Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я только под иностранную и Реп, например Fort Minor. Идельная группа для игры в баскет ааа..ну каждому своё=))) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я только под иностранную и Реп, например Fort Minor. Идельная группа для игры в баскет Большая у тебя скорость, чтобы под рэп играть. Я лучше под что-нибудь менее быстрое люблю играть! 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 самое то чтобы играть рэп или кранк. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 самое то чтобы играть рэп или кранк.и это опять же на любителя,кому как))) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 и это опять же на любителя,кому как)))верно. хотя если песня хорошая могу под что угодно играть. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 верно. хотя если песня хорошая могу под что угодно играть. я с тобой полностью согласна 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а вообще у меня неуверенности нет. я когда начинал играть, играл против профессиональной команды. ну они, конечно, издевались так, что все просто падали. вот теперь я ничего не боюсь. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 а вообще у меня неуверенности нет. я когда начинал играть, играл против профессиональной команды. ну они, конечно, издевались так, что все просто падали. вот теперь я ничего не боюсь.молодец=))когда у мя была первая играя я чуть не умерла со страху,не потому что играть не умела,а потому что первый раз должна была играть против кого то незнакомого..для мя эт было страшновато..но ща всё впорядке=)) :bb: 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 "Если у тебя не идёт бросок, единственный выход - бросать ещё и ещё..."Керри Китлз 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У меня неуверенность только на тренировках..когда тренируемся не в полную скорость,и там каждый делает то,что у него лучше получается(хотя тренер всегда кричит за это))!!А я впринципи не очень давго занимаюсь,и когда все начинают ТАК делать,мне как-то неловко...Но когда уже играем командой,все-таки все вместе!и знаем,кто что умеет и кто что может,поэтому в такие ситуации как на тренировках я не поадаю!!!!А когда была первая игра,я хорошо помню)))Меня всю игру не выпускали,я очень боялась))А потом меня выпустили и мне так захотелось играть,что уже все равно было что умею а что нет!!В голове наверно и было плохо-сформулированное правило,что когда мяч в руках-веди,когда готов бросать-не бойся и тд)))Вот так) 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Когда играю на своей площадке летом, то абсолютно все равно кто там приходит, будь то даже игроки из вышки. Просто играю как умею, даже наглости спортивной прибавляется. Вот когда на чемпе универа между факультетами, где нужно тянуть команду за собой(немного скромно, да?), хоть и игра часто против полных нулей, как-то нервничаю, туплю много, ответственность давит чтоли, очень просто победить хочется, больно принципиальное соперничество у нас...З.Ы. Когда серьезная игра, то не слышу ничего, что вокруг площадки: музыка, шум и т.д. Только голоса игроков, стук мяча, скрип кросовок и свистки судей)) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Когда играю на своей площадке летом, то абсолютно все равно кто там приходит, будь то даже игроки из вышки. Просто играю как умею, даже наглости спортивной прибавляется. Вот когда на чемпе универа между факультетами, где нужно тянуть команду за собой(немного скромно, да?), хоть и игра часто против полных нулей, как-то нервничаю, туплю много, ответственность давит чтоли, очень просто победить хочется, больно принципиальное соперничество у нас... да так всегда...когда есть что-то на кону, начинаешь парится, поэтому иногда и игра не идет...а когда играешь чисто в свое удовольствие, когда ниче на тя не давит, все нормально...летом на улице хоть мне постоянно будут бананы ставить, мне пофик-только больше начинаю стараться 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 З.Ы. Когда серьезная игра, то не слышу ничего, что вокруг площадки: музыка, шум и т.д. Только голоса игроков, стук мяча, скрип кросовок и свистки судей))Мои любимые звуки)))Иногда даже уверенность прибавляют)) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Мои любимые звуки))) Иногда даже уверенность прибавляют)) ну да..иногда,но звук фола не всегда уверенности придеёт.. 0 Цитата
+дух+ Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Перестаешь думать, когда это у тебя доведено до автоматизма. Ответ очевиден - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Много трениться тоже не очень хорошо, можно и перетренироваться, как я... щас ни дриблинга, ни броска молодец=))когда у мя была первая играя я чуть не умерла со страху,не потому что играть не умела,а потому что первый раз должна была играть против кого то незнакомого..для мя эт было страшновато..но ща всё впорядке=)) :bb: А мне кажется, что против незнакомых играть проще... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А мне кажется, что против незнакомых играть проще...Конечно легкче!!!ЬТебя нкто не знает и больше скорее всего и не увидит!Нкто не знает об уровне подготовки,броска,дриблинга и тд..Так что против чужих конечно легкче,другое дело,если хочешь показать себя как звузду))) 0 Цитата
Predator Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Мои любимые звуки)))Иногда даже уверенность прибавляют)) Еще клевый звук сетки от чисто забитого мяча, бальзам на душу Когда я ушел с одной тренеровки (где коллектив был просто супер, каждый друг друга поддерживал, помогал советами, вообще дружные были все) и пришел в другую команду (где коллектив был оторви и брось, одни понты, мат, ни кто друг друга ни во что не ставит), то по началу было очень сложно адоптироваться и была сильная неуверенность, от такого дурного коллектива. Тут главное собраться, через 3 тренеровки, тренер меня признала лучшим всем с трени меня в пример ставила, у меня даже фан клуб появился с тренеровки мелких, которые тренеровались после нас 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Еще клевый звук сетки от чисто забитого мяча, бальзам на душу Когда я ушел с одной тренеровки (где коллектив был просто супер, каждый друг друга поддерживал, помогал советами, вообще дружные были все) и пришел в другую команду (где коллектив был оторви и брось, одни понты, мат, ни кто друг друга ни во что не ставит), то по началу было очень сложно адоптироваться и была сильная неуверенность, от такого дурного коллектива. Тут главное собраться, через 3 тренеровки, тренер меня признала лучшим всем с трени меня в пример ставила, у меня даже фан клуб появился с тренеровки мелких, которые тренеровались после нас Да,этот звук я тож люблю...теперь в ушах он)) Вобще в новый коллектв очень слодно списываться,темболее если это команда,которая уже давнго вместе))я даже не хочу вспонимать как я пришла в команду)))Там не то что неуверенность..а просто ужес был!я же ничего не умела тогда)) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Да,этот звук я тож люблю...теперь в ушах он)) Вобще в новый коллектв очень слодно списываться,темболее если это команда,которая уже давнго вместе))я даже не хочу вспонимать как я пришла в команду)))Там не то что неуверенность..а просто ужес был!я же ничего не умела тогда)) правильно=))со мной тоже самое было..но ничего ща со всеми нормально общаюсь 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 я же ничего не умела тогда)) а у меня наоборот было. парни из команды каждый на себя играл, но пришел я и сделал игру командной. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 а у меня наоборот было. парни из команды каждый на себя играл, но пришел я и сделал игру командной. Ну крутой!!!) Каманда,нде все игроки единоличные-это не команда! 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А я перед соревнованиями видос подрывной смотрю, помогает... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну крутой!!!) Каманда,нде все игроки единоличные-это не команда! ну я же разыгрывающий - это моя работа 0 Цитата
СССР Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 "Если у тебя не идёт бросок, единственный выход - бросать ещё и ещё..." Керри Китлз Пока не проиграете игру Слова правельные! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.