаю, а если ещё хорошенечко попрыгаю, на асфальте, то ноги начинают гудеть, колени болеть, а кроссовки вообще в жопу У меня такая же хрень Хотя начал делать обычные разминки коленных суставов перед и после и вроде все нормально... Еще в тренажерном зале выполняю разгибания ног в тренажере, делаю маленькие вес, но по 30 повторений - колени хорошо укрепляются. Да уж асфальт - это зло для коленей. А убивают колени не прыжки на асфальте(хотя они тоже), а резкая остановка, смена направления движения. P.S. Посмотрите как быстро стираются подошвы на ваших кроссах при игре на асфальте, тоже происходит и с коленями. Есть повод для размышления...играть или нет на асфальте. А что делать, если кроме как асфальта негде играть???
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А я думаю какого хера у меня колено уже черт знает сколько болит... Я мало того, что играл на асфальте, да еще и АА2 на нем делал. Но, к сожалению, играть летом больше негде...
ThorN Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А я думаю какого хера у меня колено уже черт знает сколько болит... Я мало того, что играл на асфальте, да еще и АА2 на нем делал. Но, к сожалению, играть летом больше негде... у вас в городе нет ни одного паркета ???? или им асфальт только к зиме накрывают ?
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 у вас в городе нет ни одного паркета ???? или им асфальт только к зиме накрывают ? У нас паркет только в доме культуры, где мы занимаемся во время учебного года (тренировки сборной школы), а на каникулах туда доступ запрещен и поэтому приходится тренироваться на асфальтном покрытии, который расположен на школьном дворе.
ThorN Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 У нас паркет только в доме культуры, где мы занимаемся во время учебного года (тренировки сборной школы), а на каникулах туда доступ запрещен и поэтому приходится тренироваться на асфальтном покрытии, который расположен на школьном дворе.сочувствую - у нас делать не фиг договориться - если ты там еще и занимаешься . . .
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 сочувствую - у нас делать не фиг договориться - если ты там еще и занимаешься . . .Везет... ну мы на асфальте тренируемся и особо не жалуемся. Единственное, что огорчает, так это высота колец - одно 265, а другое 288
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Единственное, что огорчает, так это высота колец - одно 265, а другое 288 Да...на такой площадке можно максимум дриблинг, комбинации потренировать, с броском облом Зато сверху можно ставить У нас недавно поменяли кольца со щитами, кольца стали стандартные, раньше было где-то 295-305 см - я почти ставил, щас даже не пробую
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да...на такой площадке можно максимум дриблинг, комбинации потренировать, с броском облом Зато сверху можно ставить Ну мы на 288 бросок тренируем. А вообще это не очень плохо тренировать бросок на таком кольце?
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну мы на 288 бросок тренируем. А вообще это не очень плохо тренировать бросок на таком кольце?сложно сказать, зависит на сколько ниже стандарта, ну вообще траектория искажается...хотя если другого выхода нет, то конечно лучше уже на такое, чем вообще не так, главное что б техника правильно отработанная была...
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну мы на 288 бросок тренируем. А вообще это не очень плохо тренировать бросок на таком кольце?У меня тоже было такое, потом, когда в стандарт брость начинаешь, то первые минут 15, не очень получается, а потом все становится на свое место...
ThorN Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 У нас недавно поменяли кольца со щитамиты в России живешь ?если это так, то для нашей страны это не характерно . . .и этому надо радоваться !
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ты в России живешь ?если это так, то для нашей страны это не характерно . . .и этому надо радоваться ! Ты спроси, сколко они взяля за это
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 У меня тоже было такое, потом, когда в стандарт брость начинаешь, то первые минут 15, не очень получается, а потом все становится на свое место... Да, впринципе это дело поправимое. Правда многие начинают бросать без прыжка, абсолютно не подключают ноги т.к нормально попадают и так
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 сложно сказать, зависит на сколько ниже стандарта, ну вообще траектория искажается...хотя если другого выхода нет, то конечно лучше уже на такое, чем вообще не так, главное что б техника правильно отработанная была...Мы с друзьями все лето отрабатываем бросок на кольце 288, а когда ездили на соревнования в стандартное кольцо почти так же как и в наше попадали.
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ты в России живешь ? если это так, то для нашей страны это не характерно . . .и этому надо радоваться ! Живу в России и нихрена не платили, нам "Единая Россия" типа сделала Я радуюсь, единственно кольца ватные, пару раз повисли и всё... приходиться постоянно выгибать обратно, зато в отогнутое сверху иногда могу Чесно говоря нам грех жаловаться, летом нам есть где поиграть, более или менее живём, но и самим приходится делать немало. Зимой вообще тренируюсь 1 раз в неделю, щас поступил в универ надеюсь будет лучше.
Kirch Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Живу в России и нихрена не платили, нам "Единая Россия" типа сделала Я радуюсь, единственно кольца ватные, пару раз повисли и всё... приходиться постоянно выгибать обратно, зато в отогнутое сверху иногда могу Чесно говоря нам грех жаловаться, летом нам есть где поиграть, более или менее живём, но и самим приходится делать немало. Зимой вообще тренируюсь 1 раз в неделю, щас поступил в универ надеюсь будет лучше. Мне кажется мы отступаем от темы
ONLY16 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Насколько я знаю от своего отца( который занимался прыжками в высоту и в неделю у него было 4 тренировки на которых они пахали, и одна или две игровые ) прыжок придёт и с отдыхом и без, но каждому человеку нужно индивидуальный перерыв между тренировками (по самочувствию).
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А когда нам нормальные кольца поставят ?!
П@шок Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты молодца чел Респект!!!Только вот я подумал это же какая нагрузка должна быть, чтобы отдыхать после трени по 3-4 дня????
Kirch Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты молодца чел Респект!!!Только вот я подумал это же какая нагрузка должна быть, чтобы отдыхать после трени по 3-4 дня????Такая, чтобы ты не мог стоять после тренировки!!!!!
Рекомендуемые сообщения