FLIGHT Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Полностью с тобой согласен!!! У меня друг 20 лет, бежит 60 метров ровно 6.8с., при условии того, что он неоднократно занимал призовые места на чемпионате Украины в 100 метровке! Тоесть в 15 лет такой результат, должны были занести в книгу рекордов!!!!!! П.С Хоть научитесь врать нормально!Хммм... я не знаю...Когда мне было 13 лет и 10 месяцев, почти 14, я занял третье место по бегу на 60 метров в спортивном лагере. Тогда я пробежал за 7.26 сек. Потом я когда-то бегал за школу. Это уже в лет 14, занял 2-ое место и пробежал почти ровно за 7.6.8...Я не правильно выразился. Хотел сказать что примерно за 7 пробегу в лучшей своей форме, а 6.8, это если уже шара небесная спустится.)Но я не считаю это для себя невозможным результатом.Я почти уверен что смогу пробежать за 6.8 через год, может два.Мне ведь когда был по младше все эти тренера по лёгкой атлетике телефоны обрывали.Хотели чтобы я у них занимался. Бегал...И все физруки в школе пророчили мне хорошее будущее бегуна, говорили что зря я баскетболом занимаюся и бла бла...Так что не надо загоняться что там это я типа нагнал.p.s. Извиняюсь за оффтопик в темке Кирча.
Андрюха Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Всё рвно быстро слишком. Уж не помню какой рекорд России среди юношей на 60 м, но он где то порядка 7 секунд и есть. Но чтобы бегать в 13 лет....Хотя может быть я и сильно ошибаюсь в твоих возможностях.
FLIGHT Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Всё рвно быстро слишком. Уж не помню какой рекорд России среди юношей на 60 м, но он где то порядка 7 секунд и есть. Но чтобы бегать в 13 лет....Хотя может быть я и сильно ошибаюсь в твоих возможностях.Ну смысл мне гнать?)Я сюда зашёл чтобы мне подсказали как прыжок поднять, а не чтобы хвастаться и при этом гнать.Тут может быть только в одном месте ошибка. Это если там чуваки которые замеряли всё это - ошиблись.
Kay C Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 прыжки с гирями на макс по подходам 16,24,32 кг ускорения 30,60,100,200, по дням вот основное или прогу составь Нет спасибо.......после прыжков с грузом я 3 года лечил колени
Licherok Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ладно с июля приступаю к базе. К сожалению у меня прыжок уменьшился после травмы на 5 сантиметров где-то. После лета напишу о результатах. Только вот что я подумал: если, например в 1 день я делаю бег 7 раз по 100м, а во второй делаю приседания. Получается что нагрузка на ноги идет каждый день и нету тех пару дней отдыха что бы мышцы росли
ThorN Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Нет спасибо.......после прыжков с грузом я 3 года лечил колени ты сказал что 110 кг берешь ну я и подумал что есть зал и нет травм колен, у меня тоже колени мозга е.... но я прыгаю ничегобери прогу (мой совет МБ2) и делай ееесли первая стадия легка начинай со 2 или бери упражнения из нее некоторые свои и составляй свою прогу можешь попробовать Undre
Kirch Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Ладно с июля приступаю к базе. К сожалению у меня прыжок уменьшился после травмы на 5 сантиметров где-то. После лета напишу о результатах. Только вот что я подумал: если, например в 1 день я делаю бег 7 раз по 100м, а во второй делаю приседания. Получается что нагрузка на ноги идет каждый день и нету тех пару дней отдыха что бы мышцы росли Ну смотри, тебе сейчас просто нужно укрепить ноги. Они должны быть быстрыми и крепкими. В тренажерку ты не ходишь, со штангой не работаешь. Я хожу и в тренажерку, нагружаю свои ноги и на стадион. И там и там каждый день стараюсь сделать на одно повторение больше или пробежать быстрее. А еще одно хорошее упражнение для ног!!!! Выпады - выполняй их с гантелями. Как я ни посмотрю все баскетболимты выполняют это упражнение.
Licherok Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А еще одно хорошее упражнение для ног!!!! Выпады - выполняй их с гантелями. Как я ни посмотрю все баскетболимты выполняют это упражнение. Можно поподробнее?
Kirch Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Можно поподробнее? Ну ты что не знаешь?? Обычные выпады. Стоишь ноги на вместе, гантели по швам, Делаешь широкий шаг (выпад) вперед. Спина должна быть ровной, не наклоняться вперед!!! Возвращаешься в исходное положение, таким же образом делаешь другой ногой.
SickShot Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Интересная точка зрения. А как же спортивный характер? Делать, когда лениво? Делать, когда предлагают отдохнуть друзья? Видимо важна золотая середина.
Licherok Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ну ты что не знаешь?? Обычные выпады. Стоишь ноги на вместе, гантели по швамsmile.gif, Делаешь широкий шаг (выпад) вперед. Спина должна быть ровной, не наклоняться вперед!!! Возвращаешься в исходное положение, таким же образом делаешь другой ногой. Аа, знал но не знал как называется. Спасибо еще раз, с понедельника приступаю к тренировкам. Кстати, вчера 2 раза пробовал бежать 100м, сегодня начали бедра болеть Значит нужно дать отдых ногам? Что бы к понедельнику ничего не болело? И скажи пожалуйста если, например, у меня сегодня тренировка силы, то можно чередовать нагрузки на руки/ноги? Подтягивания потом приседания? Или нужно полностью пройти упражнения для рук, а потом лиш переходить к ногам? И сколько нужно отдыхать между подходами?
Kirch Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Аа, знал но не знал как называется. Спасибо еще раз, с понедельника приступаю к тренировкам. Кстати, вчера 2 раза пробовал бежать 100м, сегодня начали бедра болеть Значит нужно дать отдых ногам? Что бы к понедельнику ничего не болело? И скажи пожалуйста если, например, у меня сегодня тренировка силы, то можно чередовать нагрузки на руки/ноги? Подтягивания потом приседания? Или нужно полностью пройти упражнения для рук, а потом лиш переходить к ногам? И сколько нужно отдыхать между подходами? ДА лучше тогда дай отдых. Лучше всего сначала полностью пробить руки, точнее верхнюю часть тела, потом нижнюю часть тела. народ ,можно делать аа3 на газоне не туда обращаешься Интересная точка зрения. А как же спортивный характер? Делать, когда лениво? Делать, когда предлагают отдохнуть друзья? Видимо важна золотая середина. Лень и усталость это разные вещи. Когда ты ленишься и идешь с друзьями гулять, то нужно задаться воопросом а для чего ты вообще приступал к тренировкам?? А при усталости лучше отдохнуть денек. Здесь существует две крайности. С одной стороны, отдохни, нежели приступать к тренировкам полностью неготовым. Вторая сторона - паши как лошадь, ведь ты полностью восстановлен и готов, паши на 110%. Не бывает такого, что я полностью не восстановлен, а я пойду через силу тренироваться. От этого толку нет.
ThorN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Подтягивания потом приседания? Или нужно полностью пройти упражнения для рук, а потом лиш переходить к ногам?И сколько нужно отдыхать между подходами?сначала качаешь одну группу мышц(приседания), потом другую, если чередовать, то толку будет мало: (это из за круговорота крови) мышцы будут медленно забиваться и т д
Licherok Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Все спасибо, понял с понедельника приступаю
X-MEN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Kirch молодец!!! Согласен с тобой на все 110%. Ты рассуждаешь правильно, что сперва надо создать базу, а потом уже тренировать прыжок. Я год ходил в качалку, ноги тоже качал. приседания моё самое любимое упражнение. И как раз когда я решил приступить к прыжковым упражнениям - повредил колено. Пол года не приседал. До травмы я приседал с весом 130 кг – 8 раз. А щас – приседаю с 40 кг, блин боюсь за колено, но надо потихоньку прибавлять и закачивать мышцы. Осенью я думаю буду готов к наращиванию прыжка. Знаешь что удивительно – прыжок я никогда не качал, но он у меня равен 85 см, и после травмы он у меня не упал ни на сантиметр, хотя нога в обхвате уменьшилась на 4 см.Короче я решил осенью делать сл. упражнения:Понедельник:1. разминка2. растяжка3. запрыгивания на тумбу4. подъёмы на носки 5. спеп-апы6. лягушка7. выжиганияЧетверг:1. разминка2. растяжка3. выпрыгивание из глубины4. степ-апы5. подъёмы на носки6. прыжки через барьёр из стороны в сторону на одной ноге7. Reverse 17's8. выжиганияОцени эту программу и если не трудно напиши своё мнение. Заранее спасибо!!!
Kirch Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Kirch молодец!!! Согласен с тобой на все 110%. Ты рассуждаешь правильно, что сперва надо создать базу, а потом уже тренировать прыжок. Я год ходил в качалку, ноги тоже качал. приседания моё самое любимое упражнение. И как раз когда я решил приступить к прыжковым упражнениям - повредил колено. Пол года не приседал. До травмы я приседал с весом 130 кг – 8 раз. А щас – приседаю с 40 кг, блин боюсь за колено, но надо потихоньку прибавлять и закачивать мышцы. Осенью я думаю буду готов к наращиванию прыжка. Знаешь что удивительно – прыжок я никогда не качал, но он у меня равен 85 см, и после травмы он у меня не упал ни на сантиметр, хотя нога в обхвате уменьшилась на 4 см. Короче я решил осенью делать сл. упражнения: Понедельник: 1. разминка 2. растяжка 3. запрыгивания на тумбу 4. подъёмы на носки 5. спеп-апы 6. лягушка 7. выжигания Четверг: 1. разминка 2. растяжка 3. выпрыгивание из глубины 4. степ-апы 5. подъёмы на носки 6. прыжки через барьёр из стороны в сторону на одной ноге 7. Reverse 17's 8. выжигания Оцени эту программу и если не трудно напиши своё мнение. Заранее спасибо!!! А знаешь почему у тебя не уменьшился прыжок, да потому что база то есть и никуда ее не денешь!!!! Молодец!! ТАк держать!!! Вот из-за этого такие показатели. А все эти алерты, да мед баунсы - все временное явление. Программа хорошая, нет ненужных упражнений, только все самое основные и эффективные. Это тебе позволит быть более концентрированным! Может быть сам буду ее выполнять Только следи за своим коленом!!!! Будь осторожнее!!! 6ое упражнение в четверг - прыжки через барьер из стороны в сторону на одной ноге. Я бы не советовал!! У тебя и так была травма, лучше делай на двух. ПОтому что это очень сложное упражнение и большая нагружка на колено, а это для тебя не желательно. Еще можно заменить в четверг, чтобы не выполнять каждый тренировочный день степ-апы на упражнение такое: левую ноги сгибаешь и прыгаешь на правой стараясь ею достать до груди, затем меняешь ноги. Очень эффективное упражнение и добавляет силы в прыжке с одной ноги.
низко прыгающий Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 прыжки через барьёр из стороны в сторону на одной ноге - еси я буду делать - то в итоге получу из однй ноги - 2! X-MEN: что у тебя с коленом было?? кста я посе своего повывиха через 3 мес. приседал с 85 кг - вродь ниче - держит (колено естессн. заматывал эласт. бинтом.)
X-MEN Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Еще можно заменить в четверг, чтобы не выполнять каждый тренировочный день степ-апы на упражнение такое: левую ноги сгибаешь и прыгаешь на правой стараясь ею достать до груди, затем меняешь ноги. Очень эффективное упражнение и добавляет силы в прыжке с одной ноги.Да-да. Так и сделаю. Как раз с одной ноги я прыгаю хуже чем с 2-х. Спасибо за совет. Буду ещё бинтами пользоваться!!!X-MEN: что у тебя с коленом было??Надрыв связки коленного сустава. Сильно не болело, но мешало. Болело только при нагрузках. Пол года вообще ничем не занимался.
ывавы Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 кирч сменил аватар и картер решил остаться в нетс.кирч ,а можно иногда отдыхать по около 4 минуты (мах. 3 раза за тренировку) если я чувствую ,что я просто не в состоянии продолжить дальше на должном уровне.я делаю аа3 4 неделя.а состовители говорят отдыхать по 2 минуты,а между упр. не отдыхать вовсе.не очень это получается при переходе с 1 упр. на 2(я чувствую жжение в мышцах и дышу как паровоз).твоё мнение.
Kirch Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 кирч сменил аватар и картер решил остаться в нетс.кирч ,а можно иногда отдыхать по около 4 минуты (мах. 3 раза за тренировку) если я чувствую ,что я просто не в состоянии продолжить дальше на должном уровне.я делаю аа3 4 неделя.а состовители говорят отдыхать по 2 минуты,а между упр. не отдыхать вовсе.не очень это получается при переходе с 1 упр. на 2(я чувствую жжение в мышцах и дышу как паровоз).твоё мнение.Если бы мне не хватало 2х минут для отдыха, то я бы смело отдыхал и 3ью минуту. А какой толк??? Не успел ты отдохнуть за 2 минуты, приступил к упражнению. Естественно у тебя будет в голове не как бы выполнить приыжки, а как бы отдохнуть, как бы выполнить его и потратить меньше сил. А это совсем не нужно!!!! Странно еще почему между упражнениями не должно быть отдыха???
hard play Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 гм...а что если я закончил тренировку,день отдыха а на следующий очередная тренировка,на которой я так же полностью выкладываюсь и выполняю всё правильно,с самоотдачей и тд...ведь у мя хватает сил и энергии выполнять день за днём,подход за подходом!все повторения добросовестно!тут,как я думаю,важную роль играет питание!обязательно должно быть много белков,которые являются строительным материалом мышечной массы!кто то мало их получает и поэтому период восстановления более длительный!гм...а что если я закончил тренировку,день отдыха а на следующий очередная тренировка,на которой я так же полностью выкладываюсь и выполняю всё правильно,с самоотдачей и тд...ведь у мя хватает сил и энергии выполнять день за днём,подход за подходом!все повторения добросовестно!тут,как я думаю,важную роль играет питание!обязательно должно быть много белков,которые являются строительным материалом мышечной массы!кто то мало их получает и поэтому период восстановления более длительный!есть такое понятие как КРЕПАТУРА. Если утром болят ноги после вчерашней тренировки, то нужно лучше размяться, но сделать то же самое!!!Просто надо различать боль "полезную" от боли при микротравмах.Мышцы оттого и укрепляются, когда им дают стабильную нагрузку.Отдыхать конечно надо, но 2-3 дня в неделю, я думаю, достаточно.Все зависит от организма, насколько он подготовлен. Одним 2-3 дней хватает, а другим надо больше.Это лично мое мнениевот это правильно!
Yurf Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Если бы мне не хватало 2х минут для отдыха, то я бы смело отдыхал и 3ью минуту. А какой толк??? Не успел ты отдохнуть за 2 минуты, приступил к упражнению. Естественно у тебя будет в голове не как бы выполнить приыжки, а как бы отдохнуть, как бы выполнить его и потратить меньше сил. А это совсем не нужно!!!! Странно еще почему между упражнениями не должно быть отдыха???Мне тренер по легкой атлетике говорил, что лучший эффект для мышц будет в том случае, когда ты будешь накладывать подход на подход при минимальном отдыхе.
Рекомендуемые сообщения