Что делать с неуверенностью?

СССР
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604074-chto-delat-s-neuverennostyu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bkazeri15

Я тя понимаю, на трени и в зале все норм 3-хи вешаю прохожу, разыгрываю и все ок, как на соревнованиях мяч из рук валится, если не считать что перед каждым матчем заболевал какойто простудой но играть мог, только толку от этого было... уверености нету - нету хорошей игры, нету игры - нету победы(

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Bkazeri15

Я тя понимаю, на трени и в зале все норм 3-хи вешаю прохожу, разыгрываю и все ок, как на соревнованиях мяч из рук валится, если не считать что перед каждым матчем заболевал какойто простудой но играть мог, только толку от этого было... уверености нету - нету хорошей игры, нету игры - нету победы(

может ты привык играть с одними людьми? или на тебя так соревновательная атмосфера действует?

Опубликовано

первый раз играл в серьезной атмосфере, непревычно.

да, знакомо когда на тебя оценивающе смотрят. пробуй играть на чужих площадках, участвуй во всех соревнованиях в твоем городе. привыкнешь!

Опубликовано

да, знакомо когда на тебя оценивающе смотрят. пробуй играть на чужих площадках, участвуй во всех соревнованиях в твоем городе. привыкнешь!

это называется опытом, а вообще очень важно, это уменее отключать все что находиться за пределами площадки, видеть только 9 человек, корт, тренера и свистки суддей... вот это мастерство!

Опубликовано

называется опытом, а вообще очень важно, это уменее отключать все что находиться за пределами площадки, видеть только 9 человек, корт, тренера и свистки суддей... вот это мастерство!

и это действительно оч сложно !

все время проваливаю первые минуты первой четверти !!! :(

Опубликовано

и это действительно оч сложно !

все время проваливаю первые минуты первой четверти !!! :(

почему? мандраж? че бояться, ты же не за свою жизнь играешь, чем больше боишься, тем хуже получается в итоге, надо выходить на поле злым, как Дюрант в последней игре за сборную, не смотря на то что играл со всеми звездами, набросал за 20оч, вот человек вышел...настроился...выдал.!

Опубликовано

Я больше всего расслабляюсь видя как команда меня поддерживает , ничто больше не усилит твою веру в победу .Но больше всего я обожаю как кричат зрители , как они реагируют когда ты забиваешь , как ты понимаешь что только от тебя зависит что будет на площадки.

Опубликовано

Я больше всего расслабляюсь видя как команда меня поддерживает , ничто больше не усилит твою веру в победу .Но больше всего я обожаю как кричат зрители , как они реагируют когда ты забиваешь , как ты понимаешь что только от тебя зависит что будет на площадки.

2 моих любимых момента в баскетболе...и еще выигрывать :lol:

Don't change you passion 4 glory :P

Опубликовано

У меня вообще есть один заскок-неуверенность появляется если я играю в майке без рукавов, то есть на официальных играх.Когда играю на тренировке, на мне майка с короткими рукавами...

Опубликовано

Ну если такая , но одевай просто белую майку под форму , и все , кстати если есть неуверенность можно просто по дороге к площадке послушать музыку и не о чем не думать

Опубликовано

Ну если такая , но одевай просто белую майку под форму , и все , кстати если есть неуверенность можно просто по дороге к площадке послушать музыку и не о чем не думать

Я бы с радостью, но нам не разрешают <_< А музыку всегда слушаю...

Опубликовано

Всё дело в том что люди ждут от тебя крутой игры,и ты не имеешь право на ошибку,и именно

это выбивает из колеи.Я справлялся так:1.Забыть что соревнование очень важные.2.Не думать о

прошлом(мол а вдруг не попаду,не пройду)3.быть уверенным в каждом действии!И что очень важно правильно подходить к сопернику-многие смотря на чувака по 2 метра думают, вот все

подборы его,слэмить будет- это ошибка,смотреть надо так- высокий(дриблинг по-хуже),здоровый(не

прыгучий).У противника надо находить отрицательные факторы.Удачи! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604074-chto-delat-s-neuverennostyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу