Dirty South Rap

Smoove
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604097-dirty-south-rap/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

U.S.D.A. - Cold Summer (2007)

486_0010.jpg

CD Rip 320kb

Треклист:

1. Focus

2. White Girl

3. Get it Up

4. Check

5. Corporate Thuggin'

6. Throw this Money

7. Pam

8. Quickie

9. Live My Life (Feat. Scar)

10. Ride Tonight

11. What it is

12. I Keep Tellin' Myself

13. Respect Da Shield (Feat. Roccett & 211)

14. Go Getta (Remix Feat R. Kelly, Jadakiss, Bun B)

Link: http://www.megaupload.com/ru/?d=7ZK2M5YL

P.S. Рипнут мною с оригинального cd из USА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

T.I ужасный рэпер(на мой взгляд),песни у него ни о чем,клипы тоже не фонтан

Вот Young Jeezy неплохой представитель юга,можно послушать

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да неужели комуто нравятся тиаи и т.д.

На мой вгляд рэп грязного юга почти тоже самое , что и попса с рнб.

:lol: :lol: :lol:

----------------------------------------

з.ы чтото давно не было ссылок.если кому надо могу всяких сборников,микстейпов и т.д повыкладывать....

Опубликовано

Ху**ю какую-то сказал! Вообще-то считается что рэп зародился на юге, в Мемфисе, и Почему ты считаешь Dirty SOuth отстоем или попсой????? Потому что сейчас большинство рэперов работают в этом стиле или чё?

Опубликовано
Ху**ю какую-то сказал! Вообще-то считается что рэп зародился на юге, в Мемфисе, и Почему ты считаешь Dirty SOuth отстоем или попсой????? Потому что сейчас большинство рэперов работают в этом стиле или чё?

Неа давно еще не люблю!Для меня рэп - это олд скул и гангста все остальное - это та к коммерция.

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

----------------------------------------

з.ы чтото давно не было ссылок.если кому надо могу всяких сборников,микстейпов и т.д повыкладывать....

Нет не надо пожалуйста пожалей наши уши!!!

Опубликовано
Нет не надо пожалуйста пожалей наши уши!!!

хм парень ты странный.либо ты мало слышал юга,либо эт осугубо дело втеого вкуса.

во первых что ты считаешь попсой.если попса дял тебя это продукт широкого потребления.то юг явно неподходит под это понятие.ну если толкьо ти ай.Но как известно то что плавает на поверхности общей массы навряли тяжелый многогранный самородок)))

если попса для тебя это стиль музыки как и аренби то опять же ты судишь явно по тому что плавает сверху.

Второе ты сказал любишь ганкста.знаешь на самом деле этого направление на юге огого.и оно порой гораздо лучше и больше соотвествует жанру чем ист,вэст и остальные.

Олд скул кстати к твоему седению пошел с юга

насчет пожалей наши уши это ты вообще о ком7тут все кто до ноября былив теме и скачивали вымерли или резко ушли слушать токио хотэл?)))

вроде все пояснил)))мир

псы.мое предложение насчет музыки сотается в силе.если надо,выложу)

Опубликовано

Нет парень для меня фигня это лил вэйн и тиай и т.п.

А из норм рэпа я слушаю Bushwakaz , KRS - One , Public Enemy , House Of Pain , Bone-Thugs-n-Harmony.

Как видишь в принципе не тока гангста , а поводу того , что гангста пошел с юга ну тут ты не прав это с востока вообщето не знаю насчет первого гангста трека , но полновесный стиль и альбомы первыми пошли с востока.

Да и поводу вкуса тут ты тоже прав ну не нравится мне не юг не кранк не попса не арнби то которое сейчас.

Быть может я и изменю свое мнение но тогда тебе придется выложить какойнить сногсшибательный клип или трек .

Так , что давай выложи , что нибудь одно на твой вкус , а я честно выскажу тебе свое субьективное мнение.

Опубликовано
Я люблю послушать T.I,Chamillioniare,Young Buck,ну и ясный пень Lil Jon`a!

А джиззи не могу,его постоянные Yeeeeah!Ha-Ha! в каждой песне уже бесят!

1)Ты чего это так решид , что титька умеет рэп читать?

2)камилионер по моему это заезженная тема , да тока райдин у него чего то стоит.

3)Молодой Олень вообще со всем своим однообразием достал меня

4)малыш джонни это как раз и есть все то , на , что способны кранкеры на данный момент и он постоянно одно и тоже долбит еееееееее , окей и т.п.

Слушай вот тебе имена исполнителей послушай и скажи как тебе The Crunk A - Holics , Crime Mob , 434 Mob.

Опубликовано

Ну Crime Mob слушал.В принципе ничего так.Слушать можно,но пару раз,не больше.

Мэн,каждому свое,кому-то Каста,кому-то ONYX,кому-то T.I.

Меня прикалывает и неипет.

А тот список,что ты мне дал,послушаю,потом отпишусь.

P.S. насчет Чама,меня прикалывают его альбомы,а не одна песня.Да,началось все с RIDIN,но дальше-больше...

Опубликовано
2 Old Killah-Chuck так ну теперь ясно, ты считаешь юж рэп Г потому что просто ты его не слушаешь, Это очень странно . Из юга мне нравятся только пожалуй T.I. , Rich Boy и пару других. А так я поклонник 2pac ( Ну это само собой), The Game, NWA и их отдельные корни типа Ice Cube и Dr.Dre, Tha Dogg Pound и др, восточный рэп слушаю чуть реже
Опубликовано

На юге много разных исполнителей, и говорить что все что с юга попса и рнб это неправильно. На самом деле далбанутые Т.И. ЙАНГ ДЖИЗИ и прочие являются позором юга, потому как через пару тройку лет когда рэп вообще перестанет существовать как таковой, винить будут юг, именно с юга пошли эти ритмы. Это НЕ хип хоп. Предлагаю изменить название темы. Оставить дёрти саус, а слово рэп убрать, так как это НЕ рэп.

Мне нравятся все работы Ауткаста, это та светлая часть юга которая не позволяет говорить о том что юг - говно.

Ху**ю какую-то сказал! Вообще-то считается что рэп зародился на юге, в Мемфисе.

Каком на хер юге? Мемфисе??? Может еще в египте скажешь. Рэп зародился в Бронксе ( если не в курсе, это такая териториальная единица нью-йорка...). Никаких мемфисов, фив и александрий.

>>Почему ты считаешь Dirty SOuth отстоем или попсой?????<<

да потому что Dirty SOuth это отстой и попса. Сейчас это так. Лет 10 назад это было оригинальное движение, а сейчас это просто напросто золотая жила. Все кому не лень пытаются быть дёрти. На юге уже больше рэперов чем черного населения. Есть конечно отдельные лица которым следует выражать рэспекты, но их на юге очень мало.

Олд скул кстати к твоему седению пошел с юга

Я вижу у вас все пошло с юга... Наверное адам и ева тоже пошли с юга. Бред блин.

А из норм рэпа я слушаю KRS - One , Public Enemy , House Of Pain

Дедушке КРС вообще мега рэспект. Чаку и Терминатору тоже. Ну а айриш пипл из хаус оф пейн это просто нечто.

Опубликовано

Да, OutKast, Goodie mob, Dungeon Family- все это отличный дёрти саус. OutKast то понятно, парни стали известны по всему миру, а вот их кореша из Dungeon Family стали для меня открытием. Напоролся абсолютно случайно на их релиз "Even in darkness". Отличная вещь

Опубликовано
Да, OutKast, Goodie mob, Dungeon Family- все это отличный дёрти саус. OutKast то понятно, парни стали известны по всему миру, а вот их кореша из Dungeon Family стали для меня открытием. Напоролся абсолютно случайно на их релиз "Even in darkness". Отличная вещь

Скинь послушать че там такого крутого может быть?Хотя нет не надо я впринципе знаю где их заценить , а потом если че скачать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604097-dirty-south-rap/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу